С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Fearlight, городок был рядом с Калельей кстати, маленький, тихий, уютный, а главное не полностью туристический на пустыре, а город с местными жителями (Pineda de Mar). Гостиница была Aqua Hotel Promenade, она нам тоже очень понравилась. Пляж в 1 минуте от гостиницы, электричка в 5 минутах, детская дискотека в холле каждый день :)
Были с конца июня по начало июля, все понравилось. Спустя 2 года мы в этот городок еще возвращались но уже в июле.

В этом сентябре были в поселке Coma Ruga, куча нюансов, но пляж был полностью пустой, песочек мелкий, море мелкое, для детей лучшее, что видел. Подробностей могу накидать в личку.

eva-78

Well-known member
eva-78, дороже от чего? От того, что будет 23 градуса тепла?
ну вот мы в этом году в сентябре на Майорке не совсем попали в погоду. Точнее последнюю неделю воздух был вообще около 23, море 25. И вот как-то я отвыкла видеть синие губы у своих детей. Постоянно напрягалась, чтоб не заболели. Как-то на отдыхе даже сопли видеть не хочется. ИМХО, конечно, но для детей это некомфортная погода (для меня тоже -))). Так у нас море было прогретое-прогретое, а тут девочки пишут о холодных течениях.
Просто в моём понимании холодно для отдыха - это 18 градусов
это уже совсем не отдых -)).
Ни одна Европа, наверное, не даст мне +30 в сентябре
ну почему же. Тот же юг Испании.

Tanyaa

Well-known member
ну вот мы в этом году в сентябре на Майорке не совсем попали в погоду. Точнее последнюю неделю воздух был вообще около 23, море 25. И вот как-то я отвыкла видеть синие губы у своих детей. Постоянно напрягалась, чтоб не заболели. Как-то на отдыхе даже сопли видеть не хочется.
+100
Всегда готова переплатить 200-300 евро, но быть уверена, что не нужно будет выгонять дитенка из воды с синими губами

Вот только вода +25 там не будет, скорее всего Если мы именно про юг
на Коста Бланке ( Аликанте/Бенидорм) +25 точно будет в сентябре

Fearlight

Active member
не совсем попали в погоду
К сожалению, погода зависит мало от побережья или острова. Тут как карта ляжет :(
это уже совсем не отдых -)).
Да-да, я тоже считаю, что на Балтике моржи отдыхают :)))

В общем, от всех обсуждений мне стало ещё хуже.
А как Ира по телефону про подругу в кожанной куртке на отдыхе в Барселоне рассказала - я ваще в печаль кинулась :)))

Prima

Active member
А как Ира по телефону про подругу в кожанной куртке на отдыхе в Барселоне рассказала - я ваще в печаль кинулась
вот даже перепроверила, 12.09.2013 в Барселоне в кожаной куртке и дождевике )) через три дня правда уже в майке и шортах.

Вишенка

волшебница
вот даже перепроверила, 12.09.2013 в Барселоне в кожаной куртке и дождевике )) через три дня правда уже в майке и шортах.
ой, да такое может быть где угодно и когда угодно. Мне все говорили, что в Андалусию летом ехать - самоубийство, потому что там уже в марте до +30. А у нас за 2 недели июня температура воздуха была от +9 до +34... В одном отеле даже пришлось второе одеяло просить.
К северу от Барселоны мы, кстати, тоже отдыхали во второй половине сентября - один раз днем байки надели, в один из первых дней. В общем, заранее предсказать ничего нельзя - вон у нас в декабре +10 было, а в апреле может быть -5 :)

Вишенка

волшебница
я в мае в ллорете тремя накрывалась!!!!!!!
Я не такая мерзлявая ;) В отеле было градусов 15. Да ладно, мы как-то в середине мая в турецкий Сиде приехали, а там +14. Даже не знала, что ответить на вопрос ребенка о теплых штанах :)))
Кстати, на прошлой неделе у нас было в целом теплее, чем в Испании :)

verooka

Вальс-бостон
Подскажите, пожалуйста, собираюсь бронировать на дестини 2 номера, один для нашей семьи, другой для сестры (платить буду с одной карты). Как происходит процесс - надо вводить данные того/тех, кто будет проживать, или бронирующего? И еще - страхуетесь ли вы от отмены? Спасибо.

Кстати, прошла бронирование ради интереса до момента оплаты - предлагает оплатить сейчас 5, 20 или 50% по моему выбору. остаток - в начале июня.

eva-78

Well-known member
Как происходит процесс - надо вводить данные того/тех, кто будет проживать, или бронирующего?

verooka, может сейчас что-то изменилось, но как вариант расскажу. Я бронировала как-то со своего аккаунта номер для мамы с подружкой. Так вот как я не крутила, в "гостях" одно имя было мое (как владельца аккаунта), а второе маминой подруги. Я побоялась их так отправлять, поэтому зашла в настройки своего аккаунта и изменила свое имя на мамино, тогда в "гостях" появилась она, и дополнительно я ввела имя ее подруги.Оплатила своей картой. А потом в настройках обратно имя поменяла -)).

Джеймсон

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, собираюсь бронировать на дестини 2 номера, один для нашей семьи, другой для сестры (платить буду с одной карты). Как происходит процесс - надо вводить данные того/тех, кто будет проживать, или бронирующего? И еще - страхуетесь ли вы от отмены? Спасибо.
Уже несколько раз вводил ФИО проживающего, а платил со своей карты, все норм.

verooka

Вальс-бостон
Ну вот и мы уже с выкупленными авиабилетами и частично предоплаченным отелем ))) Через букинг забронировала отель на денек в Барселоне и два отеля в Польше: в Варшаве по дороге туда и недалеко от границы на обратном пути. Летим с 5 июля в Пинеда-да-Мар. Пишу и сама себе не верю ))))

Enigma

Мерцающая в ночи
в Варшаве по дороге туда и недалеко от границы на обратном пути.
а какие отели бронировали, если не секрет? мы тоже в этом году летим из Варшавы на море, решили однозначно ночевать по пути туда и обратно, но я еще не смотрела варианты.

verooka

Вальс-бостон
gingerN, спасибо, очень интересно было почитать про Испанию. На досуге постараюсь почитать блог полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху