С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
я могу лететь только с середины июля и до середины августа, поэтому смотрела по билетам, времени вылета-прилета, удобнее всего оказалось вылететь 26 июля и обратно 11 августа.
мм, дорогое время :)

БорМашИна

Active member
Джеймсон, ну как бы да. дорогое время. но если разобраться, почему оно дорогое? видимо потому, что лучшее. не хочется попасть как в этом году попали люди на холодную погоду. а именно в этот период такое наименее вероятно, поэтому и высокий сезон. про отпуска у испанцев я тоже в курсе, но опять же, задумайтесь, почему они в августе? :huh:
так что если море в приоритете, как у нас, то надо ехать именно в высокий сезон. а вот погулять - посмотреть, можно и в другое время, хоть в октябре. у Раянов были билеты по 14 евро в Мадрид из Вильнюса на октябрь. Можно устроить себе испанские каникулы по очень гуманным ценам, а лето оставить для моря. ИМХО.

Tinker

Active member
Билеты бывают дешевые. Но обычно они достаются тем, кто достаточно мобилен и может сорваться в любое время. А если привязан к датам, то покупаешь по той цене, что есть.

Magda

Well-known member
то надо ехать именно в высокий сезон.
Неужели Крит в сентябре будет дороже Испании в июле-августе?
Если речь идет исключительно о море, то мне кажется ничего бюджетнее нет.
На Крите и море будет гарантированно теплым, и погода Ок. И ценник за проживание божеский. Ну а питание я даже не считаю, по мне так одни деньги что там, что тут.

БорМашИна

Active member
Неужели Крит в сентябре будет дороже Испании в июле-августе?

Magda, Крит в сентябре прекрасен и конечно дешевле Испании в июле-августе. Но не могу в сентябре, ну никак! отпуск либо с середины июня, либо с середины июля.

Tinker

Active member
Коллега ездила в этом году на крит в 20-х числах сентября.
Сказала , что погода была неплохая, но не для любителей жары )))
Пару пасмурных дней было плюс дождик в один день

Оленька 15

New member
ага, билеты уже в кармане
Мы все тоже смотрим на билеты, но пока нет денег(, хотя отель уже забуковали.
Может в этом году кто-то летал до Аликанте и может подсказать ориентировочную стоимость или когда лучше покупать билеты в этом направлении.
Мы решили в Бенидорм сразу добираться из Аликанте, а не из Мадрида как в этом году

Есения

Member
Подскажите пожалуйста, что-то не могу разобраться из Вильнюса есть прямые рейсы на Тенерифе?

Prima

Active member
Подскажите пожалуйста, что-то не могу разобраться из Вильнюса есть прямые рейсы на Тенерифе?
из Вильнюса прямые - только чартерные рейсы, продаются в составе турпакетов
прямые лоукостами есть из Варшавы

Есения

Member
я вот так и поняла, значит наверное опять будем с агентством и в следующем году

gingerN

New member
Билеты бывают дешевые. Но обычно они достаются тем, кто достаточно мобилен и может сорваться в любое время. А если привязан к датам, то покупаешь по той цене, что есть.
это точно. На свой страх и риск бронирую билеты и жилье, а потом клянчу отпуск у начальства, могут сказать ваши проблемы и все. А на следующий год только пока стоимость смотрю, облизываюсь, умом понимаю что надо брать сейчас, но кошелек со мной не согласен ))))

Вэха

New member
и Испания меня ваще не порадовала погодой, вот совсем. для погулять-посмотреть да, классно. но подлечиться я бы в другие страны поехала. НО! Тут своя специфика. Мне надо теплое море и постоянное солнце. А тут не было такого.
наш с вами отдых перекрывался, ваши 2 недели и наш месяц. так вот 5 ненастных дней попали именно на ваши 2 недели :( просто не повезло.
а вообще было очень жарко и солнечно. в этом июлее вообще было слишком жарко даже для местных.

Сориентируйте меня, знатоки побережья )
Мы ищем на следующий год небольшой городок к югу от Барселоны, до 500 км.
Такую, что бы туристов поменьше, а местных побольше. И очень желательна историческая часть застройки. С мелким пляжем - это главное
Чисто курортные, типа Салоу не предлагать )))
Такую аутентичную испанскую деревушку-городок, в которую сложно добраться нормальным туристам.
В какой местности искать?

Вишенка

волшебница
Вэха, сама не была, но знаю, что хвалят Пенисколу. Если не ошибаюсь, один из основных пляжей там для детей вполне подходит.

Джеймсон

Well-known member
Вэха, сама не была, но знаю, что хвалят Пенисколу. Если не ошибаюсь, один из основных пляжей там для детей вполне подходит.
Думал, что Пенискола ооочень популярный и многолюдный курорт, т.е. испанцы там будут в меньшенстве :)

Я бы искал место по гугл карте, просматривая каждый сантиметр и читал про городки, которые попадаются

Tinker

Active member
Думал, что Пенискола ооочень популярный и многолюдный курорт, т.е. испанцы там будут в меньшенстве
так и есть. ездили туда в замок на экскурсию, пляж широкий, но очень перегружен туристами, там много больших отелей на первой линии, русская речь с украинским говором текла рекой

Такую аутентичную испанскую деревушку-городок
это вообще не Пенискола
вот эта картинка очень отражает реальность
depositphotos_28989275-Peniscola-Spain.jpg

verooka

Вальс-бостон
Знатоки Барселоны - нужна ваша помощь. Планирую поездку в Испанию, на осмотр Барселоны хочу оставить последний день перед вылетом. Курорт подбираю с близостью к ж/д - заинтересовала, в частности, Комарруга. В каком районе Барселоны лучше поискать отель, чтобы и туда было несложно добираться с курорта, и из него до аэропорта без лишних пересадок можно было бы доехать? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху