а я все жду Ваш отзыв -)).Кипр нас в этом году не порадовал
Таня, кризис в голове -))), на Майорку лучше пораньше выбирать.лично мне в этом году пока не выбирается так рано(((, кризис
В кошельке тожеТаня, кризис в голове -)))
да, это направление очень популярноена Майорку лучше пораньше выбирать
а вот как запасной вариант думала про Грецию, реально на Крит были варианты на 2+1 на 3 недели за 2 тыщи евро из Минска на июль, и отзывы неплохие. Греция (в частности Крит) для меня очень привлекательны, но с их экономической ситуацией и ростом НДС через год там все будет печально
шепните пожалуйста про такие вариантыа вот как запасной вариант думала про Грецию, реально на Крит были варианты на 2+1 на 3 недели за 2 тыщи евро из Минска на июль, и отзывы неплохие
Я под подобные требования присматриваюсь к Сегур-Де-Калафель. Что там с влажностью ещё не добралась.
В остальном - тихое не тусовочное место с удобным расположением и хорошим пляжем.
Ещё Катерина меня вдохновила на поиски грязевого озёра, там оно есть. Но я так и не могу найти отзывы по нему, есть ли там возможность обмыться и пр.
Вобщем, пока читаю. Может кто-то там был и может поделиться впечатлениями?
обязательно))) такие варианты были на РБ в этом сезоне, как на след. сезон будет непонятно.шепните пожалуйста про такие варианты
остается Испания. тем более билеты сейчас можно купить по вполне гуманным ценам.[/QUOTE написал(а):Где дают? Подскажите пожалуйста, в следующем года хотим первый раз в Испанию самостоятельно поехать, вот сижу и не знаю с чего начать, наша Белавия ценами меня что-то не порадовала
Джеймсон, где смотрели?
имелось ввиду, ИМХО, что принципиально тема грязевого озера Бормашине понравиласьМогу ошибаться, но мне казалось, что Катерина отдыхала с семьей сильно далеко от Сегур де Калафель, киллометрах так в 500
да, я знаю, что Катерина была не в Калафеле. про грязевое озеро почитала тут и даже нашла его на карте гугла, но там из инфраструктуры только гольфклуб. есть ли там возможность обмыться - вопрос. в этой же статье так же написано про высокое содержание йода именно в этом месте.Могу ошибаться, но мне казалось, что Катерина отдыхала с семьей сильно далеко от Сегур де Калафель, киллометрах так в 500
В Сегуре про грязи ничего не слышал.
Отдыхали в 7-8 км от Сегура, пляж очень хороший, широкий, мало людей, песок мелкий, вход в воду плавный и долго мелко, для детей лучше не придумать.
И еще, про наш городок, может Вам полезно будет или наоборот: "самое высокое содержание йода на всём Средиземноморье"
ага, именно такимелось ввиду, ИМХО, что принципиально тема грязевого озера Бормашине понравилась
wizzair, ryanair - около 400 евро из Литвы, Польши, вот только увидел норвегиан билеты из варшавы за 280 евро, но только с ручной кладью.Джеймсон, где смотрели?
Погуглите городок Кома Руга, там источник, у меня по Калафелю с выбором жилья не задалось...в этой же статье так же написано про высокое содержание йода именно в этом месте.
так пару страниц назад давала ссылку на норвеганов из Варшавы если не брать самые дешовые варианты, то и прилет-вылет там удобный, не ночной. и аэропорты вылета прилета тоже (Шопен и Эль-Прат)Где дают? Подскажите пожалуйста, в следующем года хотим первый раз в Испанию самостоятельно поехать, вот сижу и не знаю с чего начать, наша Белавия ценами меня что-то не порадовала
Джеймсон, где смотрели?
мне кажется, что нормальная цена, дешевле если будет то на 50, дороже будет вероятнее всегоГлянул сегодня, дешевле 400 евро до Барсы ничего нет на 2+1, это норм цена из Вильнюс/Каунас?
нам на 2-х с ребенком (до 12 лет у них скидка) + 1 багаж 20 кг норвеганы из Варшавы обошлись в 208,5 евро. и ручная кладь у норвеганов поболе чем у виззэйра по размерам и вес 10 кг.вот только увидел норвегиан билеты из варшавы за 280 евро, но только с ручной кладью.
спасибо, посмотрю, да, с жильем тоже уже поняла, что не много вариантов в Калафеле, если брать виллу или дом (летим компанией 5 человек). но для меня это в плюсе, людей будет меньше. поэтому ищу варианты. :victory:Погуглите городок Кома Руга, там источник, у меня по Калафелю с выбором жилья не задалось...
в какие даты летите?спасибо, посмотрю, да, с жильем тоже уже поняла, что не много вариантов в Калафеле, если брать виллу или дом (летим компанией 5 человек). но для меня это в плюсе, людей будет меньше. поэтому ищу варианты. :victory:
я могу лететь только с середины июля и до середины августа, поэтому смотрела по билетам, времени вылета-прилета, удобнее всего оказалось вылететь 26 июля и обратно 11 августа.в какие даты летите?