С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Не поняла, нафига вам фонтаны? Именно в Салоу? Это принципиально?
НЕ принципиально. Просто в агентстве уверяли, что они есть, и именно поющие(типа в Барселону ехать ради этого не надо). Вот и верь после этого агентам:(

спасибо за ответы.

Танюшик

New member
lisenok, а Вы когда планируете ехать? И через какое агенство? Отель уже выбрали?

lisenok

Хитрый зверек
Едем 4,07, в эту субботу. Отель пока не знаем-это программа Фортуна, только звезды знаем, но скорей всего в Салоу. Агентство Трансэкспресс.

Гипотенуза

Онажемать
Берите отель Карибе Ресорт, Порт-Авентура, Эль Пасо или Голден Ривер- будете хоть каждый день в ПА ходить, хоть 3 раза в день, еще и экспресс-пассы дадут, чтобы в очереди не стоять.

Я пока остановилась на этих Карибах. Смущает, что от моря далековато.

Бубс

Скромная королева
Бенитка, автобусик возит в Бич-клаб (или паровозик)- там шикарное место с бассейнами, и выход к морю, и бухта очень тихая и спокойная, я там 2 года подряд отдыхала- не зря, наверное ;) В Испании все равно нет отелей со своим пляжем, а если все равно идти или ехать, то уже какая разница-куда. Территория там огромная, питание хорошее, для детей ходят всякие Шреки-Вуди-Элмо. Если бы в прошлом году мы попали в отель в самом Салоу и ходили бы на городской пляж, то в этом году вряд ли наш выбор пал на Испанию. Ребенок просится еще туда же :) Ну и бонусы в виде ПА, Карибе Акватик и Бич-Клаба компенсируют все минусы от далекого расположения.

Гипотенуза

Онажемать
Бенитка, автобусик возит в Бич-клаб (или паровозик)- там шикарное место с бассейнами, и выход к морю, и бухта очень тихая и спокойная, я там 2 года подряд отдыхала- не зря, наверное ;) В Испании все равно нет отелей со своим пляжем, а если все равно идти или ехать, то уже какая разница-куда. Территория там огромная, питание хорошее, для детей ходят всякие Шреки-Вуди-Элмо. Если бы в прошлом году мы попали в отель в самом Салоу и ходили бы на городской пляж, то в этом году вряд ли наш выбор пал на Испанию. Ребенок просится еще туда же :) Ну и бонусы в виде ПА, Карибе Акватик и Бич-Клаба компенсируют все минусы от далекого расположения.

Спасибо за такой подробный ответ :) В Карибе Акватик с 01.07 по 31.08 только один раз можно пойти бесплатно, но это не страшно - муж с дочерью зависнут в ПА.

И чего они стоят? И как с питанием?

Мы берем завтрак+ужин. Точно цену не знаю, занимается всем муж. Что-то в районе 3000 евро на 2 взрослых и 1 ребенка 7 лет, август, 2 недели.

Бубс

Скромная королева
В Карибе Акватик с 01.07 по 31.08 только один раз можно пойти бесплатно,
А мы только раз и сходили, хотя можно было неограниченно- банально не было времени. Этого вполне хватит.

В Карибе Акватик с 01.07 по 31.08 только один раз можно пойти бесплатно,
А мы только раз и сходили, хотя можно было неограниченно- банально не было времени. Этого вполне хватит.

cherepashka

New member
В Порт Авентуру билеты: на 1 день - взрослый 44 евро, деский (с 4 до 10 лет) 35. На 2 дня (подряд): взрослый 66 евро, детский 55.5. Надо брать на два, адназначна!:))) Есть еще вариант: 2 дня Порт Авентура и день Карибы - аквапарк. Лично я там так и не побывала. Кстати, Бубс, как вам этот аквапарк?
А от Salauris Palace мини-басик на пляж ходил. Правда, только для туристов "Натали Турс". Я, например, бассейн как-то не очень - ехать на море и купаться в хлорке?:(
А фонтаны в Салоу есть! Только не поющие, а всего лишь подсвеченные. Но все равно красиво! Это возле моря, на променаде.

Бубс

Скромная королева
Кстати, Бубс, как вам этот аквапарк?
Я там была ровно 40 минут, коротали время до экскурсии в Барселону. Так вообще ничего, для детей очень хорошая секция, но на горки очереди. Ребенку, как всегда, понравилось :)

Ксюшенция

New member
Я только что из Испании, из Лорета, точнее Санта Сусанна, по моему мнению Коста Брава категорически не подходит для отдыха с детьми, во всяком случае отели на первой береговой, не удалось выспаться полноценно ни разу за две недели! До половины первого туса с музыкой на улицах, потом все переходит под землю на диско, можно уснуть, но под утро вся эта туса с улюлюканьем возвращается в отели и будут всех. В принципе весело, но ОЧЕНЬ шумно, хотя отдыхающих с детьми было много, ума не приложу как они высыпались, может дети крепче спят?

Бубс

Скромная королева
Ксюшенция, ну так а что вы хотели? Ллорет изначально молодежный и тусовочный курорт, вы бы еще на Ибицу поехали и жаловались, что выспаться не удалось. Ла-Пинеда- вот ваш выбор!

Ксюшенция

New member
НЕ принципиально. Просто в агентстве уверяли, что они есть, и именно поющие(типа в Барселону ехать ради этого не надо). Вот и верь после этого агентам:(

По поводу фонтанов - поющие фонтаны в Барселоне это что-то! Я была на поющих в Праге и ты ды, отнеслась сначала скептически, но зрелище захватывающее, особенно под Барселону Кабалье с Меркьюри, поэтому кто едет в Барселону посетить обязательно! Кстати для этого совершенно необязательно платить турфирме, фонтаны для туристов совершенно бесплатны, представление каждый день в 21 час. и добраться можно до пл.Фонтанов на метро.

Ксюшенция, ну так а что вы хотели? Ллорет изначально молодежный и тусовочный курорт, вы бы еще на Ибицу поехали и жаловались, что выспаться не удалось. Ла-Пинеда- вот ваш выбор!

Если Вы внимательно читали, я была в Санта Сусанне, это 15 км от Лорета и везде указывается как место для отдыха пенсионеров и семейных пар..

Бубс

Скромная королева
и добраться можно до пл.Фонтанов на метро.
А как потом добраться в свой город, если транспорт уже не ходит? Тем более что не так и дорого с экскурсией туда поехать, нам со скидкой стоило 16,90, думаю, что просто билеты на автобус стоили бы чуть меньше.

Ксюшенция

New member
Вдоль побережья Коста Бравы ходит электричка, билет в Барселону и обратно всего 6,8 Евро, от С.Сусанны ехать 1 час...электричка прибывает на жд вокзал, там же можно пересесть на метро, это бесплатно, так как билет на время, т.е. на целый день. У нас в отеле экскурсия на Фонтаны стоила 40 евро/чел правда с заездом в парк Гауди, согласитесь на семью приличная экономия...

Вишенка

волшебница
Я бы поехала лучше без экскурсии, потому что обзорная экскурсия по Барселоне на автобусе - это пустая трата времени. ИМХО 8 лет назад последняя электричка была около 11 вечера, может чуть раньше... Но если ехать в Ллорет, с пересадкой на автобус, то тут я не знаю... Мы были в Малграте, отель прямо на пляже, но никакого шума я вообще не слышала... Тихо-спокойно... Может просто к сентябрю уже все оттусовались? :)

Ксюшенция

New member
Вишенка, +1 по поводу экскурсий, мы купили на вокзале карту на русском за 5 евро, в ней обозначены все достопримечательности с описанием и маршрутом и облазили всю Барселону где на метро, где пешком, удовольствия море, я уж не говорю про экономию:)) Электрички ходят до 23.45. На автобусную мы кстати тоже есздили за 40 евро, выброшенные деньги. Единственная достойная экскурсия это Дали.

Вишенка

волшебница
Ксюшенция, про Дали там же две экскурсии? Может что поменялось, но было 2. Мы ездили в музей Дали в Фигейросе, по дороге заезжали в Бесалу и Жирону, мне очень понравилось. Ездили в Андорру - полнейшее разочарование, нечего там смотреть совершенно. Но дорога туда очень понравилась, да и гид был классный. :)
Рыцарский турнир тоже разочаровал.
Знакомые ездили на Монсеррат и еще в Каркассон, очень довольны были. Я вот очень жалела, что не поехала, когда фотки увидела.
А в Барселону лучше поехать самому, мы были 2 раза, ходили там с утра до вечера. Но, конечно, без ребенка. :)

Ксюшенция

New member
У нас была одна Фигейрос и Пубол, мне очень понра. В Монесррат не поехали, потому что были в Греции в Метеорах, это покруче будет, а так рекомендую тоже. А Каркассон это же Франция , убить целый день из отдыха и смотреть там нечего, да и вообще я не люблю смешивать, если уж едешь в Испанию то и смотри там все, а то едут в Турцию или Египет, а оттуда в Израиль на два дня, бред! Тоже самое по поводу поездки из Испании в Португалию.

Вишенка

волшебница
Ксюшенция, в Каркассоне шикарнейший замок, и дорога туда сама по себе очень интересная. Я бы поехала, если б тогда знала.
Турцию или Египет, а оттуда в Израиль на два дня, бред!
Если в Турцию ехать за экскурсиями, что само по себе довольно странно :), то можно и съездить. Не каждый соберется именно в Израиле отпуск провести, а так двух зайцев! ;) В Португалию из Испании не поехала бы - что там увидеть можно мельком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху