Yolia_Sh, а зачем бронировать напрямую по той же цене? букинг как бы дает гарантии

, кажется, я писала уже в первом сообщении.
Повторюсь. Это был самый первый раз, когда я вообще задумалась о индивидуальном бронировании. Ну, насколько разобралась, настолько разобралась. С тех пор прошло 4 года уже. Я от тем бронирования не отписывалась. Поэтому, хоть и не было у меня необходимости, но читала на всякий случай...
На данный момент я в основном в курсе того, как надо бронировать, но пока не придумала, куда еще мне реально хотелось бы поехать (не нашла интересного для себя и с равноценным уровнем комфорта опять же для себя. Только "лучшесть" всех морей над Черным не является для меня достаточной причиной, чтоб поехать в какую-то страну. То мне зелени не хватает, то слишком людно, то слишком глушь, то слишком много проводов на фото, то местное население вызывает предубеждение, то слишком жарко, то еще что не так

)) Привереда

)) ) Поэтому применить на практике полученные знания не представилось возможным.
Поэтому мне сложно ответить на вопрос
Yolia_Sh, а зачем бронировать напрямую по той же цене? букинг как бы дает гарантии
Мне как кому там? французам или кому, не помню, недавно в какой-то из тем писали

, что нужны танцы с бубнами, нужно писать обязательно письма и т.д.
Когда поездку во Львов планировала, то тоже не букингом пользовалась, а местным сайтом (спасибо форуму). Там тоже никаких гарантий, зато после переписки с хозяевами понимаешь, настроены люди серьезно сдавать или нет.
И снова...при индивидуальном бронировании, как мне кажется, вопрос упирается в количество туристов. Нас больше трех не бывает

, а то и 2. И если можно избежать лишней мороки со всеми этими приготовлениями(мне они не доставляют удовольствия), а на цене это сильно не скажется, то я даже предпочту чуть переплатить.
Но это уже такой жесткий оффтоп, что пора мне закругляться.