для нашей семьи это рассматривается как плюс - дополнительное путешествиеНу и минус день сверху полсуток на дорогу, то есть потеря суммарно на сутки больше времени (если смотреть туда и назад)
для нашей семьи это рассматривается как плюс - дополнительное путешествиеНу и минус день сверху полсуток на дорогу, то есть потеря суммарно на сутки больше времени (если смотреть туда и назад)
устаревшие страхи, было актуально более 10-15 лет назадособенно в отношении девушек, которые едут одни
вы прочли только цифры, а дальше были буквыа не отказы в 0 процентов -)).
я вам про реальный случай наших дней, а вы мне про 10-15 лет назад. Тут пока сам не столкнешься, наверно, не поверишь -))...устаревшие страхи, было актуально более 10-15 лет назад
Запрашивали причины?а ему отказ -))
Почему не французское в Минске?В прошлом году получил отказ в Московском посольстве
вот и я на прошлой неделе не выдержала и купила билетыя вчера не выдержала,купила и отель и билеты
и вот все равно не всем там понравилось-кому-то было не вкусно,кому-то мало и т.п.После прошлогодней обжираловки
у нас все прозаичноподелитесь?
вот же люди привереды, как по мне кормили в Дораде на 5+и вот все равно не всем там понравилось-кому-то было не вкусно,кому-то мало и т.п.
мне на Майорке твой примеченный больше понравился. Надо его на следующий год заприметить.Hotel Benilux Park вот этот