мне так не выгодно. Много заплачу за трансфер, то на то выйдет в итоге, а с машиной удобнее.никогда так брали, обычно на месте, на 2-3 дня
мне так не выгодно. Много заплачу за трансфер, то на то выйдет в итоге, а с машиной удобнее.никогда так брали, обычно на месте, на 2-3 дня
есть, если в машине на серпантинах не укачивает. Можно поехать в монастырь Люк, а оттуда в Сольер покупаться. Ехать на поезде дольше чем на машине. И расписание мне тоже показалось неудачным. Кстати, есть платные тоннели.Есть ли смысл съездить в Сольер просто на машине?
наверное, да.это, наверное, местные прокатчики?
МТбанка.какого банка?
на месте доплачивали за второго водителя, автокресло и топливо.Вы все оплачивали при бронировании или что-то доплачивали на месте?
уточню, это без топлива. За бак топлива еще берут залог, потом возвращают. У рекарго 322 е. С топливом полный/полный + залог 55е. На сайте рекарго написано, что берут дебетовые карты. Голдкар проверяет карты тут: http://www.bindb.com/bin-database.html.305 евро у голдкарта с полной страховкой, баком топлива и с кодом на скидку.
с полной страховкой?div83, мы лично в реале столкнулись с неприниманием дебетовой визы.
и все же: брали машину с полной страховкой?сама в этот раз попала в очень неприятную ситуацию, весь день убила, чтобы получить машину из-за карты )
avisPolianka, а что за прокатная?
и как в итоге разрешилось?
c полной.с полной страховкой?
на форуме Винского много свежих отзывов про Голдкар, когда с оплаченной полностью бронью и страховкой не дают машину из-за карты. Люди уходят ни с чем, потом пишут претензию, деньги возвращают, но настроение явно подпорчено. Особенно это касается белорусов.Я не встречала в инете случаев, когда были проблемы с дебетовой картой при условии оплаты полной страховки авто
так я в курсе. Я лишь хотела узнать карты каких банков пробиваются, как кредит -))). Почитав еще вчера немного, наверно сделаю выбор в пользу рекарго, у них на сайте русским по белому написано, что берут дебетовые карты, и отзывов с отказом не встретила, хотя вот подружке не с первой карты удалось у них машину забрать по предварительной брони. Просто не хочу попасть в Вашу ситуацию -))).eva-78, тут правильно говорят, у нас в РБ нет кредит карт, только депит, работающие по принципу кредит, но карта все равно дебит )
нет. Нельзя.и потом карта им не нравится наличными можно заплатить?
ну вот так. Они бьют карты по программе, ссылку я выше выкладывала. И некоторые дебетовые карты выбиваются как кредит, обычно это голды определенных банков. У меня вот вечером все времени не хватает свои попробивать карты. На форумах в ветках о прокате об этом очень много написано -)).если карта дебит, то как еще она пробиться? какая разница, какой банк?