НЕ принципиально. Просто в агентстве уверяли, что они есть, и именно поющие(типа в Барселону ехать ради этого не надо). Вот и верь после этого агентамНе поняла, нафига вам фонтаны? Именно в Салоу? Это принципиально?
спасибо за ответы.
НЕ принципиально. Просто в агентстве уверяли, что они есть, и именно поющие(типа в Барселону ехать ради этого не надо). Вот и верь после этого агентамНе поняла, нафига вам фонтаны? Именно в Салоу? Это принципиально?
Берите отель Карибе Ресорт, Порт-Авентура, Эль Пасо или Голден Ривер- будете хоть каждый день в ПА ходить, хоть 3 раза в день, еще и экспресс-пассы дадут, чтобы в очереди не стоять.
Я пока остановилась на этих Карибах. Смущает, что от моря далековато.
Бенитка, автобусик возит в Бич-клаб (или паровозик)- там шикарное место с бассейнами, и выход к морю, и бухта очень тихая и спокойная, я там 2 года подряд отдыхала- не зря, наверное В Испании все равно нет отелей со своим пляжем, а если все равно идти или ехать, то уже какая разница-куда. Территория там огромная, питание хорошее, для детей ходят всякие Шреки-Вуди-Элмо. Если бы в прошлом году мы попали в отель в самом Салоу и ходили бы на городской пляж, то в этом году вряд ли наш выбор пал на Испанию. Ребенок просится еще туда же Ну и бонусы в виде ПА, Карибе Акватик и Бич-Клаба компенсируют все минусы от далекого расположения.
И чего они стоят? И как с питанием?
А мы только раз и сходили, хотя можно было неограниченно- банально не было времени. Этого вполне хватит.В Карибе Акватик с 01.07 по 31.08 только один раз можно пойти бесплатно,
А мы только раз и сходили, хотя можно было неограниченно- банально не было времени. Этого вполне хватит.В Карибе Акватик с 01.07 по 31.08 только один раз можно пойти бесплатно,
Я там была ровно 40 минут, коротали время до экскурсии в Барселону. Так вообще ничего, для детей очень хорошая секция, но на горки очереди. Ребенку, как всегда, понравилосьКстати, Бубс, как вам этот аквапарк?
НЕ принципиально. Просто в агентстве уверяли, что они есть, и именно поющие(типа в Барселону ехать ради этого не надо). Вот и верь после этого агентам
По поводу фонтанов - поющие фонтаны в Барселоне это что-то! Я была на поющих в Праге и ты ды, отнеслась сначала скептически, но зрелище захватывающее, особенно под Барселону Кабалье с Меркьюри, поэтому кто едет в Барселону посетить обязательно! Кстати для этого совершенно необязательно платить турфирме, фонтаны для туристов совершенно бесплатны, представление каждый день в 21 час. и добраться можно до пл.Фонтанов на метро.
Ксюшенция, ну так а что вы хотели? Ллорет изначально молодежный и тусовочный курорт, вы бы еще на Ибицу поехали и жаловались, что выспаться не удалось. Ла-Пинеда- вот ваш выбор!
Если Вы внимательно читали, я была в Санта Сусанне, это 15 км от Лорета и везде указывается как место для отдыха пенсионеров и семейных пар..
А как потом добраться в свой город, если транспорт уже не ходит? Тем более что не так и дорого с экскурсией туда поехать, нам со скидкой стоило 16,90, думаю, что просто билеты на автобус стоили бы чуть меньше.и добраться можно до пл.Фонтанов на метро.
Если в Турцию ехать за экскурсиями, что само по себе довольно странно , то можно и съездить. Не каждый соберется именно в Израиле отпуск провести, а так двух зайцев! В Португалию из Испании не поехала бы - что там увидеть можно мельком?Турцию или Египет, а оттуда в Израиль на два дня, бред!