С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingerN

New member
как раз таки Тасос очень зеленый остров, хотела бы туда попасть, но смущает длинный трансфер
да трансфер длинный, 3 часа + еще на пароме минут 40, а там если еще на другой конец острова, то еще прибавите.
gingerN, здорово! Очень надеюсь, что Вам понравится! А какой район Алькудии?
Будем в порту, может не самый лучший вариант, но на месте сидеть не будем. Мы все время едим и говорим себе, а вдруг больше не получится сюда приехать, поэтому стараемся объездить все.

viqa

Well-known member
Если я выезжаю с детьми без мужа, а муж приедет только через две недели, то мне видимо надо это согласие оформлять? Где ?
в консульство нужно разрешение от обоих родителей, независимо от того с кем ребенок выезжает

Mamanna

New member
gingerN, в нотариальной конторе оформляется, в гос конторе стоило недавно 90 тыс. Можно двоих детей вписывать в одно разрешение, (в гос конторе могут предложить на каждого ребёнка, соответственно платить надо будет дважды) для ИВЦ подходит не старше трёх месяцев.

в консульство нужно разрешение от обоих родителей, независимо от того с кем ребенок выезжает
Да? как-то не совсем логично получается. Мне казалось, что надо от только от того, кто не сопровождает ребенка.

Tanyaa

Well-known member
Девы, кто был в Салоу и Аликанте/Бенидорм, похожи ли курорты между собой, хочется попробовать что-то новое, но смущает большое количество высоток в том регионе

eva-78

Well-known member
но смущает большое количество высоток в том регионе
ой, а меня так манит -))). Недавно ночью случайно нарвалась на программу "С ребенком в Бенидорм" на канале Мать и Дитя. Ой, хочу-хочу-хочу -))). Смущают высотки, возьми отель в пригороде, или городок поменьше выбери, там же прекрасное транспортное сообщение, а на развлекаловку можно и в Бенидорм, и в Аликанте.

Tanyaa

Well-known member
Даааа, тяжелый выбор мне предстоит... билеты стоят от 400 до 500 евро в Барселону, на Майорку и Аликанте

gingerN, забыла вам ответить, букинг, дестиния эти сайты смотрю в основном

Оленька 15

New member
Я представляю, что потом эти люди идут на пляж)))там пляжи, наверное как в Салоу?
Я ранее писала, что от отдыха в Бенидорме один восторг. Самые главные преимущества, практически нет русских, очень чисто и ухоженно, пляжи сказка - пологий заход в море, ни одного камушка! Количество людей как и везде, не много и не мало, пляжи бесплатные, есть возможность лежать как на своем полотенце, так и арендовать лежак, когда мы плавали в море, локтями друг-друга не толкали).
Смущают высотки, а чем? В Минске точно такие же дома...Это же не небоскребы.
По ценам в ресторанах и кафешках, значительно дешевле, чем в более крупных городах, а это тоже огромный плюс, ну и конечно есть всеми любимая меркадона), кроме нее есть еще кэррефур.
О, еще один и наверное самый главный плюс это погода. Бенидорм окружен горами и практически летом не бывает дождей, все время хорошая погода и спокойное теплое море.
Следующим летом опять едем в Бенидорм!

eva-78

Well-known member
Tanyaa, я в прошлом году очень долго держала в брони вот этот отель https://www.booking.com/hotel/es/se...74b57ff03f776a19f8d4feb0893X1;highlight_room=. Вид с балкона меня пленил -))). Хотя Бали (самый высокий отель в Бенидорме) на дестинии был дешевле. Сейчас еще нет цен.
О, еще один и наверное самый главный плюс это погода
это самый-самый главный плюс! Не хочу больше мерзнуть -))).

eva-78

Well-known member
Меня высотки смущают плохой звукоизоляцией. Сон очень важен.
меня в принципе испанские гостиницы смущают плохой звукоизоляцией -))), картонные домики коридорного типа. Почти во всех отзывах упоминается про плохую звукоизоляцию -)), на любой отель. Тут только апартаменты в помощь -).

Tanyaa

Well-known member
Хотя Бали (самый высокий отель в Бенидорме) на дестинии был дешевле
да, я тоже в прошлом году на Бали смотрела, но не рискнула, ценник на след году уже есть, точно видела, по моему даже на дестинии
Марина, еще хотела спросить, когда бронишь на дестинии, списывается 5 процентов и они уже не возвращаются после отмены брони?

меня в принципе испанские гостиницы смущают плохой звукоизоляцией -))), картонные домики коридорного типа. Почти во всех отзывах упоминается про плохую звукоизоляцию -)), на любой отель.
мне кажется, что это беда основной массы отелей и от страны не зависит

eva-78

Well-known member
ценник на след году уже есть
я имела в виду, что на Servigroup Torre Dorada ценника нет еще.
Марина, еще хотела спросить, когда бронишь на дестинии, списывается 5 процентов и они уже не возвращаются после отмены брони?
Таня, я давно уже не бронировала на дестинии. Раньше не возвратными были 12 е, сейчас не знаю. Знаю только, что оплачивать можно частями.

eva-78

Well-known member
мне кажется, что это беда основной массы отелей и от страны не зависит
ну чего это -)). В Египте стены в отеле были такой толщины, что никогда никого не слышали даже чуть-чуть.

Tanyaa, я еще помню, что очень много классных апартаментов было в Кала де Финестрат. пригород, который сейчас активно застраивается. До Бенидорма рукой подать, но значительно тише, хорошая бухта, есть все магазины. Короче, отзывов много и все хорошие, и цены ниже.

Оленька 15

New member
http://www.booking.com/hotel/es/apa...id=fafaa78d1695ca4497e1413e4070c9cac48a9aa0X1
Мы останавливались в этих аппартаментах, это практически самый центр города, напротив парк с детскими горками и качелями, во дворе меркадона. И от этих аппартаментов ближе расположен более хороший пляж.
В этом году за 2 недели отдыха заплатили 810 евро за 3+2, на следующее лето оставили бронь опять же в этих аппартах, т.к. все устроило.
Только наша ошибка в этом году состояла в том, что мы летели до мадрида, а надо было до аликанте (но это мы планировали изначально лететь в Португалию из Мадрида, но потом все поменялось)

Tanyaa

Well-known member
Оленька 15, Я смотрю этот же вариант))))а бронили вы на каком сайте?оч хорошая цена, нам на 2+1 так же выходит
И еще подскажите в какой период вы там были в прошлом году?Когда там уже уверенно тепло? И Есть ли в аппартах духовка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху