да, причем работает в Германии. Я тоже под впечатлением - и от отдыха в палатке с таким малюпасом, и от маршрутов....Я поняла, что парень программист?
я утром, блин, с кровати иногда чуть встаю, спину ломает. Представляю, чтобы после ночевки в палатке было :crazy: не до достопримечательностей....наверное сама бы не смогла так, утром проснулся и погнал без душа, нормального туалета, смотреть достопримечательности, да еще 2 маленьких детей. Для меня это тяжеловато, но сами путешествия супер, фото классные, хочется самой туда .
Мы были в 2013-м... Там действительно очень красиво. У меня в дневниках рассказик есть небольшойв том числе его путешествия по Испании, и обалдела...может кто был там http://www.nodima.ru/travel/europe2015/ronda ?
отличный выбор. Хочу Вам сказать, что если даже тут компанию не найдете, не переживайте. Там - найдете точно -))). У нас на том пляже очень много знакомых было -)).Остановиться планируем в Golden Donaire Beach 3* (полный пансион)
А вы там были? а расскажите может еще какие-нить варианты по проживанию подскажите:?отличный выбор. Хочу Вам сказать, что если даже тут компанию не найдете, не переживайте. Там - найдете точно -))). У нас на том пляже очень много знакомых было -)).
мы были в соседнем отеле Бест Сол Дор. Он через дорогу от Голдена. Голден единственный отель в Ла-Пинеде, который расположен на пляже, питание там хорошее, анимацию тоже не ругают, автобусная остановка прямо напротив отеля, погулять есть где - как раз начало променада там. Как по мне, все там отлично. Есть форумчане, которые отдыхали именно в нем, может отзовутся.А вы там были?
если вас цена устраивает, я бы ничего не искала больше.а расскажите может еще какие-нить варианты по проживанию подскажите:?
да, читала, что так делают, доплачивать не нужнонаправление "туда" "повесить" 2 планируемых чемодана только на 2 детей (при заказе билетов багаж ребенка дешевле, чем багаж взрослого)
да. Закрыто было в прошлом году в это время.Действительно ли эта служба работает не круглосуточно?
а так можно? Это в красный коридор нужно?Таня СТА, а зачем вам такс-фри отмечать в аэропорту? На границе с Польшей ооформите
не обязательно, красный нужно выбирать, если товар подлежит обязательному декларированию(бытовая техника, шины), а если одежка, то в обычный коридор с пометкой такс-фри. Мы такс-фри в аэропорту ни разу не отмечали,всегда на границе ( если вылет из Литвы или Польши)а так можно? Это в красный коридор нужно?
точно!красный нужно выбирать, если товар подлежит обязательному декларированию(бытовая техника, шины)
Крайний раз на п/п Шальчининкай меня развернули в красный коридор (не спорил, т.к. там совсем не было машин), ну и из моего опыта с Литвой - есть оформление такс фри - едь в красный коридор, будет быстрее и деньги сразу можно забрать.не обязательно, красный нужно выбирать, если товар подлежит обязательному декларированию(бытовая техника, шины), а если одежка, то в обычный коридор с пометкой такс-фри. Мы такс-фри в аэропорту ни разу не отмечали,всегда на границе ( если вылет из Литвы или Польши)
про Аликанте не скажу, но в Барсе, в самом терминале Т1 очередь была метров 200 на отметку такс фри2) по поводу такс-фри: на одном сайте прочитала, что таможенники в аэропорте, оформляющие такс-фри, работают до 22.00, т.е. не круглосуточно) у нас вылет обратно или в 4, или в 6 утра (не помню). У кого-нибудь есть опыт в получении такс фри? Действительно ли эта служба работает не круглосуточно?
по правилам так и нужно (на последней границе ЕС). вчера так в поезде отметила итальянские.а так можно? Это в красный коридор нужно?
у нас опыт противоположный - поехали на красный, отправили на зеленый, потому как для декларирования ничего не было. А сходить забрать деньги в кассу можно и с зеленого коридора.ну и из моего опыта с Литвой - есть оформление такс фри - едь в красный коридор, будет быстрее и деньги сразу можно забрать.