когда открываю отель светится такая запись "Бронируйте сейчас, заплатив всего 5%!"точно списываются 5%? или 5%
когда открываю отель светится такая запись "Бронируйте сейчас, заплатив всего 5%!"точно списываются 5%? или 5%
подведите курсор к вопросику, там написаны условия. Рассрочка возможна только от 300 е. Первый взнос возможно выбрать 20% или 50%. Возможно именно на этот отель 5%. Но скорее всего именно они и не будут возвращаться при отмене. Почитайте внимательно.когда открываю отель светится такая запись "Бронируйте сейчас, заплатив всего 5%!"
готовы, поверьте. даже среди моих знакомых приверженцев олл многие мне уже позвонили и просили "все рассказать" по самостоятельному отдыху. даже не столько по отдыху, как с вопросом куда детей вывезти.что люди в ноябре готовы уже покупать хоть что вместо Турции,учитывая кризис и нюансы, скорее набивает себе цену, да и самостоятельная Испания это не полная альтернатива Турции/Египту
Согласна с
пока вы не написали, я этого вопросика и не виделаподведите курсор к вопросику,
капец просто, я в конце июня думала, что в Протарасе много было )).Центральный пляж Салоу Льеванте 30 июля 2014 в 13.42.))) Проходили мимо.
вопрос только в том, как они туда доберутся. пропускную способность аэропортов никто не отменял. так что да, людей буде поболе, чем в прошлом году, но не так, чтоб как на фото...И поломничество будет везде. Говорит, пляжи будут как в Салоу на всем Средиземном море
еще Болгарии, Черногории, Прибалтике... +1 млн. в целый летний сезон для всех этих курортов в сумме - много, но не критично.Соответственно они размажутся по Греции, Кипру, Испании, Греции.
а дальше в Торевьеху на юг ( Катерина была, расскажет) либо Бенидорм, Кальпе на север, Бенидорм выбирайте окраину, что б было потише, курорт многолюдныйа вот дальше куда? может кто посоветует , понравилось Кальпе, может кто был? Интересует довольно спокойный отдых без машины с хорошим пляжем и променадом, планируем выехать куда-нибудь пару раз, т.к. младший ребенок еще маленький будет.
мой тоже самое, еще в субботу говорил покупай, а вчера сказал, что поеду одна с малой в Грецию из Минскамой муж сказал молись что бы вообще куда-нибудь поехали )))
и Торревьеху - тоже.Бенидорм выбирайте окраину, что б было потише,
в районе Аликанте уже будет теплая (23-24 градуса). На этом сайте очень правдивая информация http://travel.org.ua/water.php?t_id=250&h=6. Возле Барселоны может быть еще холодной. В наш год с 26 июня была 20-22 градусов, а до этого в июне и 15, и 16, брррр.в районе Аликанте или около Барселоны? или везде холодная