Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офф.В Children's place есть трусики и на меньше возраст, я покупаю на своего с 9 месяцев, просто надо размер XS брать и усе будзе добра!Читала еще, что опытные мамы заказывали (только не смейтесь) трусики, здесь они только с 2-х лет.
Здесь давно уже никто не смотрит на марку, смотрят на то, как конкретная вещь тебе нравится, и на отзывы других людей, которые они не ленятся оставлятьAlesechka, может вы немножко поможете? Какие интернет магазины в США лично вам понравились? Какие марки/вещи вам понравились, если вспомните? Здесь у нас игрушки Chicco, Fisher Price считаются хорошими, а у них тоже или есть получше/интереснее?
как хорошо что вы так написали........... угомонили мою душу, а то меня все гложет надо-не надо что я посылаю подруге моей........ то колокольчик глинянный то фигурки из Мира. Думаю, что Ленка моя тож так думает.если Вы пришлете ей частичку дома
.. но то, что прислали из дома, всегда ценится больше, потому что здесь этого нет. Я уверена, что Ваша подруга будет ВАм больше благодарна, если Вы пришлете ей частичку дома, потому что все американское она сможет купить и сама![]()
Саша, ну просто нельзя не согласиться с тобой.
ну все, сижу и краснеюкак хорошо что вы так написали........... угомонили мою душу,