С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Девочки, для неопытных: при бронировании отеля (например в Пинеде) предлагают застраховаться от отмены брони....что реально могут снять просто-так твою бронь? Стоит ли тратить деньги?

Весенняя

New member
Я не бронирую, просто решила прогуляться по дестинаком (выше писали), а тут такой вопрос....решила на всякий случай уточнить)

viqa

Well-known member
Весенняя, эта страховка имеет смысл, если бронирование без отмены

Gracia

New member
это радости июня, в августе в 2 раза дороже к сожалению....

Merce Hotel 2*
Питание будет на уровне слабенькой 4*

сами отдыхали в пинеде. в голден таурус.много гуляли и всегда,проходя мимо мерсе, задавались вопросом как там люди живут.не в обиду,но по мне сильно уж эконом. и от моря далековато и с виду как общежитие..иногда и отеля то не видно из за полотенец.или это я такая привиреда,или там внутри что то есть. но честно,я бы туда не поехала

Yolia_Sh

универсальная
Если бы наши ТА еще предлагали нормальные отели.. а то как не погуглишь предлагаемые варианты в основном с низким рейтингом на том же Букинге.
прошу прощения, что вклиниваюсь. Просто мимо проходила и не спец в теме Испании вообще, если что :)
Отдыхала ТОЛЬКО в Болгарии, но получилось так, что отель выбрала такой, который турагентства не предлагали. Решила бронировать сама, для опыта в т.ч.
Но авиабилеты покупала в турагентстве на чартер. И выяснилось, что даже, если нет в предложениях турагентства нужного отеля, то они могут связаться с партнерами в нужной стране и скорее всего решить этот вопрос. Первый год мы сами бронировали, а вот 3 последних через турагентство (ИС) покупаем. Нам значительно дешевле, чем самим (поскольку билеты все равно только на чартер, а их ТА пакетами выкупают заранее).
Понятно, что на лоукосты можно словить билеты дешевле, и не платить за ненужный багаж. Но с Болгарией это неудобно для меня

Я к чему? Имеет смысл, мне кажется, поинтересоваться в турагентстве все-таки возможностью тура в нужный вам отель, а потом решить подходиь по цене или нет.
В нашем ТА все, что я смотрела, было как-то дешевле, чем в других. Не знаю почему. Но можно в нескольких спросить. Думаю, все по такому принципу работают.
Еще раз простите, что вставила свои 3 копейки

Джеймсон

Well-known member
сами отдыхали в пинеде. в голден таурус.много гуляли и всегда,проходя мимо мерсе, задавались вопросом как там люди живут.не в обиду,но по мне сильно уж эконом. и от моря далековато и с виду как общежитие..иногда и отеля то не видно из за полотенец.или это я такая привиреда,или там внутри что то есть. но честно,я бы туда не поехала
Как говорит моя 6 летняя дочь: "не попробуешь - не узнаешь" :)
Мы несколько лет жили в отеле "Променад", который у самого моря, жили в других четверках у моря, и вот знаете, Мерсе нам зашел нормально.
Советуя я не забывал про бюджет человека, который спрашивает конец июля - начало августа, дорогой период. Разница с голденом 80 евро/день

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Джеймсон, а Вы ж Италии тож были? можете посоветовать че-нить немноголюдное и бюджетное? (в итал ветке лучше, думаю)

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а Вы ж Италии тож были? можете посоветовать че-нить немноголюдное и бюджетное? (в итал ветке лучше, думаю)
не, летом на море мы туда ни разу не попадали, пока сидим на греции

DSoul

Начинающая Ведунья
Джеймсон, ясно
а то я решила разнообразить Испанию Италией :)
грецию не хОчу

Вэха

New member
Yolia_Sh, у меня опыт обратный вашему. Италия. ТА предлагали мне мои варианты по цене букинга. При этом мы связались сами напрямую с отелем и получили -15% от цены букинга. При том, что чартер стоил у них 500 на человека туда-назад, а лоукостом мы полетели за 160.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
При том, что чартер стоил у них 500 на человека туда-назад, а лоукостом мы полетели за 160.
Не для спора. Я пыталась высчитать цену авиабилета туда-обратно. Если отдельно продавали по 230 евро, то в туре выходило ну никак не больше 170, а то и меньше.
Я не утверждаю, что по всем направлениям такое действует. Не зря же столько людей и лоукосты выбирают и жилье бронируют сами.
Зацепилась за фразу, что ТА не предлагают нужные отели. Мы, например, не знали, что можно самим отель турагентству предложить )).
В любом случае, лучше делать выбор , имея всю информацию.

Вэха

New member
Yolia_Sh, 170 евро в одну сторону или туда-обратно?

Yolia_Sh, скорей всего, на отели может быть то, о чем вы пишете. Сами семьи чаще всего снимают апартаменты или апартотель, которые турагенствам скидки не предоставляют.

Tinker

Active member
Мне Ира Прима просчитывали отели в Испании, которые та не предлагали. Я выбирала на букинге. Цена была точно такая же - только на букинге с отменой, а через агентство - без

Shokoladka

Well-known member
По-разному бывает. У меня были случаи, когда в агентстве отели предлагали дешевле и наоборот. А ещё было, что на букинге и в других системах бронирования отель стоял в стопе, а в агентстве нашелся номер

ирка

Active member
А ещё было, что на букинге и в других системах бронирования отель стоял в стопе, а в агентстве нашелся номер

химера

Well-known member
Отели в стопе,а ТА предлагает места.
Наш отель системы ТА тоже предлагали, а по факту неделю продержали в неведенье и потом дали отказ по местам. Пришлось срочно искать замену отелю.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, 170 евро в одну сторону или туда-обратно?
туда-обратно, но в стоимости тура. Но еще раз, напомню, что это не про билеты в Испанию :)) (сейчас запутаю всех)
Yolia_Sh, скорей всего, на отели может быть то, о чем вы пишете. Сами семьи чаще всего снимают апартаменты или апартотель, которые турагенствам скидки не предоставляют.
у нас именно такой маленький семейный отель, которому просто не с чего скидывать, или это будет очень незначительная сумма. и этот отель я тоже изначально на букинге нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху