С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Magda, и дать другую карту тоже?нужно именно ту, по которой была бронь?

Polianka

New member
Tanyaa, и я отвечу, что нельзя ))) я всегда беру наличку про запас, или карту про запас ... даже не знаю, что запасное )))

eva-78, такого быть не может. Иначе получается сильное противоречие ): в РБ нет кретидных, карта на самом деле дебитовая, а бьется как кретитовая... чудеса прям :)))...какие-то интернетовские сказки

eva-78

Well-known member
eva-78, такого быть не может. Иначе получается сильное противоречие ): в РБ нет кретидных, карта на самом деле дебитовая, а бьется как кретитовая... чудеса прям ...какие-то интернетовские сказки
ну что я Вам могу сказать по этому поводу -))), только то, что написано на форумах (могу дать ссылки) и с чем столкнулись мои друзья -))). Ну вот бывает так -)). Могу еще предложить взять все свои карточки и поразвлекаться с программой, прокатчики проверяют карты по ней, что я лично и собираюсь сделать вечерком.

eva-78

Well-known member
Хотя у нас была полная страховка без бронирования сумм на карте. Может, тоже дело в этом...
не в этом.
вывод - надо брать местных прокатчиков
на Майорке не очень много вариантов -))).

вывод - надо брать местных прокатчиков
надо пробить карты заранее -)).

SFE

New member
расскажу свою историю с рекарго, от 14.06 в аэропорту Пальмы.
мы забронировали машину на сайте, минимально - прокат, минимальная страховка, + полный бак (так во всяком случае было написано на русском), с пометкой "оплата в аэропорту". оплата дебитовыми картами при условии полной страховки. в остальных случаях кредитными. и что-то про залог - тут я уже все плохо помню...
по итогу, машину мы брали аж 2 часа! наши проблемы:
- даже при полной страховке оплата ТОЛЬКО кредитными картами
- тот на кого бронировали/арендатор машины/плательщик должны совпадать
- на их сайте русский отвратный, потому что по факту то, что мне обозначило как "полный бак" оказалось совсем другой услугой и полный бак был 60 евро. была уже глубокая ночь, нам быстрым плохим английским задурили голову так, что мы эту сумму за непонятную услугу прощелкали...
- брали машину из категории экономичных, форд фиесту, по факту - 14 литров на 100 км при непользовании кондиционером... (это уже к организации не относится...)
может мы просто надоели (время было уже второй час ночи), или что, или как, но без залога, с полной страховкой, с оформлением машины на супруга, к оплате приняли мою карту мастер кард голд.

Mahima

переименовалась:)
Drivalia есть в Пальме в аэропорту.

по факту - 14 литров на 100 км при непользовании кондиционером...
мама мия....
А я вот сейчас читаю про политику фул-фул, и там, вроде, написано, что предоплата за топливо не берется. А у нас взяли...
У нас расход был нормальный для дизельной машины. Киа сид, кстати.

Mahima

Это полная страховка??
ну, вроде да. Написано, что без франшизы, SCDW.
Кстати, написано, что расчет любой картой и наличными.

Мы страховку на месте доплачивали.

И мы бронировали через сайт-посредник, и там было дешевле почему-то, чем на сайте самой Дривалии. Сайт вот этот http://www.economybooking.com/russian/

Magda

Well-known member
и дать другую карту тоже?нужно именно ту, по которой была бронь?
Мы пробовали 3 карты безуспешно. По итогу машину взяли в местной конторе, ее устроила даже беларусбанковская зарплатная виза электрон.
Так что авис давай досвиданья. Мне такие проблемы даром не нужны.

Сначала пытались отказать, но потом кдерк позвонил шефу, по буквам описал нашу карту и сказал, что возможно в их системе ошибка - не может быть виза голд дебетовой / в его понимании )))
Чуть в сторону, но тоже поделюсь. Евроконторы когда видят карту GOLD, у них такое уважение сразу появляется, прямо нема слов. Я так понимаю, что в Европе это действительно престижная карта. Стоит много денег в обслуживании, позволяет очень много клиентами.
А у нас в РБ она настолько доступна по всяким акциям, что используется очень часто и далеко не только суперсостоятельным.и людьми. Да и привилегий у нее минимум.
Теперь уже смех, но есть не только платинум, но и инфинит, скоро еще чего придумают.

Tinker

Active member
Magda, и дать другую карту тоже?нужно именно ту, по которой была бронь?
карта должна быть того человека, на которго бронится авто
нам предложили дать другую, когда отказывали по той, по которой я бронировала. Но она также была дебит
В крайнем случае можно даже оплатить картой другого человека, тогда он будет основным водителем, а себя оформить вторым, заплатив дополнительно за второго водителя

Magda, те же мысли про голд. у нас чуть ли не студенты поголовно с голдом

кстати, когда мы у гертца брали машину в Италии, рядом парень из Беларуси брал по мастеркарду Белвнеша. Также выдали без вопросов

SFE

New member
по мастеркарду Белвнеша. Также выдали без вопросов
может потому что мастер кард - супруга виза этого банка в рекарго не прошла...

а, да, и подтверждаю инфу - наличными конторы по прокату авто не берут

Tinker

Active member
eva-78, а cicar не считали? Джеймсон их хвалит, машину дают. страховка включена уже в стоимость

офф сегодня видела на проспекте машину с рекламой на двери прокат авто. ну такая уже древняя машина, точно больше 10 лет ей

Mahima

eva-78

Well-known member
Катерина, послушаете, на Дривалию такие ужасные отзывы. У Вас точно с ними проблем не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху