извиняюсь, что вмешиваюсь, но карты в РБ только дебетовыепробивали ли вы свои карточки до поездки на предмет дебит/кредит
Затрудняюсь ответить, так как на машине туда не ездили, какая там дорога не знаю)Есть ли смысл съездить в Сольер просто на машине?
Бронировали на сайте doyouspain.com. Контора называлась recordgo. Вопросов с бронью не было никаких. Стоимость машины не помню, но у нас же был микроавтобус, вам он навряд ли нужен))) Но если надо, я спрошу у мужа про стоимость.В какой конторе вы брали машину на прокат
да, но некоторые из них бьются "кредит", иначе никто б не забронировал машину в принципе. На форуме много написано о том, что часто белорусам тупо отказывают в аренде, часто удается взять машину далеко не с первой карты. Есть сайт проверки карт. Вот и хочу узнать побольше кто, где и на какую карту забронькал.извиняюсь, что вмешиваюсь, но карты в РБ только дебетовые
лучше про карту -))). Потому как я выбираю между голдкаром и рекардго. Стоимость приблизительно одинаковая у них.Но если надо, я спрошу у мужа про стоимость.
не так категорично. вопросы могут возникатьиначе никто б не забронировал машину в принципе.
Марина, если соберетесь имейте в виду, что там дорога сплошной серпантин, если кого то укачивает возьмите таблетки, я именно по этой причине отказалась от поездки, ну это я имею в виду,если ехать в Вальдемосу, а потом в бухту, но не морем, а на машинеЕсли вы приедете в Сольер на самом первом поезде, рано утром, то можете успеть там прокатиться на кораблике в красивую бухту Са Калобра
по описанию на форуме довольно часто -))если мне не изменяет память по голдкару у людей были вопросы с картой
-)))), так и возникают. А у меня с английским не очень, хочу без вопросов -))).не так категорично. вопросы могут возникать
бронировали на дебитовую карту. мы оплатили полную страховку, поэтому кредитная карточка не понадобилась. Сумма никакая у нас не блокировалась.лучше про карту -)))
да-да, я тоже читала, что в бухту на машине дорога сложная. поэтому и думала про кораблик, но не сложилось.Марина, если соберетесь имейте в виду, что там дорога сплошной серпантин, если кого то укачивает возьмите таблетки
какого банка?бронировали на дебитовую карту
вот даже при полной страховке некоторые не могут взять машину. Вы все оплачивали при бронировании или что-то доплачивали на месте?мы оплатили полную страховку, поэтому кредитная карточка не понадобилась. Сумма никакая у нас не блокировалась.
305 евро у голдкарта с полной страховкой, баком топлива и с кодом на скидку. Типа ситроен С3, фольксваген поло и т.д. 5 дверей.eva-78, а сколько стоит аренда машины на 2 недели?
Drivalia
это, наверное, местные прокатчики?рекардго