С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
А как вода была в это время?

мы были с 29 июня по 10 июля,вода теплая,не знаю сколько градусов,но очень комфортная,дочку не вытащить было.

местные говорят, что им тепло купаться только в августе )))))
у них август - мертвое время, вся Испания в отпуске. лучше туда в августе не соваться

я думаю это не совсем так,потому что отдыхаюших испанцев было очень много.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Olga E., конечно много, т.к. я думаю дешевле, но несравнимо меньше чем в августе
к тому же в июне у них еще у детей школа
в сентябре было хорошо - людей мало, тепло (нежарко). но только где-то до 20-х чисел, потом резко похолодало

katrin2009

New member
я вот этот отель еще в том году присматрела http://www.tury.ru/hotel/id/32559, только у всех он позиционируеться как 4 звезды. Есть система all. Плюс если брать у натали, то есть детский клуб-говорят, деткам очень нравиться. Цена в том году была за dbl по НB 1845 за 14 дней с вылетом из Вильнюса, в середине июля. В этом году,чтоб не пролететь с морем хочу конец августа, но наверное, цен еще нет( правда, не уточняла), по крайней мере на сайте натали ничего не находит.

ой там по ссылке какие-то старые фотки, тут лучше http://www.reviews.turne.com.ua/ispaniya/kala-vinyas/barcelo-cala-vinas/all

Вишенка

волшебница
Девушки, а самостоятельно испанские визы кто-нибудь оформлял? Знаю, что французское посольство занимается этим, но хотелось бы про подводные камни заранее разузнать...

tasja

New member
katrin2009,
Я на сайте Натали вообще не вижу кроме Москвы других городов вылета, как можно посмотреть из Вильнюса

katrin2009

New member
tasja, у меня в городах вылета есть Вильнюс, но цен нет... ( и из Москвы нет), может инфа только агенств? Попробую позвонить в агенства, но как помню по предыдущим разам -говорят, звоните в апреле(((( Кстати в том году раннее бронирование было с 14 апреля ( т.е. начиная с выставки) до 30 мая, а когда пришла в агенства, оказалось, что есть еще более раннее бронирование до 30 марта и цены ниже существенно!( так было в сакубе-у которых Испания главное напрвление) А знают об этом только посвященные((

tasja

New member
katrin2009,
Для меня в любом случае думать о Испании сейчас нельзя, жизнь такая непредсказуемая у нас, что покупать Испанию я буду не ранее начала мая на июнь, просто хочу подготовиться по отелям

Mamanna

New member
tasja, тогда вам нет разницы лоукост это или нет,цена на авиабилет будет высокой и брать вылет из Литвы тоже не будет смысла.Можно будет рассматривать вылет из Минска тогда.

Big_mouse

New member
не так давно у люфтганзы была акция на вылеты из минска
если покупаешь сейчас, а летишь до конца июля, то билет до Барсы и обратно 200 евро с 2-мя пересадками... из Минска

tasja

New member
Big_mouse, 200 евро натроих это 600 евро, через каунас или чартером из вильнюса дешевле и без акций

Вишенка

волшебница
не так давно у люфтганзы была акция на вылеты из минска
если покупаешь сейчас, а летишь до конца июля, то билет до Барсы и обратно 200 евро с 2-мя пересадками... из Минска
есть и дешевле. Я видела за 445 на троих (2+1). Всерьез думали лететь, но все же в бюджет не вписались - в Испании пляжем и оллом не ограничишься. Отличная цена за хорошее качество, считаю. А лоукостом с ребенком, да на 2 недели - как-то слишком муторно... имхо

tasja

New member
есть и дешевле. Я видела за 445 на троих (2+1). Всерьез думали лететь, но все же в бюджет не вписались - в Испании пляжем и оллом не ограничишься. Отличная цена за хорошее качество, считаю. А лоукостом с ребенком, да на 2 недели - как-то слишком муторно... имхо

А в чем муторность? Ладно предположим есть предвзятое отношение к райнаиру, так а чем уже 2 недели не угодили?:)

Вишенка

волшебница
так а чем уже 2 недели не угодили?
Потому что "багаж - диван, чемодан, саквояж" и далее по списку. :) На 2 недели на троих не возьмешь маленькую сумочку. А у лоукостов в этом деле ограничения. Потом, вылет из Каунаса, прилет в Жирону. Аэропорт фактически ограничивает отдых Коста Бравой. И отсутствие кормежки и напитков в самолете. В общем, что-то мне кажется, что это все же "взрослый" вариант... А может просто предвзятое отношение, да :)
Я сейчас сравнила цену Люфтганзы и Райнэйра на интересовавшие меня даты, получилось 455 и 394 евро. Только в первом случае вылет из Минска и прилет в Барселону. Где экономия? В упор не вижу.

lisenok

Хитрый зверек
А лоукостом с ребенком, да на 2 недели - как-то слишком муторно... имхо
Замечательно отдохнули с ре дикарями даже больше, чем 2 недели.:) ПО деньгам на тот момент не сравнивали(честно говоря поздно с билетами на райнаир спохватились-могло быть и дешевле), но в плане развязанных рук-куда хочу, туда и еду, было просто отлично себя чувствовать(к примеру на фонтаны съездили за несколько евриков, а не за 40 с рыла как за экскурсию:)) Были неделю в Лоррет де маре, неделю в Барселоне, потом по пару дней в Фигейросе и Жироне. Поезда, метро и автобусы ходят замечательно по расписанию:) Из чемоданов один в багаж здавали(по неопытности), один ручная(детский не считаю-можно было запихнуть куда угодно). Так на обратном пути прикупили еще один кэбин бэг, чтоб не так обидно было . Еще и шмотки с шопинга туда запихнула)

Olga E.

New member
Потому что "багаж - диван, чемодан, саквояж" и далее по списку. :) На 2 недели на троих не возьмешь маленькую сумочку. А у лоукостов в этом деле ограничения. Потом, вылет из Каунаса, прилет в Жирону. Аэропорт фактически ограничивает отдых Коста Бравой. И отсутствие кормежки и напитков в самолете. В общем, что-то мне кажется, что это все же "взрослый" вариант... А может просто предвзятое отношение, да :)
Я сейчас сравнила цену Люфтганзы и Райнэйра на интересовавшие меня даты, получилось 455 и 394 евро. Только в первом случае вылет из Минска и прилет в Барселону. Где экономия? В упор не вижу.

да вообще ни какой проблемы в этом не вижу:
1.Каунас находится в 250 км от Минска-это не растояние можно сказать и мой детеныш дорогу в Литву вообще воспринимает как просто прокатится пару часиков в машине...
2.А кто сказал,что все летят с маленькими сумками?Оплатите 35 евро и чемодан в 20 кг с вами+если в 3-м летите 3 сумки по 10 кг в самолет,что это мало по весу 50 кг????
3.Отсуствия кормежки в самолете нет,10 евро и вы сыты))))
Вы хотите сказать ,что из Минска есть вылеты до Барселоны Люфтганзой на 3-их туда обратно за 390 евро????????неповерю,кинте ссылку

Tanyaa

Well-known member
Olga E., подскажите, если несложно отели подходящие для детей, т.е что бы была детская площадка и хороший вход в море, поближе к аэропорту жироны. Читаю , смотрю ничего не попадается нормального

Вишенка

волшебница
Вы хотите сказать ,что из Минска есть вылеты до Барселоны Люфтганзой на 3-их туда обратно за 390 евро????????неповерю,кинте ссылку
В первой половине июня 502 евро - Минск-Барселона и 455 евро - Минск-Мадрид. Точные даты не скажу, хотите - сами ищите. Со всеми доплатами и дорогой райанэйр дороже выйдет.
Отсуствия кормежки в самолете нет,10 евро и вы сыты))))
с человека?

Были неделю в Лоррет де маре, неделю в Барселоне,
Да, но в тот же Салоу из Жироны далеко... ну, если вдруг кому надо :)

tasja

New member
На счет еды в самолете, мы летели в прошлом году от тез тура в Грецию из Вильнюса там тоже вся еда платно, бутерброд от 4 евро и лететь 3,5 ч. Мы с мужем питаемся в основном правильно, поэтому мы бы и так 3,5 ч эти не ели, а дитю мы покупали блинчики и туда и обратно, еда это не показатель.
Если люфтгаой Минск-Барселона 502 евро натроих, то мы бы с удовольствием, потому что дейстивтельно в прошлом году пришлось еще +40 евро на гостиницу, на еду в Вильнюсе и проч. И Люфтганзу я люблю гораздно бльше, чем чартеры

UPD
Посмотрела сейчас на сайте люфтганзы на числа 13 июня и возврат через неделю, вышло у меня по самым дешевым прайсам 320 евро на человека, те надвоих это уже 640 евро, что категорически не понравилось, так то что рейсы все с пересадками во Франкфурте и дорога таким образом занимает от 6 до 10 часов - а это совсем невесело, уж лучше или через Каунас или тезу туром из Вильнюса, но по прямой. Надо еще посмотреть летают ли из Вильнюса прямые рейсы на Барселону, раньше у них была аивалиния частная star1 но они обанкротились в прошлом году, должен же кто-то восстановить это направление((

Olga E.

New member
На счет еды в самолете, мы летели в прошлом году от тез тура в Грецию из Вильнюса там тоже вся еда платно, бутерброд от 4 евро и лететь 3,5 ч. Мы с мужем питаемся в основном правильно, поэтому мы бы и так 3,5 ч эти не ели, а дитю мы покупали блинчики и туда и обратно, еда это не показатель.
Если люфтгаой Минск-Барселона 502 евро натроих, то мы бы с удовольствием, потому что дейстивтельно в прошлом году пришлось еще +40 евро на гостиницу, на еду в Вильнюсе и проч. И Люфтганзу я люблю гораздно бльше, чем чартеры

UPD
Посмотрела сейчас на сайте люфтганзы на числа 13 июня и возврат через неделю, вышло у меня по самым дешевым прайсам 320 евро на человека, те надвоих это уже 640 евро, что категорически не понравилось, так то что рейсы все с пересадками во Франкфурте и дорога таким образом занимает от 6 до 10 часов - а это совсем невесело, уж лучше или через Каунас или тезу туром из Вильнюса, но по прямой. Надо еще посмотреть летают ли из Вильнюса прямые рейсы на Барселону, раньше у них была аивалиния частная star1 но они обанкротились в прошлом году, должен же кто-то восстановить это направление((

вот и я смотрела,на чела из Минска 300 евро с кооп
мы тоже в самолете не ели,попить что то купили,не ели не из за экономии,просто перед поездкой плотно покушали,детенку яблоко с бананом,печенье в самолет взяли.
В прошлом году смотрела вылеты из Вильнюса-было дорого,как из Минска

Olga E., подскажите, если несложно отели подходящие для детей, т.е что бы была детская площадка и хороший вход в море, поближе к аэропорту жироны. Читаю , смотрю ничего не попадается нормального

НЕСЛОЖНО(из средне-хороших,то что себе смотрела):
Hotel Aquarium(ЛОРЕТ-ДЕ МАР)ближе к аэропорту 25км,но нет ж/д в городке,1 остановку на поезд до Барсы на автобусе,стоимость пару евро)
Hotel Blaumar (Бланес),городок классный,рядом парк
Aqua Hotel Aquamarina(САНТА СУСАННА),лично видела,наш отель был рядом,дети тусавались на детской плащадке и атракционах)
Golden Taurus Park Resort(ПИНЕДА ДЕ МАР)-в этом году мы в него..
Maritim(Калелла)
Hotel Bernat II(Калелла)

tasja

New member
Olga E.,
Посмотрела я варианты из Вильнюса и Минска airbaltic, выходит от 240 евро на человека и все перелеты через Ригу, те Вильнюс-Рига, Рига-Барселона, люфтганзой из Минска получается Минск-Франкфурт, Франкфурт-Барселона, но самое веселое это из Вильнюса в Барселону: Вильнюс-Мюнхен, Мюнхен-Франкфурт,Франкфурт-Барселона, я уже представляю реакцию моего ребенка на все эти дела.
Вообщем вариант или из Каунаса Райнаиром или тезтуром из Вильнюса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху