С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мачо

mama
Insamo, вы Кивано имели ввиду? :laugh:
KiwanoHornedMelon2.jpg

Ypsilon

In velo veritas
Мачо, ой, а я такого не видела никогда :) а какой у этого фрукта вкус?

INSULA

New member
Всем спасибо.
Еще вопросы: я так поняла там везде пляжи муниципальные? Сколько примерно ст-ть зонтов-шезлонгов? Можно ли просто без них загорать?
И повторю вопрос: Сколько стоит примерно прокат машины?

Insamo

Долго не разговариваю...
ой, девочки, не кивано и не инжир, нашла я, копалась долго - чиримойя )))))
http://veryveryfun.com/pics/Amazing-Odd-and-Unusual-Fruits/amazing-fruits-11.jpg
http://www.stibbs.org/Holidays/MadeiraSep02/web/2002-09-03_13-34-41.jpg
честно говоря по виду оно мне киви напоминало больше, а теперь на фотке смотрю и не очень то и киви )))))) но вкус точно на киви похож )))))))))))

счас с полной ответственность буду мужа убеждать что такое бывает ))))) а заодно перечислю список музеев в Мадриде, может уговорится он на пару деньков там повисеть ))))))

Еще вопросы: я так поняла там везде пляжи муниципальные? Сколько примерно ст-ть зонтов-шезлонгов? Можно ли просто без них загорать?
я была в салобренье раза 4-5 и за все это время (позор мне :))) ) не пользовалась шезлонгом ))) местные там тоже не рвутся их брать, на нашем пляже вообще все без них были, зонтики только свои тащили, они там копейки какие-то стоили в поселке ) там вообще все копейки стоило )))))

Девочки, глядя на цены в Турцию решили обратить внимание на Испанию. как там погода в конце августа-сентябре? Стоит ли ехать с ребенком в 3* или совсем все плохо будет? Может кто посоветует отель на "все включено"? И сколько там стоит машина на прокат?
Честно-причестно - дуйте в Испанию, не пожалеете, правда с погодой в те месяцы я не сталкивалась когда вы хотите. Если бы сейчас можно было вернуть весну, я бы купила Испанию. Кстати 3* вполне себе приличные!

Девочки, а еще я вспомнила сейчас ХАМОН..... Капец..... ХОЧУ!
Хнык....

Tinker

Active member
Девочки, а еще я вспомнила сейчас ХАМОН..... Капец..... ХОЧУ! Хнык....
их есть у меня - свекровь привезла

как там погода в конце августа-сентябре?
например, на Коста Браве в прошлом году похолодало где-то с середины сентября. мы были с 8-го - стояла отличная погода - около 30
с середины стало около 23, что было отлично для путешествий, но купаться было уже холодно. даже пару дней было до 20

Мачо

mama
Insamo, ааа, чиримойа ))) но по описанию точно Кивано был, уж извольте:tease:

lineska

New member
Insamo, скажите, а как Вы раньше в Салобренью добирались? Так все здорово описали, что захотелось побывать.

Вишенка

волшебница
как Вы раньше в Салобренью добирались?
а еще чем планировали заниматься с ребенком. Я посмотрела, что там по побережью полно небольших аквапарков, в частности. Боюсь, просто пляж и прогулки по поселку моя детка уже не оценит.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, скажите, а как Вы раньше в Салобренью добирались? Так все здорово описали, что захотелось побывать.
в том -то и дело что на самолете ))))) последний раз в Испании я была лет 5-6 назад, до этого летала на самолете до Гранады, а там 40 минут автобус и Салобренья.... В прошлом и в этом году рвала душу многим турагентам, сказали - нету рейсов, даже из Москвы. Тогда точно помню летал нас Алатан-тур.
Будем смотреть из Эстонии рейсы до Гранады прямые, нам эстонцы сами будут пробивать, если нет, то поедем в Барсу или Мадрид,а там поезд. Толкьо такие пока варианты.

а еще чем планировали заниматься с ребенком. Я посмотрела, что там по побережью полно небольших аквапарков, в частности. Боюсь, просто пляж и прогулки по поселку моя детка уже не оценит.
Я вообще там была без ребенка, поэтому сказать как там с ребенком не могу однозначно. Аквапарк там есть точно в Альмунекаре, что-то вроде 15-20 минут ехать, мы там днями сидели, вполне себе приличный аквапарк... По-моему называется акватропик. Поищу в интернете, если найду - брошу ссылку. А занятся в принципе найдется чем, там есть в парке тенисные корты, парк сам по себе маленький, но приятный, вроде карусели рядом были. Скалы же ж в самом поселке рядом с пляжем, если на скалах свернуть направо а не на пляж, там тропинка была, ведет аж к 2 гротам сразу. Там рыбы разноцветные плавали )))) И вообще очень красиво, воды по колено и тееееплая... Кстати о пляже, пишут в описании что там песок - гон, в Салобренье сто пудов галька, чуть дальше есть смешанный пляж.

http://almunecar.info/
вот сайт альмунекара, там у них еще и аквариум нарисовался большой ) есть кнопочка там русского, щелкните гугл переведет, можно посмотреть что там вообще в альмунекаре есть, парк ищу....

http://www.aqua-tropic.com/atracciones.htm#
вот здесь акватропик... сайт конечно весьма странный и навигация непонятная, но методом тыка фотки посмотреть можно ))))))

Последнее редактирование:

tasja

New member
Подскажите, сколько длится перелет Вильнюс-Жирона?
Посмотрели цены на сентябрь от тез-тура, очень хорошие цены, но смущает возсожный длительный перелет. Мы в прошлом году 3,5 ч до Крита чуть с ума с сошли, для меня это просто пытка такие перелеты

3,5 часа - это длительный перелёт? улыбнули, девочки :)
вот от 8 часов - это длительный, да ещё когда смещается часовой пояс на эти же 8 часов, так что расслабляйтесь и получайте удовольствие )))))))))

gulrose

New member
едем с семьей в Бланес в сентябре. подскажите кафешки необязательно в бланесе вдоль всего побережья до Барселоны (Пинеда, Плайя д'аро), т.к. будем ездить смотреть. какая цена приблизительно на обед семья 2+1?
ужины наверное дороже поэтому планируем питаться в квартире съемной, тогда подскажите, в каких супермаркетах покупать вкусно и лучше? или лучше на рынках? гугл мапс рынки не показывает, к сожалению

Tinker

Active member
gulrose, а вы на бланесе окончательно решили остановиться? или рассматриваете другие варианты?

gulrose

New member
в принципе не окончательно, если что-то лучшее подвернется

Tinker

Active member
gulrose, я там была один раз, мои мужчины на рыбалку ездили
поэтому достоверной инфой может и не обладаю, только поверхностное мнение - вода была мутная, пляж не оч чистый, возле пляжа оживленная дорога
посмотрите может варианты подальше от Барсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху