С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Age, да вроде с ручной кладью, сама не летела ни разу норгвегами, у меня показывает на троих билеты точно есть на даты 3 туда, 17 го обратно без пересадок

БорМашИна

Active member
Age, именно на этот рейс при покупке сразу с билетами 1 багаж 20 кг. вам обойдется в 16 евро. если докупать позже - 18. И да, норвеганы очень лояльны к размерам ручной клади, там такие чумаданы народ пер в салон, что ни разу не ручная кладь. думаю, что на семью 3-х ручных кладей по 10 кг. и одного чемодана 20 кг. - более чем достаточно. и можно еще сумку с ноутом в плюс к ручной клади или фотоаппарат на шею повесить... у меня висела сумка для документов через плечо - тож никто ничего не сказал... у других лоукостеров нужно все запихивать в ручную кладь. вобщем, я норвеганов нежно полюбила... только вылет в следующем году поздно в Барселону, мы прилетали в прошлом году в 14-30, было шикарно.

Tanyaa

Well-known member
Age, гляньте еще дестинию, это испанский сайт, на местное жилье ценник там прилично ниже букинга бывает

verooka

Вальс-бостон
Age, здесь в теме есть мой подробный отзыв об отдыхе в Испании, перелет с норвегами, отель через дестинию.

МиЛенка

Active member
Здравствуйте. А кто летел Белавиа какая у них минимальная бывает цена? Сейчас в Барселону 149 евро, но еще сборов почти 100 за 4 берут... Или у них дешевле не бывает:)

Здравствуйте. А кто летел Белавиа какая у них минимальная бывает цена? Сейчас в Барселону 149 евро, но еще сборов почти 100 за 4 берут... Или у них дешевле не бывает
мы в субботу прилетели, покупали билеты на акции в марте, 100 евро туда и обратно на одного, но дешевле у них никогда не было и скорее всего не будет((, очень хорошая акция была, Прагу купили вообще почти задаром.
В прошлом году тоже на осенние каникулы летали в Барселону ryanair , вернее на неделю после каникул, цена на 3+инфант (тогда младший ифантом был)+1 багаж около 430 евро
а вообще Барселона осенью очень понравилась, в этом году +21+23 было, мы еще оттуда на 4 дня в Валенсию скатались там даже мелкий по воде ходил по морю, немало людей купались.И Валенсия поразила количеством парков и там же детских площадок, самый зеленый город Европы, какой мы видели.

eva-78

Well-known member
Василек2007, 110е с мелочью, если быть точнее было -))). Но на лето и на большую семью (больше трех) выловить было нереально. Только весна и осень, лето по 2-3 билета на рейс с большим трудом. Хотя вот сейчас подумала, что за такую цену четвертый билет можно было б и по полному тарифу взять. По второй акции Белавиа билеты были вроде 168 евро.

МиЛенка

Active member
Спасибо. Все равно недёшево... Хотя в Барселону и ренейром наверное можно лететь, там же из Вильнюса вылет? Это не автобус до Варшавы)))

eva-78

Well-known member
МиЛенка, не, это очень дешево -))). Если вы добавите к самому дешевому лоукосту расходы до Варшавы или Вильнюса и багаж, то будет дороже. А вот полная цена, даааа, впечатляет. На большой цене разница существенная

Well-known member
ДЕвочки, что-то я туплю, как мне купить эти билеты norvegians.. Английский не очень хорошо знаю. Где там багаж добавить? не нашла

МиЛенка

Active member
не, это очень дешево -))). Если вы добавите к самому дешевому лоукосту расходы до Варшавы или Вильнюса и багаж, то будет дороже. А вот полная цена, даааа, впечатляет. На большой цене разница существенная
Согласна, но пока она полная))) Наверное лучше из Вильнюса поймать, туда не так дорого/сложно добираться :)

Я пока в раздумьях как лучше ехать... Склоняюсь прилететь в Барселону на недельку погулять, потом пару дней Валенсия на автобусе и потом в Кальп море на пару недель. А вылетать из Аликанте. Аж теплее становится как отпуск планируешь :)))

Tanyaa

Well-known member
МиЛенка, крутой маршрут. Одобряю, если бюджет и длинный отпуск позволяют
В Валенсии мне очень понравилось, я бы и отдохнула там, где нить в недалеко наверняка есть небольшие городки

viqa

Well-known member
ДЕвочки, что-то я туплю, как мне купить эти билеты norvegians.. Английский не очень хорошо знаю. Где там багаж добавить? не нашла
для начала там есть польский. если и это не поможет, то вы хотите сначала купить билет, потом докупить багаж или сразу билет с багажом. это бывает выгодней. тогда просто выбирайте цену из второй колонки. еще и выбор места будет бесплатно

Вложения

• 25.JPG
    25.JPG
    52.6 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху