С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
это система лоукостов..дальше-дороже

Не факт) Сколько ни летала, тут как угадаешь, надо мониторить каждый день, как кбыло замечено у виззов пересмотр цен происходит то во вт то в чт и обычно ночью. Но конечно самые дорогущие билеты на ближайшие 1-2 недели

Вишенка

волшебница
Мы когда Виззом летели, я покупала билеты за полтора месяца - и цена не изменилась вообще, хотя билеты были дешевые. Но это не в Испанию.

Pesta

МамАня
прилет и вылет сюда "LPA Гран-Канария Лас-Пальмас"

610$ за 2 взрослых + 1 ребенок
на 18-25 ноября

Pesta, почему могут не впустить?
у нас двукратные визы латышские, один раз мы уже ими (визами) воспользовались, а сейчас хотим на канары по второй слетать
Все нормально, пустили :) никто и не смотрел такое ощущение. Но было как-то страшновато, ведь мы только въехали и уже куда-то намереваемся.

tasja

New member
У нас ребенок ездил в Испанию вообще с двумя однократными визами: литовской и испанской, по одной въезжал, по другой выезжал, так что варианты бывают разные )

birch

Well-known member
Посоветуйте отель или виллу на Майорке будем с детьми 2 и 5 лет соответвенно летом -любим достопримечательности и детские развлечения желательно анимация хоть какая детская вечером рядом парки аквапарки океанариумы или что там еще есть))))) И чтобы кормили вкусно и море мелкое ) О что-то много вышло)))

Beautiful girl

Фанат путешествий
Виллы смотрите на сайтах, но это очень недешевое удовольствие, а так хвалят Иберостары, Ivory Playa. Это я имею в виду Алькудию. Там считается самый хороший пляж.

birch

Well-known member
Beautiful girl, а считаете лучше ехать в алькудию и раза 3-4 ездить в Пальму для развлечений или брать отель поближе к Пальме и жертвовать идеальностью пляжа

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ну это решать только Вам. Что для Вас главное. Я просто с семьей рассматриваю тоже это направление в этом году. Мне самое главное - это пляж, т.к. 80% времени мы будем находиться там. До Пальмы сравнительно недалеко - 50 км.
Если хотите ближе к Пальме, можете рассмотреть Санта Понсу, там вроде неплохой пляж с попугайчиками. Если поедите не сами, а через туроператора, то они вроде не возят на Алькудию, но это не точно.
И еще большой вопрос, когда Вы собираетесь ехать. Июль-август у них высокий сезон, цены на все сильно завышены.
Ну и по виллам/аппартаментам - там естественно питания нет, только сами, но условия намного лучше в плане того, что есть кухня, стиралка, посудомойка. Но уже все недорогие места забронированы давно, оатслись те, что или подороже, или находятся в плохом месте.
Если есть вопросы, то в личку, чтобы флуд не разводить.

Yarsha

Принцесса с колбаской
потусуюсь ))) хочу, но не могу понять куда
приоритетно конечно пляж ориентированный на мелкого

Коста Брава мне понравилась гораздо больше и пейзажами, и морем, и духом - в общем всем
у нас я за браву, а муж за дораду
а можете про браву подробнее? мне с годовалым там будет комфортно?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Про Браву почитайте отзывы побольше, у меня были родители, сказали, что море холодное, неочень. Но Дорада находится далеко от аэропорта.

Tinker

Active member
можете про браву подробнее? мне с годовалым там будет комфортно?
в сентябре вода действительно была теплее на Дораде. вообще тот пляж напоминает азов. мелкий песок, долгий пологий вход в воду. но для меня там все было скучным, глазу не за что зацепиться
на Коста Браве, где мы были (Fenals Beach), пляжи насыпные из мелкого-мелкого камешка. волна достаточно сильная, очень резкий склон - ребенка мне кажется не посадишь на берегу посидеть в водичке поиграть. с детьми отдыхают в основном русские. на Дораде было оч много испанцев с детьми

вы еще почитайте отзывы про Санта Сусанну и Калею. у нас это тоже принято считать Коста Бравой (все что от Барсы в сторону Франции). но испанцы это называют Коста дель Маресме. там берега не такие скалистые

вот фотки с пляжа Камбрилса, Коста Дорада (первый ряд)

ну и пара фоток с Коста Бравы. посмотрите, как отличаются цвета! (второй ряд)

Вложения

• IMG_0716.jpg
    IMG_0716.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 141
  • IMG_0736.jpg
    IMG_0736.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 136
  • IMG_0754.jpg
    IMG_0754.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 129
  • IMG_0770.jpg
    IMG_0770.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 124
  • IMG_0807.jpg
    IMG_0807.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0318.jpg
    IMG_0318.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 143
  • IMG_0334.jpg
    IMG_0334.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0397.jpg
    IMG_0397.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 134
  • IMG_0398.jpg
    IMG_0398.jpg
    85 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:

tasja

New member
alechik_21, Нашла свое сообщение пару страниц назад
Мы брали натроих до Барселоны виззом, покупали за месяц до поездки, т.е. в середине августа, обошлось в 700 у.е. туда-обратно (с 1 багажом на 32кг), позже можно было взять и на 100 у.е. дешевле, но это надо ловить

Я подробно описывала, что за сколько мы покупали и отзыв о Калелье вообще.

В этом году хочу или Италию или лететь на Тенерифе, а мама хочет шубу и Грецию :) - разрывает меня пока между всеми темами в разделе путешествий :)

Последнее редактирование модератором:

Tinker

Active member
а расскажите мне, кто был на Майорке в июне. как вода?
наши испанские родственники, говорят, что в июне еще холодно. там как в Барсе. такая же погода. но на майорке они не были :)))

ну и если для кого-то важно наличие соотечественников/людей, говорящих на русском языке - и там, и там их очень! много. очень много россиян, которые ездят по программам неделя экскурсий+неделя одтыха. в основном они собирались групкаим одиноких женщин и громко на весь пляж обсуждали всякую хрень от личной жизни своей и соседей до последних покупок.
возможно, это потому, что мы были в низкий сезон, вот такой контингент и подобрался

Yarsha, неделя Брава, неделя Дорада. я в прошлом году когда собиралась, очень много отзывов читала именно о таком отдыхе. на Дораду ездят и для того, чтобы в Порт Авентуру попасть. мы не были, т.к. я жуткая трусиха

Yarsha

Принцесса с колбаской
боюсь в июне нам что в дораде что в браве будет не жарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху