С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
когда открываю отель светится такая запись "Бронируйте сейчас, заплатив всего 5%!"
подведите курсор к вопросику, там написаны условия. Рассрочка возможна только от 300 е. Первый взнос возможно выбрать 20% или 50%. Возможно именно на этот отель 5%. Но скорее всего именно они и не будут возвращаться при отмене. Почитайте внимательно.

БорМашИна

Active member
что люди в ноябре готовы уже покупать хоть что вместо Турции,учитывая кризис и нюансы, скорее набивает себе цену, да и самостоятельная Испания это не полная альтернатива Турции/Египту
Согласна с
готовы, поверьте. даже среди моих знакомых приверженцев олл многие мне уже позвонили и просили "все рассказать" по самостоятельному отдыху. даже не столько по отдыху, как с вопросом куда детей вывезти.

а, еще... товарищи-шопоголики, а с airbnb есть какой кэшбек?
может кто не видел, есть купоны одноразовые на "старые" аккаунты airbnb. целых 10 евро

Последнее редактирование:
Центральный пляж Салоу Льеванте 30 июля 2014 в 13.42.))) Проходили мимо.
капец просто, я в конце июня думала, что в Протарасе много было )).
Тоже смотрю Испанию на лето, хотя нравятся цены на Грецию через тез, но боюсь бронировать, сейчас с туроператорами непонятно что будет.
Насмотрела перелет в Аликанте, а вот дальше куда? может кто посоветует , понравилось Кальпе, может кто был? Интересует довольно спокойный отдых без машины с хорошим пляжем и променадом, планируем выехать куда-нибудь пару раз, т.к. младший ребенок еще маленький будет.

Вэха

New member
мой муж сказал :) молись что бы вообще куда-нибудь поехали )))

А про Турцию, как я считаю, он здраво рассуждает:
Турция за лето принимала около 3 млн туристов. Пусть 1,5 мл не поедет вовсе или в Крым. Но 1-1,5 мл, у кого есть деньги и надо оздоровить детей поедут полюбэ. Соответственно они размажутся по Греции, Кипру, Испании, Греции. И паломничество будет везде. Говорит, пляжи будут как в Салоу на всем Средиземном море

БорМашИна

Active member
И поломничество будет везде. Говорит, пляжи будут как в Салоу на всем Средиземном море
вопрос только в том, как они туда доберутся. пропускную способность аэропортов никто не отменял. так что да, людей буде поболе, чем в прошлом году, но не так, чтоб как на фото...
Соответственно они размажутся по Греции, Кипру, Испании, Греции.
еще Болгарии, Черногории, Прибалтике... +1 млн. в целый летний сезон для всех этих курортов в сумме - много, но не критично.
а вот Кипр под боком у Турции - вопрос.

Mahima

переименовалась:)
А почему вы думаете, что в Турцию не поедут? Еще впереди полгода - решится вопрос, я думаю.

Tanyaa

Well-known member
а вот дальше куда? может кто посоветует , понравилось Кальпе, может кто был? Интересует довольно спокойный отдых без машины с хорошим пляжем и променадом, планируем выехать куда-нибудь пару раз, т.к. младший ребенок еще маленький будет.
а дальше в Торевьеху на юг ( Катерина была, расскажет) либо Бенидорм, Кальпе на север, Бенидорм выбирайте окраину, что б было потише, курорт многолюдный

мой муж сказал молись что бы вообще куда-нибудь поехали )))
мой тоже самое, еще в субботу говорил покупай, а вчера сказал, что поеду одна с малой в Грецию из Минска

Рассматривала я хоумавай насчет Майорки, цены непонятные, пытаешься что забронировать, получаешь письмо о цене в 2-3 раза выше. А сегодня получила письмо - не дурите мозг, смотрите сайт www.happymallorca.com, там представлены подлинные цены на лето. А там ЦЕНЫ...

Tanyaa

Well-known member
Эх.. видимо все решили воспользоваться ситуацией и заработать, наверное буду ждать я...

спасибо за ответы, забыла написать, что время отдыха с 20 июня примерно. вода где теплее будет? в районе Аликанте или около Барселоны? или везде холодная :bad:. В Барселоне только в ноябре были, поэтому хотелось бы поехать в другое место.

eva-78

Well-known member
в районе Аликанте или около Барселоны? или везде холодная
в районе Аликанте уже будет теплая (23-24 градуса). На этом сайте очень правдивая информация http://travel.org.ua/water.php?t_id=250&h=6. Возле Барселоны может быть еще холодной. В наш год с 26 июня была 20-22 градусов, а до этого в июне и 15, и 16, брррр.

БорМашИна

Active member
Все забываю отписаться, может кому будет интересно по грязям. Вблизи Барселоны грязи и куча бальнеологических заведений в деревне, которая рядом с Сегуром. Она называется Кома-руга. Есть ли там возможность бесплатно поваляться в грязи - так и не поняла. Есть возможность разово ходить на грязи в отели рядом, но сказали, что выгоднее купить абонемент. На месяц 50 евро, получаешь полотенца, лежак, душ и пр. можно ли на 2 недели - не уточняла.

gingerN

New member
сегодня хотели заплатить за билеты на майорку, уже раянер цены поднял на наши даты, вот как не бронировать заранее??? При чем вбиваешь если 4 человека - старая цена, а 6 - уже новая. Пришлось раз 4 билета по старой цене, а 2 по новой.

OLLS

Member
Знакомая сказала, решила проверить, оказалось правда, сейчас у Белавиа есть билеты, например, на 7-21, 14-28, 7-28 (воскресные вылеты) августа Минск-Барселона прямой туда- обратно на 2+2 за 1114, отличая цена.

Вэха

New member
OLLS, эти билеты всегда есть, просто нужно смотреть даты. Мы брали в конце апреля на начало июля, 2+2 получалось 1103 долл

gingerN

New member
специально зашла на сайт белавия, не знаю самый дешевый за 150 в одну сторону, на 2+2 со всеми сборами 1800 евро. Может не туда смотрю....но так выходит.
ой, ну да если на эти августовские даты смотреть, такая цена. но винзэером дешевле, без багажа 530 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху