мм, дорогое времяя могу лететь только с середины июля и до середины августа, поэтому смотрела по билетам, времени вылета-прилета, удобнее всего оказалось вылететь 26 июля и обратно 11 августа.
мм, дорогое времяя могу лететь только с середины июля и до середины августа, поэтому смотрела по билетам, времени вылета-прилета, удобнее всего оказалось вылететь 26 июля и обратно 11 августа.
из Вильнюса в сезон более чемдешевле 400 евро до Барсы ничего нет на 2+1, это норм цена из Вильнюс/Каунас?
Неужели Крит в сентябре будет дороже Испании в июле-августе?то надо ехать именно в высокий сезон.
Неужели Крит в сентябре будет дороже Испании в июле-августе?
а вот это беда....Но не могу в сентябре, ну никак
Мы все тоже смотрим на билеты, но пока нет денег(, хотя отель уже забуковали.ага, билеты уже в кармане
из Вильнюса прямые - только чартерные рейсы, продаются в составе турпакетовПодскажите пожалуйста, что-то не могу разобраться из Вильнюса есть прямые рейсы на Тенерифе?
это точно. На свой страх и риск бронирую билеты и жилье, а потом клянчу отпуск у начальства, могут сказать ваши проблемы и все. А на следующий год только пока стоимость смотрю, облизываюсь, умом понимаю что надо брать сейчас, но кошелек со мной не согласен ))))Билеты бывают дешевые. Но обычно они достаются тем, кто достаточно мобилен и может сорваться в любое время. А если привязан к датам, то покупаешь по той цене, что есть.
наш с вами отдых перекрывался, ваши 2 недели и наш месяц. так вот 5 ненастных дней попали именно на ваши 2 неделии Испания меня ваще не порадовала погодой, вот совсем. для погулять-посмотреть да, классно. но подлечиться я бы в другие страны поехала. НО! Тут своя специфика. Мне надо теплое море и постоянное солнце. А тут не было такого.
Думал, что Пенискола ооочень популярный и многолюдный курорт, т.е. испанцы там будут в меньшенствеВэха, сама не была, но знаю, что хвалят Пенисколу. Если не ошибаюсь, один из основных пляжей там для детей вполне подходит.
так и есть. ездили туда в замок на экскурсию, пляж широкий, но очень перегружен туристами, там много больших отелей на первой линии, русская речь с украинским говором текла рекойДумал, что Пенискола ооочень популярный и многолюдный курорт, т.е. испанцы там будут в меньшенстве
это вообще не ПенисколаТакую аутентичную испанскую деревушку-городок