Если бы наши ТА еще предлагали нормальные отели.. а то как не погуглишь предлагаемые варианты в основном с низким рейтингом на том же Букинге.
прошу прощения, что вклиниваюсь. Просто мимо проходила и не спец в теме Испании вообще, если что

Отдыхала ТОЛЬКО в Болгарии, но получилось так, что отель выбрала такой, который турагентства не предлагали. Решила бронировать сама, для опыта в т.ч.
Но авиабилеты покупала в турагентстве на чартер. И выяснилось, что даже, если нет в предложениях турагентства нужного отеля, то они могут связаться с партнерами в нужной стране и скорее всего решить этот вопрос. Первый год мы сами бронировали, а вот 3 последних через турагентство (ИС) покупаем. Нам значительно дешевле, чем самим (поскольку билеты все равно только на чартер, а их ТА пакетами выкупают заранее).
Понятно, что на лоукосты можно словить билеты дешевле, и не платить за ненужный багаж. Но с Болгарией это неудобно для меня
Я к чему? Имеет смысл, мне кажется, поинтересоваться в турагентстве все-таки возможностью тура в нужный вам отель, а потом решить подходиь по цене или нет.
В нашем ТА все, что я смотрела, было как-то дешевле, чем в других. Не знаю почему. Но можно в нескольких спросить. Думаю, все по такому принципу работают.
Еще раз простите, что вставила свои 3 копейки