С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
букинг берет 15%. напрямую эти деньги и скидывают
я не знаю, что берет букинг, ни разу так и не забронировала там, он у меня чисто для ознакомления проходит :)
А по отелю.... я отыскала тогда сайт самого отеля и цена там была такая же. На букинге даже на 10 евро дешевле. Я списывалась с хозяйкой и просто перечисляла задаток. Ну да, рисковала, но это было наше обдуманное решение.

Я не пытаюсь убеждать, что надо через ТА бронировать. В каждой ситуации надо отдельно рассматривать все факторы. Ну и кому что важнее. Когда семья большая (5 и более, например) то и разница за счет билетов\отелей ощутимая. А когда нас трое всего, то я готова 100 евро переплатить, чтоб только сократить время в пути и нервотрепку с отслеживанием билетов и неуверенностью, что хозяева не отменят бронь. (Но читаю все :), набираюсь опыта, вдруг пригодится когда, хоть буду знать в какую сторону копать :) )

Вэха

New member
Yolia_Sh, а в чем смысл бронировать напрямую, если на букинге дешевле на 10 евро?

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, а в чем смысл бронировать напрямую, если на букинге дешевле на 10 евро?
:) так я и не бронировала. Поскольку я не поняла, почему разница получилась,а вроде как наоборот должно быть, то написала хозяйке просто на почту. И мы мило все обсудили и сошлись на цене букинга тогда :)

Вэха

New member
Yolia_Sh, а зачем бронировать напрямую по той же цене? букинг как бы дает гарантии

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, а зачем бронировать напрямую по той же цене? букинг как бы дает гарантии
:), кажется, я писала уже в первом сообщении.
Повторюсь. Это был самый первый раз, когда я вообще задумалась о индивидуальном бронировании. Ну, насколько разобралась, настолько разобралась. С тех пор прошло 4 года уже. Я от тем бронирования не отписывалась. Поэтому, хоть и не было у меня необходимости, но читала на всякий случай...
На данный момент я в основном в курсе того, как надо бронировать, но пока не придумала, куда еще мне реально хотелось бы поехать (не нашла интересного для себя и с равноценным уровнем комфорта опять же для себя. Только "лучшесть" всех морей над Черным не является для меня достаточной причиной, чтоб поехать в какую-то страну. То мне зелени не хватает, то слишком людно, то слишком глушь, то слишком много проводов на фото, то местное население вызывает предубеждение, то слишком жарко, то еще что не так :))) Привереда :))) ) Поэтому применить на практике полученные знания не представилось возможным.
Поэтому мне сложно ответить на вопрос

Мне как кому там? французам или кому, не помню, недавно в какой-то из тем писали :), что нужны танцы с бубнами, нужно писать обязательно письма и т.д.

Когда поездку во Львов планировала, то тоже не букингом пользовалась, а местным сайтом (спасибо форуму). Там тоже никаких гарантий, зато после переписки с хозяевами понимаешь, настроены люди серьезно сдавать или нет.
И снова...при индивидуальном бронировании, как мне кажется, вопрос упирается в количество туристов. Нас больше трех не бывает :), а то и 2. И если можно избежать лишней мороки со всеми этими приготовлениями(мне они не доставляют удовольствия), а на цене это сильно не скажется, то я даже предпочту чуть переплатить.
Но это уже такой жесткий оффтоп, что пора мне закругляться.

Медвежка

Well-known member
Когда поездку во Львов планировала, то тоже не букингом пользовалась, а местным сайтом (спасибо форуму). Там тоже никаких гарантий, зато после переписки с хозяевами понимаешь, настроены люди серьезно сдавать или нет.

не dobovo.com случайно?

Tanita

New member
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, куда с детьми рвануть на континент или Майорку в нач.июня, чтобы питание хорошее и звезд не много, да и пляж с пологим входом для 3-летки. Были в Мерце 2* Коста Браво. хочется теплее...

k_o_k

Member
А подскажите пжл еще по дестинии. Ищу жилье. Выбрала номер на 4х (2взр и 2 реб), а он предлагает забронировать номер стандарт. Я думала, что это обычный 4х местный номер. Но когда дальше переходишь к брон рованию уже мо англ йски написано дабл стандарт. Т.е. он предлагает 2х местн на 4х? А можно на дестинии как то прочитать подробное описание номера? Про доп кровати?

Девочки, пожалуйста, посоветуйте, куда с детьми рвануть на континент или Майорку в нач.июня, чтобы питание хорошее и звезд не много, да и пляж с пологим входом для 3-летки. Были в Мерце 2* Коста Браво. хочется теплее...
ИМХО тут как повезет, нам в Санта понсе (это бухта, вода по отзывам прогревается хорошо) с 15/06 по 25/06 не повезло, год уже не помню если честно, вода была холоднее, чем на Кипре, Крите, Корфу,Тасосе приблизительно в это время. Не повезло именно с температурой воды, погода, отель и сам остров все очень понравилось.

viqa

Well-known member
k_o_k, посмотрите на английской версии, там перевод на русский бывает полный бред

Джеймсон

Well-known member
Греция? там тепленько в июне

Tinker

Active member
k_o_k, я искала на 4-х, но у меня старшей 15 лет. В Испаниии наверное в 95% случаев предлагают на нас 2 номера - 2+2 или 3+1
Есть, конечно, фэмили, полулюксы и тд, но там вообще негуманно
Можно в поисковик вводить 2+1, а потом читать условия, что у них с подселением маленьких детей

k_o_k

Member
Tinker, я ищу тоже на 6 и 13 лет. Выдает 4х местн номера, но выбор совсем небольшой, учитывая, что мне с питание нужно(( и получается что 4местн дешевле чем 2 2х местн. А где условия на дестинии смотреть? Или на др сайтах искать эти отели?

Аллочка

falling in love
Добрый день! Подскажите, может кто-то недавно делал разрешение на выезд ребенка за границу не с родителями, оформляется разрешение у нотариуса родителями и всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху