С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Сообщение от Вэха
Кто отстанавливается в отелях, подскажите как там организована стирка и сушка белья?
обычно есть отдельный прайс. И не знаю как в европах, но где мы бывали, то ценник атомный какой-то )))
рассказываю про Дорада Палас, имеется стир.машина и сушка за 3 евро!!!Мы не пользовались, т.к узнали сами за 3 дня до отъезда

МОлька

Well-known member
Tanyaa, 3 евро за что? за стирку? Это прям рай ))) Чаще всего я видела цены за вещь.

Tinker

Active member
По дороге между Барселоной и Валенсией можно заехать в Пенисколу, посмотреть замок Папа Луна, где одно время даже находился престол папы римского. Муж сказал, что слишком заточено под туристов. А нам с детьми очень понравилось. Замок стоит на краю скалы. Виды ууух.

Viktoriya

New member
Вэха, ну а куда же без детей? :)) Врядли будет жарче, чем в июле в эмиратах ) Будем по месту смотреть конечно, но планировать пытаюсь на этом берегу.
Молька, я вам как раз посоветую в самую жару отправиться в Саграду фамилию, у нас с ребенком ушло часа 2 на нее (в соборе хорошо будет), обязательно возьмите билеты с аудиогидом, мой ре сначала все смотрела, а потом слушала - для детей по многим экспозициям своя озвучка, так сказать, детская интерпретация

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Спасибо за информацию по стирке. Мы бы разорились )
это же дешево!!! Вот когда 3-10 баксов за одну вещь, это да, ужас ) все в сравнении.
Мы уже на месте. ммммм. привыкаем, наверное это будет правильное слово. я пока слегка в шоке ))) непривычно.

Viktoriya, а вы на башни ходили? Ищу еще инфу по билетам на нее. На офф сайте не вижу. Нашла ) когда разворачиваешь конкретный вариант.

Viktoriya

New member
Viktoriya, а вы на башни ходили? Ищу еще инфу по билетам на нее. На офф сайте не вижу. Нашла ) когда разворачиваешь конкретный вариант.
на башни не поднимались, т.к. за день покупали билеты, и уже не было свободного времени на лифты, так что купите билеты хотя бы за пару дней до посещения, если хотите подняться на башни

МОлька

Well-known member
МОлька, в шоке? От чего
ну пока мне многое сильно отличается от привычного. завтра надо пойти подушку попросить. потому что на 4х было 2 подушки. ну типа подушки как по мне. еще одну нашли в шкафу. и все. номер явно не был готов к 4м. почему-то третье место было постелено не в логичной комнате, а в прихожей ))) страаааанно мне такой )
но кормят нормально вполне. хотя мы уже в микельанджело сбегали. посмотрела, где меркадона. мммм. далековато, да.

Tanyaa

Well-known member
МОлька, Согласна с вами,это совсем не похоже на камелию,я тоже первые дни была в шоке от большого количества людей,а потом понравилось,сразу нашлись плюсы,чего и вам желаю

Вэха

New member
Сегодня море штормило, вода холодная. Завтра тоже прохладно, 29 днем
Если синоптики не врут )

Вишенка

волшебница
в РБ нет кретидных, карта на самом деле дебитовая, а бьется как кретитовая... чудеса прям ...какие-то интернетовские сказки
У меня дебетовая карта, но пробивается как кредитная. Сама проверяла

eva-78

Well-known member
Вишенка, а какого банка у вас карта и какая? Пробила я все свои, включая голды, все бьются дебетовыми. И что вот делать?

Polianka

New member
У меня дебетовая карта, но пробивается как кредитная. Сама проверяла

ну не знаю, мне все равно в это очень сложно поверить :)))
именно пробивается, а не работает?
расскажи, что за банк, пойду сделаю, а то папа банкир-первообладатель карточкой, когда-то начинал весь этот сыр-бор не знает таких )))))

пс: а уже рассказала

Mahima

переименовалась:)
А что за проблема с дебетовыми картами? Почему компании не хотят из брать? Если деньги на ней есть - в чем проблема? Боятся, что когда захотят взыскать убытки, может не быть денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху