С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Fearlight, я уже сама не знаю))) собралась покупать на 1е число из Барсы в Варшаву. Не показывала, что огранич кол-во по этой цене. А как покупать, то со 2го билета пошли дорожать....и я уже думаю купить на 2е июля а ночь, где недалеко от аэропорта переночевать

Причем на соседние даты такой ерунды с ценами нет. Первый раз такое вижу.
На райнэйре по 40,79 евро на 2 июля, правда сколько не знаю. Смотрите на самом сайте

k_o_k

Member
Irinka-22, да, я видела. Но отель в Каклелье у нас до 1го июля. Вот как вариант и рассматриваю переночевать около аэрлпорта

Прсмотрела на букинге хостелы от 20е. Совсем нет смысла ночевать)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
переделали детям визы. уложились за один день.
прям теперь так тщательно всё проверяли, что аж визу для старшей дочки сделали на месяц короче, чем нам остальным (у неё срок паспорта заканчивается) :)

Shokoladka

Well-known member
Расскажите, в каком месте вы?
И как там погода?
Смотрю прогнозы, как-то прохладно в этом году

Мы в местечке Puig de Ros, недалеко от Ареналя. Вчера было +26, сегодня + 28. Дует ветерок, но солнце пекучее. Заехали вчера в Ботаникактус, пока час гуляли, успели обгореть. Вода ещё холодная, малышку не купаем, сами купаемся во всю. Вчера в бухте Cala D'or вода была очень бодрящая, но главное зайти. Как окунулись, вылазить уже не хочется, но такое явно не для любителей тёплого моря. Сегодня на пляже Коньямель купаться не стали, волны и вода очень холодная. Поехали в бухту Cala Romantika, там водичка теплее, накупались, очень там красиво. Вечером прохладно, хочется накинуть кофточку, но не так, чтоб уже совсем холодно.

Fearlight, спасибо большое:give_heart: Малявка балдеет, сегодня с нами в пещеры ходила, такая деловая и не капризничает. Путешествовать ей явно нравится, любит всякий движ. Это не дома по полу ползать :)))

Shokoladka

Well-known member
Сегодня ездили в Алькудию, была жара +31, вода не парное молоко, но вполне комфортно уже купаться. Вчера заезжали на пляж в Сант Эльм, а там в воде медузы. Пока больше нигде их не встречали, только на этом пляже.

Птица_Сирин

Active member
Shokoladka, спасибо, что делитесь. Мы через неделю летим на Майорку, хочется малышку в море искупать.
В пещеры какие ходили?

Shokoladka

Well-known member
Птица_Сирин, с каждым днём становится теплее, ночи тоже теплеют, значит море будет прогреваться. Сегодня ездили в Са Колобру, в бухте спокойно зашли в воду, опять же, не парное молоко, но вполне взрослым можно купаться. Завтра планируем чисто пляжный отдых, напишу потом как вода.

В пещеры какие ходили?

В пещеры Арта.

Irinka-22

КГ-5
Подскажите. Кто-нибудь разбирался с поющими фонтанами Монжуик, вернее со временем их работы. На русскоязычных сайтах вообще стоит четверг-воскресенье. На испанском сайте тоже противоречивая информация http://www.barcelona.cat/ca/que-pots-fer-a-bcn/font-magica/horaris-de-la-font-magica . То написано среда-воскресенье (летом). То чуть ниже понедельник-воскресенье.
Мне удобно понедельник, в крайнем случае среда. В субботу или воскресенье будем возвращаться с монсерат. Остаться ещё до ночи в городе, чтобы потом ехать к морю - сложновато, как-то, особенно мужа за рулём жалко. Хотелось бы попасть в те дни, когда ночевать будем в Барселоне (понедельник-среда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху