С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Мы тоже в Испанию летим. Забронировали на 2 последние недели августа домик в 10 км от Аликанте :) по смешной цене
Подскажите, а где вы домик искали. На букинге отели, а вил нет.

Собираемся поехать в этом году в Испанию отдохнуть 2-мя семьями с детками 3 лет. Хотим вначале июня, числа 6 вылетать из Каунаса, Вильнюса или Риги. Я так понимаю авиабилеты лучше выкупать сейчас?
Очень бы хотелось узнать отзывы по виллам.

Olga E.

New member
Насколько я поняла смотрят именно наличие визы в паспорте у всех, кто не граждане ЕС. Вдруг ты нелегально границу пересек?:) Со списками нас не сверяли

визы у нас проверяли за стойкой,когда багаж сдавали.

Неждана

New member
Очень бы хотелось узнать отзывы по виллам.

Вам нужна именно вилла?
Думаю, что тут мало кто виллы снимает на отдых, т.к. это сильно недешево. Скорее уж таунхаузы-коттеджи или бунгало.
Как можно написать "отзывы по виллам"?? Слишком общо.
Отзывы по конкретным виллам (впрочем, как и по любому другому типу жилья) ищите на сайтах, где предлагается жилье в аренду.
Я вам послала в ЛС несколько сайтов. Ну и гуглопоиск никто не отменял.:)

lynxy

Active member
Вам нужна именно вилла?
Думаю, что тут мало кто виллы снимает на отдых, т.к. это сильно недешево. Скорее уж таунхаузы-коттеджи или бунгало.
Как можно написать "отзывы по виллам"?? Слишком общо.
Отзывы по конкретным виллам (впрочем, как и по любому другому типу жилья) ищите на сайтах, где предлагается жилье в аренду.
Я вам послала в ЛС несколько сайтов. Ну и гуглопоиск никто не отменял.:)
Понимаю неконкретность своих вопросов :)
Мы хотим такое жилье снимать, чтобы можно было деток спокойно во двор выпускать и быть уверенными, что они никуда далеко не уйдут, ну и в любой момент на свежем воздухе.
Поиском нашла только российские сайты, как-то через Россию заказывать не хочется. Спасибо вам огромное за ссылки, там есть как раз то, что я искала :)

Mamanna

New member
Olga E., цены не гуманные,а купленные из Каунаса перенесли бы в Вильнюс.

Olga E.

New member
Olga E., цены не гуманные,а купленные из Каунаса перенесли бы в Вильнюс.
я глянула по своим датам ценник такой же.
Девочки или у меня глючит или каунас отменили,залесте введите даты...

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Olga E., Я ж говорю,перенесли на вильнюс.
У меня вопрос.При бронировании отеля,бронирую трехместный номер 2+1р 3-х лет.Отдельно у условиях бронирования пишут,что реб до 2-х лет бесплатно,от 2 до 10 по отдельной стоимости.Вопрос в том.я купила уже оплатив(условно)за реб или мне еще к этой сумме добавят за 3-х летнего ребенка.Я ж нигде не вводила,какого возраста ребенок.

Вишенка

волшебница
Вопрос в том.я купила уже оплатив(условно)за реб или мне еще к этой сумме добавят за 3-х летнего ребенка.Я ж нигде не вводила,какого возраста ребенок.
это на букинге? Я в примечании всегда пишу, что нужна дополнительная кровать для ребенка ... лет. Это если дабл. Тогда доплата сверх указанной суммы, например, по 10 евро/ночь. А трехместный номер уже на троих рассчитан, по идее, там не должно быть доплат.

Голди

New member
katrin2009, так до аликанте только из каунаса рейсы у раяна .или нет?
мы кстати уже с билетами - не возможно было дальше это "нервотрепку" терпеть :) итак ,купили уже дороже чем изначально была цена. в одну сторону чуть подорожал билет
вышло на троих туда обратно с багажом и всем всем всем (комиссии и таксы ) 760 баксов. успокойте что это дешево :)))

lisenok

Хитрый зверек
вышло на троих туда обратно с багажом и всем всем всем (комиссии и таксы ) 760 баксов. успокойте что это дешево
мы в прошлом году на троих в августе туда, в сентябре обратно отдали 533евро и это, нам сказали, мега дорого было...правда мы практически наконуне(не за несколько месяцев) билеты искали...

Mamanna

New member
это на букинге? Я в примечании всегда пишу, что нужна дополнительная кровать для ребенка ... лет. Это если дабл. Тогда доплата сверх указанной суммы, например, по 10 евро/ночь. А трехместный номер уже на троих рассчитан, по идее, там не должно быть доплат.
Да,букинг.Но даже если там не будет третьего места,то у нас есть бабушка в двухместном номере:tongue:.И надеюсь,что доплачивать не придется.

katrin2009

New member
так до аликанте только из каунаса рейсы у раяна .или нет?
пока да, но вроде должны как появится и из Вильнюса, пока буду ждать.
мы кстати уже с билетами
поздравляю!!!!Это вы в Аликанте покупали? А отель нашли?

lynxy

Active member
Olga E., а когда вы билеты покупали по такой вкусной цене и у какой компании?

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Olga E., а когда вы билеты покупали по такой вкусной цене и у какой компании?

если прочитать всего лишь пару стр назад это уже миллион раз перетералось....
Компания ранэар,цены на перелет в майе 2010г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху