С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Tanyaa, съездили вы уже в Валенсию? И как в итоге добирались? Мы сейчас в Кальпе, тоже планируем поехать, пока решили машиной, чтоб по времени не быть ограниченными, да и проще с детьми. Если не сложно расскажите ваш маршрут, мы планируем океанариум и по городу погулять.

Tanyaa

Well-known member
МиЛенка, мы в Бенидорм, через 2 недели только, поэтому я только начинала изучать, пока планирую на автобусе ехать в Валенсию, там автостанция рядом со старым городом, погуляем там а потом в город науки, там тоже не далеко. Есть рейс в 7 утра из Бенидорма и обратно в 7 вечера, с двоими детями машиной выгоднее, но имейте в виду, дорога платная
вот в заметках нашла адреса беспл парковки около города науки
на Paseo Alameda
Как кстати погода? и море?

МиЛенка

Active member
Tanyaa, понятно, а я решила что вы уже там :) я знаю что дорога платная, но пока решили что машину возьмем, на день будет 20 евро и дорога вроде 15.

А погода отличная! Я в первый раз и мне все очень нравится, море пока прохладное, но мы купаемся. Людей пока очень мало, одни пенсионеры))) после 15 июня будет наплыв.
теплый ветер, обычный курортный город, много апартотелей, магазинов, мы живем слева от горы, тут близко до пляжа и он очень хороший. В старом городе застройка постарше и до пляжа хорошего дальше, а так неплохо, много магазинов, на набережной кафешки, даже не знаю как описать, обычный городок))) А летели мы из Варшавы до Аликанте, до Варшавы автобусом, дорога была сложная... Но главное что мы на море :)

Tanyaa

Well-known member
МиЛенка, аренда машины 20 евро? это со страховкой? я как то рассчитывала на 45-50 в сутки, или у вас на долгий период?

eva-78

Well-known member
МиЛенка, аренда машины 20 евро? это со страховкой? я как то рассчитывала на 45-50 в сутки, или у вас на долгий период?
тоже удивила цена. Это что за контора? Но и 45-50 многовато, мне кажется в районе 35 было бы отлично.

МиЛенка

Active member
Это мы у знакомых знакомых берем. Но и так цена незаоблачная, тем более если механика, автомат дороже.

nataffka

кафедра бубна
Посоветуйте еще, пожалуйста, как дешевле и оптимальнее)) решить вопрос с интернетом?

verooka

Вальс-бостон
Подскажите еще, пожалуйста - при бронировании парковки возле аэропорта в Варшаве через интернет какое время указывать? Вылет у нас утром в 11.35, я бронирую с 8.00, да?

МиЛенка

Active member
Здравствуйте. Девушки, а кто был в зоопарке Бенидорма своим ходом, может расскажете как правильно к нему ехать? И в какой из парков лучше пойти?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Посоветуйте еще, пожалуйста, как дешевле и оптимальнее)) решить вопрос с интернетом?
на форумах советуют orange. но могут быть более интересные временные предложения, как например сейчас у lebara. надо мониторить ближе к отъезду

Mahima

переименовалась:)
В Аликанте получили машину в Голдкаре без проблем. Карточка виза классик белинвестбанка. На сайте определялась как дебетовая.
325 евро с полной страховкой и топливом за 18 дней.
Муж сразу после прилета пошел за машиной, пока я получала багаж. Чуть позже собрались приличные очереди в рентакары.

МиЛенка

Active member
Катерина, а вы в Торревьехе?

У нас 2 дня был ветер сильный, сегодня получше. Море как по мне отличное, освежающее. Сегодня как солнышко лучше греет кажется вообще теплой.

Mahima

переименовалась:)
Да, мы в Торревьехе. 29 градусов, море шикарное:) волн почти нет.

Tanyaa

Well-known member
У сестры коллега в р-не Аликанте, жалуется на оч сильный ветер

Оленька 15

New member
на форумах советуют orange. но могут быть более интересные временные предложения, как например сейчас у lebara. надо мониторить ближе к отъезду
Глупый вопрос, подскажите пожалуйста, а где продаются сим-карты, нужен ли паспорт для подключения, как вообще в Испании нужно оформлять это дело.
Нам связь нужна будет только для интернета.

gingerN

New member
Паспорт нужен, продавали сим-карты там где телефоны продают, в магазинчиках, где интернет услуги тоже продают. Мы брали Лебара, две симки, одна симка - 10 евро, там включен 1 гигабайт интернета, между собой звонки бесплатные и еще звонки бесплатные на другие сети (но мало).

nataffka

кафедра бубна
Паспорт нужен, продавали сим-карты там где телефоны продают, в магазинчиках, где интернет услуги тоже продают. Мы брали Лебара, две симки, одна симка - 10 евро, там включен 1 гигабайт интернета, между собой звонки бесплатные и еще звонки бесплатные на другие сети (но мало).
Я правильно понимаю, что можно взять с собой два телефона и можно будет звонить друг другу?!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху