С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Вокзал не очень удобно расположен по отношению к некоторым отелям
я обратила на это внимание, поэтому и планирую на Барселону отдельный день. Отдых будет не сильно продолжительный (мужу больше 12 дней не дают), поэтому собираемся больше валяться на пляже, чем путешествовать. Может подскажете - такси там до вокзала можно взять?

Пока смотрю июль - с первых чисел (понравились цены Норвергиан из Варшавы).

Джеймсон

Well-known member
я обратила на это внимание, поэтому и планирую на Барселону отдельный день. Отдых будет не сильно продолжительный (мужу больше 12 дней не дают), поэтому собираемся больше валяться на пляже, чем путешествовать. Может подскажете - такси там до вокзала можно взять?

Пока смотрю июль - с первых чисел (понравились цены Норвергиан из Варшавы).

Такси можно, около 10 евро будет, пешком минут 15 без детей, зависит от части города в которой будете.
Развлечений там практически нет, магазины только мелкие, сетевые супермаркеты доступны на великах (в нашем отеле прокат был бесплатным), на такси или на прогулочном паровозике, кафешек много, пляж супер.
Можете задавать в личку интересующие вопросы

Elenaka

New member
Сообщение от Tanyaa Посмотреть сообщение
а вот как запасной вариант думала про Грецию, реально на Крит были варианты на 2+1 на 3 недели за 2 тыщи евро из Минска на июль, и отзывы неплохие
шепните пожалуйста про такие варианты
я в июне (6 июня) летала из Минска на 12 ночей в Салоу 2+1 цена 1200 (HB, отель 3-ка метров 200 от моря). Думала, что будем дома, но от этого предложения не смог отказаться даже муж.

Джеймсон

Well-known member
я в июне (6 июня) летала из Минска на 12 ночей в Салоу 2+1 цена 1200 (HB, отель 3-ка метров 200 от моря). Думала, что будем дома, но от этого предложения не смог отказаться даже муж.
1. Начало июня
2. Салоу (хотя в июне даже там наверное людей мало)
И получается, что совсем уже не дешево, хорошо, если с морем повезет...

Есения

Member
Я была в этом году в Салоу с 3 по 13 июня, отель олимпус палас 4, 1510 а двоих взрослых, погода супер, но в море утром мне было не зайти с августом не сравнить, по раннему бронированию на 600 евро чем в прошлом году дешевле было в этот же отель, питание там шикарное

Патрикеевна

Well-known member
Люди, вы на след год уже планируете? Или сейчас еще хотите полететь? Просто любопытно )

Оля, думаю про след.лето. Но вот все больше понимаю, что с нашим 'балластом', которому надо спать днем, много не увидишь. Переметнулась на Палангу)) Море понюхаем, ехать близко..Еще бы кто апарты присоветовал)))

verooka

Вальс-бостон
пешком минут 15 без детей, зависит от части города в которой будете.
будем с ребенком 6,5 лет. Нравится по отзывам отель рядом с тем, в котором были вы - Сан Сальвадор. А еще посмотрела в своих списках - рассматривала отели в Санта Сусанне, Ла-Пинеде и Салоу (про последний на последних страницах темы почитала отзывы - в сомнениях, сильно туристическое не сильно хочется). Может кто-нибудь подскажет - какой там вход в море?

Вэха

New member
а что скажете про Валенсию?
кстати, там аэропорт принимает международные рейсы или только местных авиалиний?

Tinker

Active member
Вэха, принимает все рейсы
отдых в самом городе наверное можно сравнить с отдыхом в Барсе

gingerN

New member
А еще посмотрела в своих списках - рассматривала отели в Санта Сусанне, Ла-Пинеде и Салоу
Смотрите карту гугл или туристические, например в Санта Сусанне поезд идет прямо вдоль пляжа, а по другую сторону сплошные отели, проезжали просто на поезде, мне не очень там понравилось, хотя может вас устроит.

Оленька 15

New member
отдых в самом городе наверное можно сравнить с отдыхом в Барсе
Только на улицах чисто и нету такого количества негров, арабов. И мне Валенсия больше понравилась чем Барса (хотя долгое время это был мой один из любимых городов!), но может это я старею)
Пляжи мелкий песочек, плавный заход в море, красота.
Но как и любой крупный город, много людей вокруг, как мне кажется для многодневного отдыха тяжело

verooka

Вальс-бостон
А в Росесе кто-нибудь был? Далековато от Барселоны, правда, но есть неплохие предложения по отелям.

Все, у меня уже каша в голове из курортов :wacko:

Последнее редактирование:

Вэха

New member
Я тут опять с вопросами :)
Подскажите, а где на материке мелкие пляжи (для малышей) и сосны на пляже? мне в испании как-то очень не хватало деревьев :) хочется подышать сосенками

Джеймсон

Well-known member
А в Росесе кто-нибудь был? Далековато от Барселоны, правда, но есть неплохие предложения по отелям.

Все, у меня уже каша в голове из курортов :wacko:

Хорошее место, электрички нет, на машине 2-2.5 часа до барсы, на автобусах оч долго

Tanyaa

Well-known member
Вэха, А Майорка не подходит? Там как раз хватает сосен на пляже, хотя я была в Мальграде(Коста Брава), там рядом с пляжем тоже были сосны, но там очень быстро глубина

Вэха, так в Салоу на пляже сосны есть и море мелкое, правда народу много

Джеймсон

Well-known member
будем с ребенком 6,5 лет. Нравится по отзывам отель рядом с тем, в котором были вы - Сан Сальвадор. А еще посмотрела в своих списках - рассматривала отели в Санта Сусанне, Ла-Пинеде и Салоу (про последний на последних страницах темы почитала отзывы - в сомнениях, сильно туристическое не сильно хочется). Может кто-нибудь подскажет - какой там вход в море?

ответил в личку подробно, по сан сальвадору ничего не скажу, запах на первом этаже мне у них не понравился :), но встретили там пару русских пар с детьми, отдыхают не первый год в этом отеле, все хорошо. Через дорогу от них экскурсионное бюро с русскоговорящими, цены на основные экскурсии по региону стандартные, море в 30 метрах от отеля.

хотя я была в Мальграде(Коста Брава)
о, хочу именно туда в следующем году
или на крит... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху