BabuschkinHaus
Well-known member
Джеймсон, по законам многих стран бустера достаточно в машине. Особенно шестилетке. Сумка с тремя бустерами у нас весила что-то около 5 кг, вроде меньше даже. Больших переходов у нас не бывает. А что караван идет - ну и идет)))), мне с четырьмя дитями не привыкать к оптам и караванам)))).
На сайте каждой авиакомпании указывается, что можно провозить бесплатно. Если эту информацию найти сложно (так бывает)), можно послать запрос. Это я про бустеры и автокресла.
Че-то я вас не понимаю?)))) Когда одна область работ прорабатывается другим супругом в тонкостях, а потом практикуется семьей в общем - это обс? брат/сват сказал? ну хай так!))) Про параметры и подбор авто попрошу мужа здесь пост написать специально для вас. Чтобы не через посредника.это чем-то можно подтвердить? или опять муж/брат/сват сказал??
На сайте каждой авиакомпании указывается, что можно провозить бесплатно. Если эту информацию найти сложно (так бывает)), можно послать запрос. Это я про бустеры и автокресла.
Мне муж как озвучил сколько стоит это для наших трех пупсов, тык мы с тех пор бустеры с собой возим. Привыкли уже). А вначале не знали, что их бесплатно можно провозить и перли в оплачиваемый багаж, они хоть легкие, но объем все же). Вот это был цирк. На проверке багажа явно ржали.Даа, экономия приличная, я посмотрела, немало хотят за его прокат, даже не думала, что это столько стоит, у нас так дочка взрослая и не надо было, но ещё всё впереди
в Португалию)...туда где вкусно кормят.