С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, большое спасибо вам за ваши советы. Мы ж уже в Барселоне были, теперь в Ла-Пинеде. В парк решила все-таки детей сводить, т.к. малой последний месяц бесплатно, а муж сказал, что нигде кататься не будет, поэтому мы его с собой не берем. Сходим в понедельник. А на фантан наверно завтра съездим.
Поделюсь с вами нашей большой неприятностью. Следом за нами должен был ехать мой брат с женой. Вернее они еще не женаты, свадьба 13, а вылет должен был быть 17. Не буду рассказывать всего, как они затянули открытие своих виз, но изначально они, как и мы, записались в литовское посольство. Пошли подаваться, брата доки взяли и визу открыли, а невестки доки не взяли, т.к. она прописана в брестской области. Отправили ее в Гродно. Вместо того, чтобы передать доки с доверенностью туда, у нас там полно родственников, они решили обратиться в испанский визовый центр. Как оказалось - это пипец полный. Их всеустроило по документам, но заставили предоставить билеты на поезд в Влильнюс. Билеты обратно еще не продавались. Подождали, купили, предоставили. Сказали, что через 10 дней заберете визу. По факту 10 дней перекачевали в 15, и типа 10 уже никто и не обещал. А сегодня они получили паспорт с отказом в визе по причине того, что бронь была только букинга, без подтверждения отелем. А визовый центр вообще на это внимание не обратил, их это устроило. Ну вот и засуньте 500 баксов за билеты на самолет ранейро в одно место. И еще 60 +28 евро за визу плюс и брату она не нужна теперь. Поменять паспорт и податься в другое место они не успевают, т.к. паспорт в загс надо предоставить во вторник, максимум договорились на пятницу.. Но за неделю открыть все равно никто не берется. Вот вам и свадебное путешествие в Барселону. Ни у кого нет связей по открытию шенгена за

неделю?

Prima

Active member
На сегодняшний день из всех документов подаваемых через Испанский визовый центр до 40-50% отказов :(

eva-78, я тебе в лс уже написала,
но по поводу открытия визы до следующей пятницы -наверное только чудом :(

eva-78

Well-known member
nnn, прдскажмте еще. Вы билеты покупали в самом парке? Где потом показывать билеты в Порт Авентуру, чтобы получить скидку в аквапарк? я что-то посмотрела рекламные проспекты нашего отеля и бас планы (они продают билеты в парк) нигде про скидку 40% не нахожу. С такой скидкой я схожу и туда и туда -))).

Вишенка

волшебница
Где потом показывать билеты в Порт Авентуру, чтобы получить скидку в аквапарк? я что-то посмотрела рекламные проспекты нашего отеля и бас планы (они продают билеты в парк) нигде про скидку 40% не нахожу. С такой скидкой я схожу и туда и туда -))).
На билете в ПА написано о скидке в 40% при посещении аквапарка. Мы не ходили, но наверняка показывать в кассе при покупке билетов - где же еще? У посредников такой опции может и не быть.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
eva-78, да, билеты покупаои в самом парке. И на нем написана скидка. Показывать на кассе, и говорить дисконт, они так тоже умные сидят. А узнали мы по пути в парк, стоят парни и продают дисконт за 5 евро, нам экономия 7 евро остается. Мы купили, а потом дошло, что у нас такой же дисконт на руках. Они продали использованные билеты.

Tanita

New member
В воскресенье они работают 100%, причем по отзывам именно в воскресенье самое шикарное шоу.
мы были именно в воскресенье в Барселоне, спецомтвечером на шоу приехали и...облом. Шоу - есть, музыки - нет:(. Там концерт на площади рядом был, так музыку на фонтанах не включали:(

мы были именно в воскресенье в Барселоне, спецомтвечером на шоу приехали и...облом. Шоу - есть, музыки - нет:(. Там концерт на площади рядом был, так музыку на фонтанах не включали:(

Меня музыка, которая сопровождала шоу ну очень разочаровала. Такая дешевая попса с муз канала. И еще плохое качество звука (ну может нам не повезло просто).

Polianka

New member
со звуком, я думала мне показалось, оказывается не мне одной )
но фонтан красивый :)

eva-78

Well-known member
Tanita, мы с Вами в один день на фонтанах были -)))? Только ж концерт был с субботы на воскресенье. Мы тоже были в день концерта. Ай, все равно прикольно. Мы и фонтаны посмотрели, и концерт зацепили, и ночную площадь Испании, и вообще в отель приперлись в первом часу. Ай, все равно классно! Меня даже концерт может и больше впечатлил. Именно в этом и чувствуется Испания, а не Геленджик.

Боже, девы, сколько ж нас было в тот день у фонтана -)))))). Ну прям приятно. Ай, ну и что,что попса -)), зато прикольно смотреть, как испанская молодежь колбасится -))).
Вообще-то, я пришла рассказать, что мы сегодня ездили в Порт Авентуру. Впечатления : "Аааааа!" и " Оооооооо!" Наверно мы 100% попали в возраст детей -)). Приехали в 15 , после моря и обеда. Думали до 20-30 справимся. Ха-ха 3 раза. Мы вернулись домой окло 0-00. При этом даже не на все желанные атракционы успели. Посмотрели шоу Сезам, мылтных пузырей и парад с салютом. Только ради парка поеду еще раз в Испанию -))). Старший сын от эмоций уснуть не мог. Младшая, наоборот, уснула еще в парке со словами: не хочу домой, хочу кататься -)). К черту шопинг, завтра едем в аквапарк со скидкой -40% -)), спасибо форуму. Кстати, действительно, если берешь билет у посредника (отель, бас плана), скидки нет. При этом, они пугают, что в парке будете стоять большую очередь в кассу. А там нет никого -))))), не покупайтесь на это.

Последнее редактирование:

hamsteress

New member
Подскажите, пожалуйста, чайнику :) Как вы летаете в Испанию? Сами покупаете билеты на самолет? где и откуда? а из минска можно? через турфирму? какую? а можно ли бронировать жилье на букинге, а авиабилеты через турфирму? :)

Tanyaa

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, чайнику Как вы летаете в Испанию? Сами покупаете билеты на самолет? где и откуда? а из минска можно? через турфирму? какую? а можно ли бронировать жилье на букинге, а авиабилеты через турфирму
Ранэйр летает из Литвы, из Минска летает авиакомпания Вьюлинг,билеты обычно покупают самостоятельно(наверное можно и через турагенство, но смысла не вижу) забронировать жилье можно на букинге и других сайтах
Вчера вернулись из Майорки, понравилось очень

hamsteress

New member
Смотрю на сайт Ранэйр - что-то там выбор дат уже очень небольшой. За какое время до поездки их нужно покупать? И где еще можно искать билеты по не атомным ценам?

Сакура

Active member
hamsteress, я не профи в этом) но на моем примере: купила билеты в мае на август, через некоторое время по этим ценам уже оставались единицы билетов, а на днях на мои даты билеты еще дешевле на 100 евро)) обиднооо.если к датам не привязаны и нервы крепкие можно и ближе к своим датам подождать)

Tanyaa, расскажите про отдых, в какой части майорки отдыхали, самостоятельно или через ТА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху