С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
мы едем 13 июля, в последний момент купила на днях поездку

Suntea

Well-known member
Afina, мы до последнего не знали, через какой пропуск поедем (Лоша (только для легковых авто, дьютиков нет) или Каменный Лог): мониторили онлайн до Ошмян. Было свободно и там, и там, поехали через Каменный Лог

Afina, Бенякони - это ж крюк немаленький...

k_o_k

Member
А может кто то сравнить музей Коперника в Варшаве и Космокайша в Барсе? Ограничены во времени вот и думаю если были в Варшаве стоит ли и здесь идти

Afina

Active member
Afina, мы до последнего не знали, через какой пропуск поедем (Лоша (только для легковых авто, дьютиков нет) или Каменный Лог): мониторили онлайн до Ошмян. Было свободно и там, и там, поехали через Каменный Лог

Afina, Бенякони - это ж крюк немаленький...

Нам дьютики и не надо)) вы в каком месяце ездили? Мы едем в середине июля, может быть отпускной аншлаг?

Suntea

Well-known member
Afina, 18.06, в понедельник. Я согласна, что прохождение таможни - это дело такое...лотерейное. Я бы помониторила эту неделю очереди в разные дни недели в разное время, но честно говоря, уверена, что при Вашей дате выезда проблем не будет

Beautiful girl

Фанат путешествий
Afina, если выезжаете в 6 утра, в 8 на границе. Смотрите по камерам, если никого не будет, едьте на Каменный Лог, там максимум 3 часа, итого Вы в аэропорту в 11:30 утра. А вылет у Вас в 20:40.

химера

Well-known member
DSimona, скорее почти напротив отеля. На выходе из города в сторону калафеля тоже есть магазинчик, но мы там были один раз, взяли у них очень вкусную черешню намного дешевле, чем в других точках по городу, пришли на след день часика в 4-ре, а они закрыты :( , и никакого режима работы на дверях :)
обиделись мы на них и больше не доходили :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таня СТА, спасибо вам за подсказку о карте туриста в эль корте инглес. Посетили, оооочень приятная скидка! :)

Тошик1

ляляля
Для собирающихся в Порт Авентура: скидку 20 евро дают 4 этикетки от колы по 0.5 л с записью на этикетке. Ищите в супермаркетах. Чуть выгодней, чем по желатинкам. И выпить колу для меня реальней, чем съесть столько конфет
Сегодня очереди были небольшие, на дрэгон хан вообще не стояли, остальное максимум 20 минут. Накатались так, что все болит Приехали туда к 11, ушли в 19.

k_o_k

Member
Дошла я сегодня в Барсе до уно де 50...и вышла с пустыми руками(( хот ела подарочек себе выбрать но как то ничего не приглянулось(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_o_k, а я браслетик себе купила. Не тот, который на сайте себе присмотрела, не было в наличии, но тоже красивый. Оказалось, что у меня толстовато запястье для их ьраслетов, продавец доцепила такую серебряную пуговку с петелькой абсолютно бесплатно. Ну и количество пакетов, мешочков, конвертов и сертификат - столько с бриллиантами не давали :) туча!
Зато вы сэкономили, купите то, что лействительно нравится :)
Жалею, что не поинтересовалась ценами на изделия сваровски, вдруг бы дешевле минских...

К нам в отель въехала компания молодых испанцев. В каком виде они выходят к бассейну - это нечто. Я прям расширила познания в мужской эпиляции. И вообще, ведут себя безобразно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каковы шансы, что недовезенный багаж найдется? Сумка с гостинцами потерялась... или кто подожрал, не знаю... следующий рейс завтра, надеюсь, приедет.
Времени на возврат ндс и посещение дьютика хватило с лихвой. Но сам аэропорт довольно стремный, лучше не расслабляться особо.

eva-78

Well-known member
Марфа Васильевна, всегда находился багаж. Т.е. я еще не слышала, что б кто-то рассказал, что багаж не нашелся.

Мариука

Active member
Марфа Васильевна, вернут точно. Мы пару лет назад улетели в Болгарию, а наш чемодан в Грецию. Но ничего, через несколько дней его привезли в Минск, а потом отправили в Бургас и доставили прямо отель. Теперь, наученная горьким опытом, я равномерно раскладываю майки, купальники, трусы по двум чемоданам. И на ленту багажную смотрю с волнением и дрожью :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Спасибо, чуть успокоили :) будем ждать.
Вчера проезжали Кома-Ругу, забирали оттуда три семьи туристов. Такой милый городок, очень средиземноморский, белые стены, черепица... маленький, улочки узкие. Хороший вариант :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Спасибо, чуть успокоили :) будем ждать.
Вчера проезжали Кома-Ругу, забирали оттуда три семьи туристов. Такой милый городок, очень средиземноморский, белые стены, черепица... маленький, улочки узкие. Хороший вариант :)

БорМашИна

Active member
Вчера проезжали Кома-Ругу, забирали оттуда три семьи туристов. Такой милый городок, очень средиземноморский, белые стены, черепица... маленький, улочки узкие. Хороший вариант
Есть один нюанс, в Кома-Руге термальные источники, много водолечебниц (кстати, можно жить в апартах, а процедуры покупать в них), но это само по себе повышает цены на жилье и питание в кафехах.

ирка

Active member
Марфа Васильевна,нашлись ваши чемоданы?

Девочки, которые сейчас в Салоу и недавно вернулись, напйста.ишите отзывы по пляжам, пожалуйста. Реально там попу не воткнуть)). И можно ли обойтись без зонтика, например, под сосну спрятаться)))?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ирка, пока нет. Мужик в службе поиска сказал, что с Испанией это часто бывает и на поиски отводят 21 день, наберитесь терпения (хамону пусть это скажет... он в вакууме, но всё равно...)
Сосен на пляжах я не видела, имею в виду пляж льеванте и капеланс. Зонтики стоят от 5 евро, мне он очень пригодился, детям вообще не понадобился, они в воде с папой торчали. Зонтики потом можно взять в ручную кладь, к чемодану не приматывайте, нельзя.
Мы шли на пляж часов в 9-10, располагались свободно, потом людей становилось больше. Мы в 12 уходили. Вечером народу очень много, мы вечером не купались в море, довольствовались бассейном и прогулками.
Там забавные катамараны с горкой, выездаешь пожальше от берега - и давай прыгать :) 10 евро час, 10 залог. Парни прокатчики выходят на работу ближе к 11! Имейте в виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху