С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, на какую сумму ориентироваться, если апартаменты на майорке без питания но с кухней, 2 взр один ребенок 5 лет, 14 или 21 день. вылет из минска.
Ещё вопрос - какие там цены на продукты в обычных супермаркетах по сравнению с нашими и если арендовать машину на неделю-две - на какую сумму расчитывать?

Magda

Well-known member
если апартаменты на майорке без питания но с кухней, 2 взр один ребенок 5 лет, 14 вылет из минска.
От 2.5k евро.
какие там цены на продукты в обычных супермаркетах по сравнению с нашими и если арендовать машину на неделю-две
цены грубо как у нас. вино, рыба дешевле, молочка, хлеб дороже.
машина от 25 евро в день.

Джеймсон

Well-known member
А кто- нибудь бронировал отели Испании через destinia.com? По делитесь впечатлениями пожалуйста... Подозрительно хорошие цены у них.

Mamanna

New member
Джеймсон, приведите пример неплохой цены, у меня там ниче не получается, одни штаты предлагает с отелями...

eva-78

Well-known member
А кто- нибудь бронировал отели Испании через destinia.com? По делитесь впечатлениями пожалуйста... Подозрительно хорошие цены у них.
моя подружка ВСЕГДА летает в Испанию только через них, все ок. сейчас я лечу в Рим с бронью дестиниа, прилечу - отпишусь, разница с букингом была огромная. Отзывы о дестинии в интернете очень хорошие.

Джеймсон, приведите пример неплохой цены, у меня там ниче не получается, одни штаты предлагает с отелями...
Golden Donaire Beach на букинге с 1-11 июля (10 ночей) на 2+1 полный пансион 2103,90, на дестинии те же условия 1473,17, ол ин 1873,27.
В поиске вбивайте La Pineda.

Tanyaa

Well-known member
А тем временем Раян поднял ценник в Испанию, Италия. Кипр остались на прежнем уровне, а вот МАйорка, Аликанте, Барса подорожали до уровня прошлого года

nelka

Member
А тем временем Раян поднял ценник в Испанию, Италия. Кипр остались на прежнем уровне, а вот МАйорка, Аликанте, Барса подорожали до уровня прошлого года

А уточните, с ценами за какой период сравниваете? И откуда вылеты?

Tanyaa

Well-known member
А уточните, с ценами за какой период сравниваете?
точно не скажу, потому как просто спортивный интерес, последний раз смотрела перед НГ, счас ценник поднялся примерно на 100 евро на троих+-это ясмотрю на конец июня -начало июля, если смотреть конец июля, то ценник пока остался прежний

И откуда вылеты?
Барса из Вильнюса, остальное из Каунаса

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Там может быть весьма прохладное море в июне. Туда лучше конец авг-нач сентября

Поделитесь, пож-та, недорогими приличными апартаментами на Майорке
я смотрела здесь
http://www.ownersdirect.co.uk

Девочки, подскажите пожалуйста, на какую сумму ориентироваться, если апартаменты на майорке без питания но с кухней, 2 взр один ребенок 5 лет, 14 или 21 день. вылет из минска.
Ещё вопрос - какие там цены на продукты в обычных супермаркетах по сравнению с нашими и если арендовать машину на неделю-две - на какую сумму расчитывать?
расскажу по памяти про нас
майорка, Порт де Полленса, конец августа-начало сентября. ( в августе самый пик цен на жилье)-2 недели -1300 евро аппарты, 100 м до моря, 3 комнатные.
летели из каунаса-где-то около 800 евро туда и обратно-на 4-ых.
питание не дорогое, не дороже чем у нас. рыба дешевая.
аренда авто- около 500 евро с полной страховкой

я бы еще полетела на майорку, и разделила бы отдых на 2 части:1 недельку на севере, другую на юге например, ближе к Пальме. т.к. мы и не смогли выбраться Пальму посмотреть. далекова-то для нас было (тем более что ре на домашней еде и кафе не вариант для нас)
но вот хочется и континентальную испанию посмотреть (но ничего не вижу для себя)) и грецию смотрю, и италию)) и запуталась окончательно)

Сакура

Active member
OLLS, была мульти

ну, я еще не написала о расходах на ночлег в Каунасе (до и после)

Джеймсон

Well-known member
вы вводите город в строку поиска, оно выдаст отели возможные.
так что примеры приводить, открываю отели дестинии, все минимум на 60 евро дешевле на мой период, чем они-же на букинге и на сайте самого отеля. При прочих равных и 60 евро деньги, по некоторым у меня вчера и 200 разница выскакивала. Вон чуть выше люди про совсем хорошие цены пишут.

eva-78

Well-known member
Только что-то не хочет размещать 2 взрослых и 3 детей(6лет 1 год и 1 год.)
обычно инфантов не вводят в поиск, они почти во всех отелях размещаются бесплатно. Вам лучше забить в поисковик 2+1, а потом списаться с отелем о подселении инфантов.

tanusha14f

New member
Девушки, вот вы пишите из Вильнюса на Майорку......как?
Я сколько не смотрю, из Вильнюса только в Барселону летают(((( а туда не с детьми точно. Из Каунаса есть, но и стоимость перелета сразу возрастает.
Подскажите плиз кто знает откуда лететь?

eva-78

Well-known member
( а туда не с детьми точно
чего это???

Из Каунаса есть, но и стоимость перелета сразу возрастает.
из Каунаса и летают. Как вариант, приобрести тур у литовского оператора, тогда чартером из Вильнюса.

организованно, Тез туром
или так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху