нашла хороший вариант в Салоу. скажите мне, что в конце июля там на пляже вообще будет капец капецкий? только это держит пока, уже прямо рука тянется забронировать...
https://www.google.by/search?q=пляж...VDiSwKHeL5DXMQ_AUIBygB&biw=1033&bih=900#imgrc=_может фото есть? Именно пляжа?
ага, а я на airbnb написала хозяйке, она тут же подняла цену на 1000 ровно. ф шоке. хотя до этого сайт мне показывал, что цена недавно обновлена.А я пока думала-думала, апарты подорожали на 130 евро, так что я снова в поисках...
что-то забронировано, но что-то появляется. я мониторю уже почти месяц и вижу как одни варианты исчезают, другие появляются.что остальное забронено? или еще цен нету?
на 50% нет свободных мест и не важно еще или уже. по моим наблюдениям по другим странам многие раньше февраля-марта на начинают бронированияДевы, вот я смотрю букинг и не букинг и много где пишут, что на ваши даты есть 50 процентов имеющегося жилья, это значит. что остальное забронено? или еще цен нету?
рынок похоже будет хорошо трясти. я бы сейчас без бесплатной отмены ничего не брала быя так поняла, что испанцы ждут наплыва туристов с связи с событиями в Турции и Египте и цены пока не устанавливают многие. а те, что устанавливают - задирают неподеццки.
таких надо сливать безжалостно, пусть потом поищут клиентов без анб или букингаона тут же подняла цену на 1000 ровно
в подешевевшую турцию:crazy:У меня печаль. Апарты, которые я смотрела подняли цены ровно в 2 раза, три варианта было. Агент с которым общались частным образом сказал, что ожидает наплыва. Закрыли россиянам и Египет и Турцию, в Испанию-Италию у него сейчас поломничество, люди согласны на полную предоплату.
Что то я уже не хочу в Испанию.
Ломаю голову, куда податься, надо искать новые направления.
Куда еще с малолетними детьми в начале августа?
ох, все, после первых 2-х фоток больше вопросов нет. спасибо!Центральный пляж Салоу Льеванте 30 июля 2014 в 13.42.))) Проходили мимо.
ой, ну я бы в это сильно не верила, т.к сомневаюсь, что люди в ноябре готовы уже покупать хоть что вместо Турции,учитывая кризис и нюансы, скорее набивает себе цену, да и самостоятельная Испания это не полная альтернатива Турции/ЕгиптуАгент с которым общались частным образом сказал, что ожидает наплыва. Закрыли россиянам и Египет и Турцию, в Испанию-Италию у него сейчас поломничество, люди согласны на полную предоплату
я бы сейчас без бесплатной отмены ничего не брала бы
да, много раз.А кто-нибудь на дестини бронировал отель?
точно списываются 5%? или 5% не возвращаются при отмене брони. Обычно на дестинии списывается сразу вся сумма. Или можно выбрать рассрочку. Половина спишется сразу, а половина за месяц до отъезда. На месте оплачивать никогда не предлагалось. Раньше не возвратной была сумма в 12 евро, но сейчас у меня уже кто-то спрашивал про эти 5%. Вроде у них изменились условия именно невозвратных сумм при брони.Там 5% списывается за бронь, и указано, что условия гибкие - позволяют вносить изменения и аннулировать бронь
как повезет, есть вероятность дождей, жары за 30 точно не будета как сентябрь в Барселоне и рядом (погода и море)