вот я тоже потом думала, что надо было парк на аквапарк поменять
eva-78,по магазинам в салоу я к сожалению ничего не скажу, не посещала. В барселоне они рано закрываются. Но там есть какие-то хитрые магазины, которые работают до 2-х, а потом после 5, во всяком случае был такой обувной по пути в парк гуэля.
Вот про фонтаны, не знаю, где раздобыть инфу, тк они , оказывается, не каждый день показывают шоу. Точно в 22.00. Мы попали на них в понедельник. На ресепшене расписание работы мне не смогли назвать, надо попробовать в нете поискать.
В кап салоу, мы попали так: выходили из парка авентуры, а там паровозики ходят. Я спрашиваю, в салоу идете
-да идем
- мне надо на пляж
-да. идем, рядом-рядом...и еще через кап салоу
ну мы и сели.
По итогу в салоу они толком не идут, так с самого краю набережной, а вот через кап салоу мы через весь проехали )), там красивые пляжи, бухты, ну и тк пока мы ездили уже и стемнеть успело, то какие-то красивые то ли отели, то ли дома там были, музыка испанская, приятное местечко....Стоят эти паровозики не дорого. Как вам из ла пинеды добраться, надо подумать, мне на машине показалось, что это все очень близко в пределах 15 мин езды.
Вообще на отдыхе с ребенком - полноценный шопинг у меня второй раз накрывается, с парижем было тоже, по-быстрому, что на пути попалось, посмотрели, что подошло купили и всё )), а планировалось грандиозно ))
пс: ну вот в нете про фонтан написано
Полюбоваться работой этого маленького чуда можно только в теплое время года. Также стоит посмотреть и на Fuente Cibernética, то есть Кибернетический (он же Поющий) фонтан, который установлен в конце улицы Короля Хайме I. Рядом находится порт, пляж Плайя-де-Левант. Оригинальное светомузыкальное шоу с лазерными элементами начинается в 21 час каждую пятницу и субботу. В пик курортного сезона шоу дают каждый день в 22 часа (с июля до 15 сентября).
отсюда -
http://cd.portalglobus.ru/category/subcategory/37
наверно правда, тк мы как раз 1 июля уже дома были. )
И да, этот фонтан не намного меньше барселонского. Просто в барселоне в комплексе фонтанов много, но тот, что с шоу - один