С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Ну вот мы уже и в Барселоне. Все не так страшно с переездами, как казалось:)Автобусы в Лорете ходили, целых 3 маршрута! А в Барсе от метро совсем близко гостиница оказалась. И море рядом )
Пока новигатор не купим вряд ли в Европе так далеко на машине ездить будем. Эти узкие улочки с односторонним движением... и громадный незнакомый город, в котором раз в год в лучшем случае бываешь..)
А здесь сейчас тепленько......:)

Avery

New member
katrin2009, спасибо, отчет познавательный, но в целом сквозит пессимизмом. И все равно хочу в Испанию )))) Склоняюсь к мысли, что все-таки лучше дикарем.

katrin2009

New member
Avery, нет,вам показался пессимизм))))) ( да и по жизни я никогда пессимистом не была, скорее реалист, с оттенком оптимиста))))))Я отднюдь не говорю, что Испания плохая страна,она именно познавательная, не пляжная (для меня по крайней мере). Я тоже опять хочу в Испанию, но теперь,конечно же самостоятельно. А первый раз поехали с гидом, просто чтобы профессионально рассказали о стране.

Olga E.

New member
А мы и на следующий год планируем в Испанию,так как мы были с 29 июня холодной погоды не застали,у меня только положительные эмоции,а у ребенка в двойне,до сих пор может говорить на улице с улыбкой людям О-ла ,адьес и тд,вот по душе мне пришлась Испания,многое не упели увидеть,по этому ща уже продумываю маршрут и что нибудь цивильное забронирую заранее.Кста...острова не такие и дорогие,как мне раньше казалось(если самой бронировать) с Минска цены вообще -космос.

katrin2009

New member
Кста...острова не такие и дорогие,как мне раньше казалось(если самой бронировать) с Минска цены вообще -космос.
и я Майорку хочу, с ребенком (понравился Родос, вот , думаю, по анологии и в Испании на острове будет лучше). А по цене с вылетом из Вильнюса ( из Минска прямого нет) через агенство было дешевле остров ,в этом году, чем континент.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, в Коста-Тропикаль отдыхал кто-нибудь? (Альмунекар, Салобренье, Мотриль...)
Хочу туда, но с вылетом из Минска нету, ну то есть я не нашла, может ездил кто , расскажите как?

Olga E.

New member
и я Майорку хочу, с ребенком (понравился Родос, вот , думаю, по анологии и в Испании на острове будет лучше). А по цене с вылетом из Вильнюса ( из Минска прямого нет) через агенство было дешевле остров ,в этом году, чем континент.

и я туда хочу:whistle:,думаю 2 недели распланировать дробно,неделю острова,неделю та же Санта Суссана,все там знакомо,поезд в Барсу рядом,очень хотим в Андору сгонять,ну вообщем по возможностям буду смотреть,пока присматриваю цены...

kloti

New member
,очень хотим в Андору сгонять,ну вообщем по возможностям буду смотреть,пока присматриваю цены...
Можно еще в Каркассон с£ездить (2 часа езды в одну сторону от Жироны), вот на это посмотреть :)
CarcassonneFrance.jpg

А зачем? Нам там, к примеру, совершенно не понравилось
Ну и вопросики у вас :rofl:
Зачем люди вообще ездят новые места смотреть?

Вишенка

волшебница
kloti, места бывают разные. :) Посмотреть на 3 узких улицы, где минимум зелени, проблема найти кафешку, чтоб кофе выпить, и магазины, где на тебя смотрят свысока - это на любителя! И в плане шоппинга там уже не особо сказка. По возвращении в Испанию мне она показалась раем на земле, где живут самые расчудесные люди! :) Я очень жалею, что поехала в Андорру, а не в Каркассон - гид посоветовала, блин. :( Но вот правда, что дорога в Андорру очень красивая - горы и все такое :)

Olga E.

New member
А зачем? Нам там, к примеру, совершенно не понравилось

:biggrin ну,это не означает,что другим не понравится,каждому свое....

Можно еще в Каркассон с£ездить (2 часа езды в одну сторону от Жироны), вот на это посмотреть :)
CarcassonneFrance.jpg

ааа,красота....и туда тоже хотелось бы...

kloti, И в плане шоппинга там уже не особо сказка.

неее,ради шоппинга я туда точно не еду:whistle:,посмотреть красивые места,горы,поднятся на подъемниках на высоту в туристическую деревушку,провести там пару дней,попробовать кухню,насладиться всей атмосферой....:dirol:

Вишенка

волшебница
посмотреть красивые места,горы,поднятся на подъемниках на высоту в туристическую деревушку,провести там пару дней,попробовать кухню,насладиться всей атмосферой....
А, ну это другое дело, горы очень красивые. Я сама мечтаю по Пиренеям побродить, хотя меня и испанская сторона устроит. :) Но столица - Андорра-ла-Велья - скучнейшее место на земле. имхо

kloti

New member
Но вот правда, что дорога в Андорру очень красивая - горы и все такое :)
Ну вот видите :), хоть что-то, да понравилось :)

Но столица - Андорра-ла-Велья - скучнейшее место на земле. имхо
Вполне может быть :)
Для меня такое места - Амстердам.

katrin2009

New member
и я туда хочу,думаю 2 недели распланировать дробно,неделю острова,неделю та же Санта Суссана,все там знакомо,поезд в Барсу рядом,очень хотим в Андору сгонять,ну вообщем по возможностям буду смотреть,пока присматриваю цены...
найдете что-нить интересное, маякнете?

Gulyasha

Заблокирован
была на майорке в этом году..обратила внимание что там очень много русских отдыхают.самолеты из москвы и из питера летают..
на пальме вообще сплошная русская речь..

что самый классный и врзаумительный шоп это в Гранаде.
о..черт...а я была в гранаде пару лет назад..даже и не пошопилась совсем.

Gulyasha

Заблокирован
Mamanna, ПАЛЬМА -столица острова..
пальма де майорка..
а мальорка..это весь остров..мы были в месте кан пастилья..около пальмы и сен ареналя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху