какую часть городка смотрите и в какое время планируете ехать?Комарруга
Вокзал не очень удобно расположен по отношению к некоторым отелям
какую часть городка смотрите и в какое время планируете ехать?Комарруга
Ого! Отстала я от жизни, оказывается...русская речь с украинским говором текла рекой
я обратила на это внимание, поэтому и планирую на Барселону отдельный день. Отдых будет не сильно продолжительный (мужу больше 12 дней не дают), поэтому собираемся больше валяться на пляже, чем путешествовать. Может подскажете - такси там до вокзала можно взять?Вокзал не очень удобно расположен по отношению к некоторым отелям
я обратила на это внимание, поэтому и планирую на Барселону отдельный день. Отдых будет не сильно продолжительный (мужу больше 12 дней не дают), поэтому собираемся больше валяться на пляже, чем путешествовать. Может подскажете - такси там до вокзала можно взять?
Пока смотрю июль - с первых чисел (понравились цены Норвергиан из Варшавы).
я в июне (6 июня) летала из Минска на 12 ночей в Салоу 2+1 цена 1200 (HB, отель 3-ка метров 200 от моря). Думала, что будем дома, но от этого предложения не смог отказаться даже муж.Сообщение от Tanyaa Посмотреть сообщение
а вот как запасной вариант думала про Грецию, реально на Крит были варианты на 2+1 на 3 недели за 2 тыщи евро из Минска на июль, и отзывы неплохие
шепните пожалуйста про такие варианты
1. Начало июняя в июне (6 июня) летала из Минска на 12 ночей в Салоу 2+1 цена 1200 (HB, отель 3-ка метров 200 от моря). Думала, что будем дома, но от этого предложения не смог отказаться даже муж.
Люди, вы на след год уже планируете? Или сейчас еще хотите полететь? Просто любопытно )
будем с ребенком 6,5 лет. Нравится по отзывам отель рядом с тем, в котором были вы - Сан Сальвадор. А еще посмотрела в своих списках - рассматривала отели в Санта Сусанне, Ла-Пинеде и Салоу (про последний на последних страницах темы почитала отзывы - в сомнениях, сильно туристическое не сильно хочется). Может кто-нибудь подскажет - какой там вход в море?пешком минут 15 без детей, зависит от части города в которой будете.
Смотрите карту гугл или туристические, например в Санта Сусанне поезд идет прямо вдоль пляжа, а по другую сторону сплошные отели, проезжали просто на поезде, мне не очень там понравилось, хотя может вас устроит.А еще посмотрела в своих списках - рассматривала отели в Санта Сусанне, Ла-Пинеде и Салоу
Только на улицах чисто и нету такого количества негров, арабов. И мне Валенсия больше понравилась чем Барса (хотя долгое время это был мой один из любимых городов!), но может это я старею)отдых в самом городе наверное можно сравнить с отдыхом в Барсе
А в Росесе кто-нибудь был? Далековато от Барселоны, правда, но есть неплохие предложения по отелям.
Все, у меня уже каша в голове из курортов :wacko:
будем с ребенком 6,5 лет. Нравится по отзывам отель рядом с тем, в котором были вы - Сан Сальвадор. А еще посмотрела в своих списках - рассматривала отели в Санта Сусанне, Ла-Пинеде и Салоу (про последний на последних страницах темы почитала отзывы - в сомнениях, сильно туристическое не сильно хочется). Может кто-нибудь подскажет - какой там вход в море?
о, хочу именно туда в следующем годухотя я была в Мальграде(Коста Брава)
миленький жилой городок, много местных, туристов тоже много)), хотя где в Испании их мало, но вот вход в море совсем не детскийо, хочу именно туда в следующем году