С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Мы отдыхали с 12-26 августа, первые дни были очень жаркие, поэтому в следующем году решили ехать с 23 августа по 6 сентября.
Выгодно конечно проплачивать сразу, без отмени брони, в этом году все оформляли через букинг, но у них есть свой сайт http://www.sabesa.es/, с моей скидкой на букинге стоимость одинаковая получается и там и там.
Плита обычная на 4 блина+большая духовка. Есть вся необходимая посуда для готовки, но муж сказал, что в следующий раз купит настоящую сковородку для готовки лангустин и мидий).
Еще есть большая стиралка, когда едешь на большой срок, то это немаловажный фактор.

viqa

Well-known member
Tanyaa, я в прошлом году очень долго держала в брони вот этот отель https://www.booking.com/hotel/es/ser...ighlight_room=. Вид с балкона меня пленил -))). Хотя Бали (самый высокий отель в Бенидорме) на дестинии был дешевле. Сейчас еще нет цен.
а вы как-то оговаривали верхние этажи или приехав как повезет?

Prima

Active member
Хотя Бали (самый высокий отель в Бенидорме) на дестинии был дешевле. Сейчас еще нет цен.
Я жила в Gran Hotel Bali в Бенидорме несколько лет назад, не помню на каком этаже, но где-то очень высоко, вид - из него отличный, в холле и ресторане - как на вокзале, холл огромен, людей очень много, в нём почти 800 номеров и это не отель с большой территорией, где все проживающие могли бы распределиться, а высотка на очень компактной территории. Питание - среднее, неплохое, в Калелье в 3* у нас как минимум не хуже было, возможно и лучше. Сложно наслаждаться едой, кушая посреди вокзала, когда огромные толпы людей вокруг снуют туда-обратно))
Поэтому в прошлом году, когда было спецпредложение по Гран Бали и он устраивал по цене, думала про него, но рука не поднялась его забронировать для семейного отдыха)
Поехали в Калелью, с детьми мне там понравилось, и в плане поездок в Барселону отлично.
Но в Бенидорме значительно будет теплее воздух и море, и много парков для детей (Терра Митика, Aqualandia и Mundomar, Aquanatura и Terra Natura) рядом.

eva-78

Well-known member
в холле и ресторане - как на вокзале, холл огромен, людей очень много, в нём почти 800 номеров и это не отель с большой территорией, где все проживающие могли бы распределиться, а высотка на очень компактной территории. Питание - среднее, неплохое, в Калелье в 3* у нас как минимум не хуже было, возможно и лучше. Сложно наслаждаться едой, кушая посреди вокзала, когда огромные толпы людей вокруг снуют туда-обратно))
вот я начиталась тогда подобных отзывов и выбрала отель поменьше, уютнее, покачественнее. Решила, что похода на смотровую площадку нам хватит. Ну и как представила свою малую на балконе какого-нибудь двадцать с хвостиком этажа, так у меня внутри все и онемело -))). Если честно, нам в этом году вида с 8 этажа над морем хватило выше крыши.
а вы как-то оговаривали верхние этажи или приехав как повезет?
нет, просто забронировала. Но связь с отелем очень хорошая, они мне даже звонили (у меня было 2 брони с разным типом питания), я думаю, что в пожеланиях вполне это можно указать.

Tanyaa

Well-known member
eva-78, Марин, а ты не помнишь примерную стоимость этого отеля? на 2 недели на 2+1

eva-78

Well-known member
Tanyaa, я помню только за 2+2 на полном пансионе около 1000 за неделю августа. Хотя... я попробую найти, сколько 2+1 стоило, смотрела подружке.

Tanyaa, я нашла, 854 евро на 2+1 полный пансион с 29 августа по 5 сентября.
Я хотела неделю в Аликанте в апартаментах + неделю в Бенидорме на полном пансионе.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Девы, помню кто то отписывался в этой теме про недорогой паркинг в Каунасе, напомните что и по чем?

eva-78

Well-known member
Марин, поделись контактами?
http://www.gguesthouse.lt/. Таня, я с ними списывалась по почте. Приезжаешь туда, оставляешь им ключи (т.к. места у них не много, они машины могут переставлять), тебе дают талон с печатью. Могут подвезти до аэропорта.
Но нас завез муж, а потом сам поехал поставил машину и пришел к нам. там реально идти меньше 5 минут. Также и обратно. Пока мы забрали багаж, муж сходил за машиной. У них там частный отель, можно и номер забронировать. Еще оборудована кухня, чай попить. умыться, сходить в туалет - без проблем. В общем, нас все устроило.
Если будете забивать адрес в навигаторе, это не Каунас! (а то мы туда зря съездили, в Каунасе есть точно такая же улица с таким же домом -)). Это деревня возле аэропорта. Недалеко совсем от стоянки Юнипарк дом расположен.

gingerN

New member
eva-78, спасибо за инфу про парковку. Очень полезная информация. Я так понимаю, у них можно воспользоваться услугами парковки, не бронируя комнату?
Tanyaa, а вы куда надумали ехать? Уже забронировали?

eva-78

Well-known member
у них можно воспользоваться услугами парковки, не бронируя комнату?
да, именно так. Причем считают они реально только ночи, у нас машина стояла 15 дней/14 ночей. Мы заплатили 28 евро.

БорМашИна

Active member
Девы, помогите с homeaway разобраться. На сайте стоит одна цена - 1750 (850 за неделю + 50 уборка) за 14 дней. Сделала запрос, хозяйка отписалась, что цена за неделю 950 + постельное 10 с кровати, + 50 за все полотенца, если нужны. вопрос - это приемлемо с этим сайтом? или начинать торговаться?
предложение хорошее, дом просторный, хорошо оборудован, пляж рядом и меркадона с лидлом в шаговой доступности, упустить не хочу и вроде цена в 1900 евро на 3 семьи устраивает.... но жабка хочет 150 евро сэкономить.

gingerN

New member
БорМашИна,вот и мы так со многими списывались, цены хозяева указывали выше. Мол цены там старые, а на новый сезон другие, и причем практический у всех и не только на этом сайте. Было обидно, но не торговались.

БорМашИна

Active member
gingerN, меня в принципе интересует, принято торговаться или нет? именно на этом сайте? на букинге я торговалась, шли на встречу. дополнительные услуги предлагали, которые не прописаны - трансфер, стирку к примеру...

eva-78

Well-known member
БорМашИна, попробуйте. Почему нет? Вы ж списываетесь напрямую с хозяином.

БорМашИна

Active member
а как на букинге торговались? с кем?
бронировала апарты, они сразу письмо шлют спасибо и бла-бла-бла... тогда я в ответ писала, что раз я на 2 недели, нельзя ли скидку? как правило, скидывали. один апарт-отель аж 10% предлагал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху