С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Вишенка,я на следующий год хочу подыскивать, варианты просматривать, в этом году ступили и полетели в Турцию.... "нима ума - считай калека" как говорит моя бабушка.... квартиры и котеджи по салобренье нашла уже, нужно только с транспортом разобраться..... как, куда и чего...

Вишенка

волшебница
я на следующий год хочу подыскивать, варианты просматривать, в этом году ступили и полетели в Турцию....
Я тоже надеюсь на след. год. В этом мы по деньгам не потянули - Турция вышла дешевле.

Insamo

Долго не разговариваю...
Я тоже надеюсь на след. год. В этом мы по деньгам не потянули - Турция вышла дешевле.
а мы в турцию поехали потому что там не были ))))) все время испания, последний раз в Словакию занесло.... и вот турция... но на след год испания однозначно и место принципиально - салобренья или альмунекар ))))

Вишенка

волшебница
но на след год испания однозначно и место принципиально - салобренья или альмунекар
Как интересно! А я пока собираюсь в Коста-де-Альмерия, но это все неподалеку :) С заездом в Гранаду, Кордову, Ронду и т.п. А почему вы именно туда собираетесь?

все время испания, последний раз в Словакию занесло....
В Словакии мы тоже были, в Высоких Татрах :))) А в Испании только возле Барселоны и в Барселоне. А вы где? :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Мы в Словакии отдыхали под горами в кемпинге БОПА, шикарное название, но отдых ооооочень понравился, я прям пищала, как интересно )
В Испанию я все разы что там была ездила именно в салобренье. Там у них голубые пляжи, не помню в каком году статус получили. Салобренье, к слову, это поселок в регионе коста-тропикаль. Рядом с Мотрилем (а какие в мотриле ночные рынки- отвал башки ) )))))) . Чего туда хочу . Причин куча , одна из них - там знакомые, контакты которых я просто потеряла... Дальше, мне нравится история поселка, это так называемые белые городки. Там есть крепость, не скажу что прям восторг-восторг, но очень даже себе ничего ) Там соблюдаются праздники, например когда праздник помидоров, или шикарнейший праздник с запуском лодки, со статуей девы-марии в море, со свечами. А потом рыбаки на кострах рыбу жарят и все это раздается бесплатно, а потом трехдневные концерты в парке.... Ай, короче вспоминать можно доооолго. Но самая основная и главная причина - там нет толп туристов, это поселки, там даже отелей штуки 3-4 наверное, остальное аппарты....

Если интересно здесь http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_tropical.htm про коста-тропикаль в общем и салобренье в частности )

в этом году ступили и полетели в Турцию.... "нима ума - считай калека" как говорит моя бабушка....
по-моему это из разряда той рекламы про кошек: "Ты просто не умееешь их готовить"

и в турции можно замечательно отдыхать ;) просто надо знать места как и везде

Insamo

Долго не разговариваю...
Алиса в стране чудес,да я не спорю, везде отдохнуть можно и в турляндии мы неплохо отдохнули, очень неплохо, но я все-таки влюблена в Испанию.

Insamo

Долго не разговариваю...
Anut_ka,ага, спасибо, мне знакомая про Эстонию еще намекнула, якобы у них есть ночные перелеты которые дешевле намного, будем узнавать, у нас там как раз друзья )

Мачо

mama
Insamo, если будете в Мадриде, пишите, я тут живу, устрою вам экскурсию, да и на поезд до Гранады проведу :laugh:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, если будете в Мадриде, пишите, я тут живу, устрою вам экскурсию, да и на поезд до Гранады проведу
ооооо, какая прелесть ))))))
спасибо за предложение!!!!!!!!!!!!! и как же вам повезло там жить! мяштаааааа.......

А вы нам расскажите, что в Мадриде посмотреть! За день-два
поддерживаю! и вообще расскажите-расскажите о Мадриде..... пожалуйста!

Tinker

Active member
Anut_ka, На карту вам врядли вернут.Обычно наличными.
мне возвращали тоже на карту, т.к. летели ранним рейсом - касса не работала
после отметки таможни внесла данные карты и отправила в офис такс фри почтой в Испании. деньги вернули оч нескоро - по одному чеку месяца через 3, по-другому еще дольше. я уже и не надеялась

сейчас можно взять билеты в барсу на австрийцах по 195 евро на человека. я на сентябрь смотрела

Мачо

mama
Вишенка, вас интересуют культурные места или шоппинг? :tease:

Insamo, точно повезло! я влюблена в Мадрид навсегда...

кстати, девочки, а вы знаете, что Мадрид пахнет по-особенному? Я это точно знаю! Он пахнет вкусным кофе с чуррос зимой, жареными каштанами осенью, сладким морожком летом, а весной... он пахнет мадридской весной... :wub:

Вишенка

волшебница
вас интересуют культурные места или шоппинг?
Главным образом, культурные! :) Архитектурные и природные красоты, в первую очередь. Развлечения для ребенка - во вторую. В третью - музеи и картинные галереи.

Insamo

Долго не разговариваю...
кстати, девочки, а вы знаете, что Мадрид пахнет по-особенному? Я это точно знаю! Он пахнет вкусным кофе с чуррос зимой, жареными каштанами осенью, сладким морожком летом, а весной... он пахнет мадридской весной...
точно Мадридоман ))))) по мне так Испания вся особенно пахнет, кстати у вас как у местной хочу спросить, а что это за фрукт такой, который напоминает по виду киви, в нем много твердых косточек и кожура как у кактуса, только не колючая ))) я помню меня ими угощали, но название совсем из головы вылетело, вчера мужу рассказывала - он грит - ты что-то странное описываешь ))))))

INSULA

New member
Девочки, глядя на цены в Турцию решили обратить внимание на Испанию. как там погода в конце августа-сентябре? Стоит ли ехать с ребенком в 3* или совсем все плохо будет? Может кто посоветует отель на "все включено"? И сколько там стоит машина на прокат?

Мачо

mama
парк Ретиро - самый популярный парк Мадрида. С собственными озерами,где можно покататься на лодочках, посмотреть на белых и черных лебедей, и увидеть плантацию роз

ботанический сад - ну очень красиво! есть собственная плантация кактусов! А какие же там цветы!!!!!

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Парк Варнер Брос (ПОД мАДРИДОМ) - Мадридский диснейлэнд, супер парк

Мадридский зоопарк - много животных, представления дельфинов и морских котиков и т.п.

МУЗЕИ и др.

Музей Прадо - самый известный музей Мадрида. Там особая атмосфера. А какие там обалденные картины

Музей Рейна София - музей современного искусства

Мадридские небоскребы

Королевский Дворец

Коррида

Фламенко

Футбольный матч )))

Ну и обязательно - традиционный испанский завтрак в баре, обед в мессоне и ужин в ресторане

INSULA, конечно можно! Погода будет отличной! А три звезды в Испании - это отличный выбор, плохо точно не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху