С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
нашла хороший вариант в Салоу. скажите мне, что в конце июля там на пляже вообще будет капец капецкий? только это держит пока, уже прямо рука тянется забронировать...

Вэха

New member
нашла хороший вариант в Салоу. скажите мне, что в конце июля там на пляже вообще будет капец капецкий? только это держит пока, уже прямо рука тянется забронировать...
:) да, в том году было очень много людей.

БорМашИна

Active member
Вэха, может фото есть? Именно пляжа? Буду очень благодарна!
Попугайте меня, чтобы я успокоилась с этим домом!

Tanyaa

Well-known member
БорМашИна, А в какой части Салоу дом?На центральном пляже народу очень много, в выходные просто капец как много, по моему муж на телефон фоткал,вечером гляну, а вообще в сети много фото с пляжа Салоу, мы были с 4 июля и во второй раз бы я снова поехала туда, мне оч. понравилось

OLLS

Member
БорМашИна, попозже с компа добавлю вам фоток центрального пляжа.

Tanyaa

Well-known member
А я пока думала-думала, апарты подорожали на 130 евро, так что я снова в поисках...

Девы, вот я смотрю букинг и не букинг и много где пишут, что на ваши даты есть 50 процентов имеющегося жилья, это значит. что остальное забронено? или еще цен нету?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
viqa, я этот жах нагуглила и сама. :crazy: хотелось мнение очевидцев, потому что гугл выдает не только пляж Салоу, по подобному запросу.

А я пока думала-думала, апарты подорожали на 130 евро, так что я снова в поисках...
ага, а я на airbnb написала хозяйке, она тут же подняла цену на 1000 ровно. ф шоке. хотя до этого сайт мне показывал, что цена недавно обновлена.
я так поняла, что испанцы ждут наплыва туристов с связи с событиями в Турции и Египте и цены пока не устанавливают многие. а те, что устанавливают - задирают неподеццки.

что остальное забронено? или еще цен нету?
что-то забронировано, но что-то появляется. я мониторю уже почти месяц и вижу как одни варианты исчезают, другие появляются.

viqa

Well-known member
Девы, вот я смотрю букинг и не букинг и много где пишут, что на ваши даты есть 50 процентов имеющегося жилья, это значит. что остальное забронено? или еще цен нету?
на 50% нет свободных мест и не важно еще или уже. по моим наблюдениям по другим странам многие раньше февраля-марта на начинают бронирования
я так поняла, что испанцы ждут наплыва туристов с связи с событиями в Турции и Египте и цены пока не устанавливают многие. а те, что устанавливают - задирают неподеццки.
рынок похоже будет хорошо трясти. я бы сейчас без бесплатной отмены ничего не брала бы

она тут же подняла цену на 1000 ровно
таких надо сливать безжалостно, пусть потом поищут клиентов без анб или букинга

Вэха

New member
Фоток пляжа в Салоу нет. Но там реально было как селедок в банке, это были будние. Мы туда приезжали.

У меня печаль. Апарты, которые я смотрела подняли цены ровно в 2 раза, три варианта было. Агент с которым общались частным образом сказал, что ожидает наплыва. Закрыли россиянам и Египет и Турцию, в Испанию-Италию у него сейчас поломничество, люди согласны на полную предоплату.
Что то я уже не хочу в Испанию.

Ломаю голову, куда податься, надо искать новые направления.
Куда еще с малолетними детьми в начале августа?

БорМашИна

Active member
Cливаю, вот эта Наталья. причем цена у нее по-прежнему 81 евро сутки, а когда выбираешь лето - все меняется в 2 раза. и это еще без оплаты электроэнергии и какого-то тур.сбора 0,45 центов в сутки со взрослого.

viqa

Well-known member
У меня печаль. Апарты, которые я смотрела подняли цены ровно в 2 раза, три варианта было. Агент с которым общались частным образом сказал, что ожидает наплыва. Закрыли россиянам и Египет и Турцию, в Испанию-Италию у него сейчас поломничество, люди согласны на полную предоплату.
Что то я уже не хочу в Испанию.

Ломаю голову, куда податься, надо искать новые направления.
Куда еще с малолетними детьми в начале августа?
в подешевевшую турцию:crazy:
шутки шутками, но смотря какая цена будет.
а может все помирятся, а учитывая экономическую ситуацию цены еще ниже будут. самое тяжелое неизвестность. надо набраться терпения и ждать

БорМашИна, ой с русским лучше не связываться, без развода не обойдется

OLLS

Member
Центральный пляж Салоу Льеванте 30 июля 2014 в 13.42.))) Проходили мимо.

Добавлю, что попали на него мы первый раз в выходные, и народу было еще больше. Реально я сама потерялась, когда выходила из воды.))) И песок какой-то притоптанный. Мы только вечером ходили на этот пляж купаться.

Вот еще фотографии другого пляжа - Капельянс, по-меньше, находится в бухте , ограниченной с двух сторон обрывами. Путь проходил вдоль моря по мостику.

verooka

Вальс-бостон
А кто-нибудь на дестини бронировал отель? Там 5% списывается за бронь, и указано, что условия гибкие - позволяют вносить изменения и аннулировать бронь. Мне просто интересно, как в дальнейшем оплата - какими-то частями, или по приезду? Или информация будет только после того, как оформлю бронирование?

БорМашИна

Active member
Центральный пляж Салоу Льеванте 30 июля 2014 в 13.42.))) Проходили мимо.
ох, все, после первых 2-х фоток больше вопросов нет. спасибо!
хотя мы и не сидим в это время на пляже, только до 11 утра, но, думаю в это время тот же суп.

OLLS

Member
БорМашИна, мне очень понравились пляжи и горы на Коста Браве. А в Салоу только в Порт Авентуру хочется вернуться.

Tanyaa

Well-known member
Агент с которым общались частным образом сказал, что ожидает наплыва. Закрыли россиянам и Египет и Турцию, в Испанию-Италию у него сейчас поломничество, люди согласны на полную предоплату
ой, ну я бы в это сильно не верила, т.к сомневаюсь, что люди в ноябре готовы уже покупать хоть что вместо Турции,учитывая кризис и нюансы, скорее набивает себе цену, да и самостоятельная Испания это не полная альтернатива Турции/Египту
Согласна с
viqa,
я бы сейчас без бесплатной отмены ничего не брала бы

eva-78

Well-known member
А кто-нибудь на дестини бронировал отель?
да, много раз.
Там 5% списывается за бронь, и указано, что условия гибкие - позволяют вносить изменения и аннулировать бронь
точно списываются 5%? или 5% не возвращаются при отмене брони. Обычно на дестинии списывается сразу вся сумма. Или можно выбрать рассрочку. Половина спишется сразу, а половина за месяц до отъезда. На месте оплачивать никогда не предлагалось. Раньше не возвратной была сумма в 12 евро, но сейчас у меня уже кто-то спрашивал про эти 5%. Вроде у них изменились условия именно невозвратных сумм при брони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху