С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Fearlight, спросила знакомую, которая ГК знает, как свои 5 пальцев, наверно :) Если вам интересно такое мнение
Совершенно не туристическое место на очень ветреном восточном берегу острова. Рядом только небольшие городки в три улочки, пляжи для сёрферов, аэропорт тоже недалеко, как и Лас Пальмас. Я бы нет. Если только посмотреть проездом, если эта часть острова интересна.
В Посо Искьердо по соседству проходит чемпионат мира по виндсерфингу каждый год, если что.
Буфадеро рядом совсем. Ну и восходы красивые. Но ветер... Сильнейший бывает.

Fearlight

Active member
Совершенно не туристическое место
вот это меня вообще не смущает ни капельки. И слава богу! :)))
Мы планируем брать машину, да и автобусы там прямые есть по острову.
место на очень ветреном восточном берегу острова
вот уже заставляет задуматься...
эту местность мы как-то отмели сразу.

В целом, мне кажется, что цена может многое решить. При условии, что на месте мы не сидим почти. Тут получается бунгало 55 кв.м, на 4-х человек, с бассейном. Итого получается по 185$ на семью за 12 ночей)))

Если вам интересно такое мнение
спасибо вам большое! Мне очень важно такое мнение!

Вишенка

волшебница
Fearlight, у меня друзья тоже где-то в тех краях селились - по тем же принципам выбирали дом. Остались довольны! Тоже на машине катались каждый день. Но я о том, что лучше знать, куда едешь, какие там нюансы ждут.

Fearlight

Active member
А подскажи, плиз, что вы снимали на Кипре?
ответила тебе здесь

Вишенка, мы планировали просто на 400-450 баксов за семью. При этом, все равно за эти деньги - нужно двигаться и ездить куда-то.
А тут вчера выскочил этот вариант. Разницей в цене покрываем аренду авто и даже входные билеты на экскурсии))))
Но рядом все есть - огромный супермаркет, куча кафе и баров, аптека, мелкие магазины. Т.е. жизнеобеспечение будет хорошее)))
Я помню как мы жили в Като-Ахаи, в Греции...вот там действительно глушня. Рядом вообще ничего. от слова абсолютно. даже автобуса не было.

У хоста умеренные правила отмены - можно за 5 дней до заезда отменить. так что, буду рада еще мнениям!

DSoul

Начинающая Ведунья
Катерина, неа

Я поняла, что место очень популярное, и поздно мы начали искать, и близко к пляжу, и приличный ремонт, и терраса для шлыков, и на 6-7 человек, и ты ды....круг сужается :)
Бассейн был бы неплох :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Медвежка, гэта я разумею. У мяне па квітках такі ж расклад, але ніколі не лічыла гэта танным варыянтам. Таму і здзівілася.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я когда искала варианты, доплата за возврат в другом месте была у всех предложенных.
Уточнила - сказали, что от страны зависит. Но конкретно про Испанию еще ничего не сказали (есть ли там конторы, которые не берут такую доплату).

Tanyaa

Well-known member
Я таки в 7 мой раз лечу в Испанию :)Во второй раз на Майорку
В этот раз заранее купить не позволял график отпуска мужа, поэтому ждала горящего Египта, Турции или Греции, но Грецию на раннем бронировании так раскупили, что уже был вариант вообще остаться в Минске, поэтому увидела билеты за 440 евро и купила, выбор жилья конечно уже очень скудненький

Медвежка

Well-known member
Медвежка, гэта я разумею. У мяне па квітках такі ж расклад, але ніколі не лічыла гэта танным варыянтам. Таму і здзівілася.

для прямого ночного поезда, я считаю, что дешево. Особенно если сравнивать с прямым поездом на Варшаву.
upd: села, посчитала... 32 евро стоит билет на взрослого, 11 евро на ребенка до 10 лет. Итого дорога в одну сторону 75 евро на нашу семью. Делим на количество людей, получаем среднюю цену на человека чуть меньше 19 евро. Даже если накинуть на постельное белье по-моему все равно копейки за достаточно комфортную дорогу

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
выбор жилья конечно уже очень скудненький

Вот я помониторила жилье на Майорке и что-то ничего приличного по вменяемой цене не нашла. Хотя варианты с перелетом тоже видела дешевые

Tanyaa

Well-known member
Медвежка, на севере и на востоке были аппарты в р-не 900-1000 евро, на две недели без питания, с питанием видела 1300-1500 евро, но мне не нра тот регион, в Санта Понса трешку с полупансионом купили за 1400 евро

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на севере и на востоке были аппарты в р-не 900-1000 евро, на две недели без питания, с питанием видела 1300-1500 евро, но мне не нра тот регион, в Санта Понса трешку с полупансионом купили за 1400 евро

ну вот да,и я дешевле тысячи за две недели ничего не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху