ну что я Вам могу сказать по этому поводу -))), только то, что написано на форумах (могу дать ссылки) и с чем столкнулись мои друзья -))). Ну вот бывает так -)). Могу еще предложить взять все свои карточки и поразвлекаться с программой, прокатчики проверяют карты по ней, что я лично и собираюсь сделать вечерком.eva-78, такого быть не может. Иначе получается сильное противоречие ): в РБ нет кретидных, карта на самом деле дебитовая, а бьется как кретитовая... чудеса прям ...какие-то интернетовские сказки
вывод - надо брать местных прокатчиков))прокатчики проверяют карты по ней
не в этом.Хотя у нас была полная страховка без бронирования сумм на карте. Может, тоже дело в этом...
на Майорке не очень много вариантов -))).вывод - надо брать местных прокатчиков
надо пробить карты заранее -)).вывод - надо брать местных прокатчиков
мама мия....по факту - 14 литров на 100 км при непользовании кондиционером...
да, посмотрела, и цена вроде нормальная 319 е за опель корсу по программе Ultimate. Это полная страховка??Drivalia есть в Пальме в аэропорту.
ну, вроде да. Написано, что без франшизы, SCDW.Это полная страховка??
дороже
может, дело в сезоне или раннем бронировании. Мы месяца за два бронировали, да весной, да на июнь...и тогда цена менялась каждый день почему-то..дороже
Мы пробовали 3 карты безуспешно. По итогу машину взяли в местной конторе, ее устроила даже беларусбанковская зарплатная виза электрон.и дать другую карту тоже?нужно именно ту, по которой была бронь?
Чуть в сторону, но тоже поделюсь. Евроконторы когда видят карту GOLD, у них такое уважение сразу появляется, прямо нема слов. Я так понимаю, что в Европе это действительно престижная карта. Стоит много денег в обслуживании, позволяет очень много клиентами.Сначала пытались отказать, но потом кдерк позвонил шефу, по буквам описал нашу карту и сказал, что возможно в их системе ошибка - не может быть виза голд дебетовой / в его понимании )))
карта должна быть того человека, на которго бронится автоMagda, и дать другую карту тоже?нужно именно ту, по которой была бронь?
может потому что мастер кард - супруга виза этого банка в рекарго не прошла...по мастеркарду Белвнеша. Также выдали без вопросов
от 513 е ситроен С1. Более чем на 200 е дороже, чем у других на тех же условиях.eva-78, а cicar не считали? Джеймсон их хвалит, машину дают. страховка включена уже в стоимость
они, по-моему, дороже других.cicar не считали
Дривалия по программе алтимейт написано, что берет.наличными конторы по прокату авто не берут
никаких. Быстро и просто все было.У Вас точно с ними проблем не было?
сколько полная страховка в день?никаких. Быстро и просто все было.