С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

][turpa

Скромный флудер
Mamanna, нет, цена за дабл номер. Деть бесплатно.

Интересует, можно ли доверять системе фортуна - насколько реально получить нормальный номер? Или с ребенком лучше выбрать отель самому?
Как побережье само для отдыха с малюпасом? Говорят, что Дорада лучше, но не понятно чем конкретно...

Mamanna

New member
][turpa, мне кажется можно ехать,а если еще и из Минска,ваще бесплатно.Там обычно тройки не плохие.Я б наверное поехала.

Prima

Active member
Интересует, можно ли доверять системе фортуна - насколько реально получить нормальный номер? Или с ребенком лучше выбрать отель самому?
номер будет обычный - стандартный, просто отель может быть например метров 500 от моря, или в шумном месте расположен. Но в общем обычно все довольны, хотя с такими маленькими не помню чтобы в фортуну ездили. Могу повспоминать какие отели по Фортуне у Натали выпадали в прошлые годы.

Prima

Active member
Mamanna, обычно сообщают перед вылетом или по прилету на курорт.
Вот с сайта Натали турс:
Описание

FORTUNA – это система бронирования, когда название отеля заранее неизвестно.
При этом за более чем умеренную цену можно провести отпуск в отеле, оплата проживания в котором, как правило, значительно выше при непосредственном его бронировании.
Имеется возможность выбора региона (в отдельных случаях – города или курорта), а также категории отеля. Название гостиницы становится известным за несколько... Полное описание дней до вылета, либо по прилету на курорт. При выборе Fortuna 3* возможно размещение в апартаментах.
Обращаем ваше внимание, что по системе Fortuna возможно размещение в отелях, не представленных на сайте и в каталогах "Натали Турс", но, в обязательном порядке, соответствующих выбранной категории и выбранному курорту или региону.

Преимущество выбора проживания по системе Fortuna - прекрасная возможность отдохнуть на выбранном курорте по оптимальной, экономичной цене.

В Ллорет де Мар в прошлом году один раз выпадал по Фортуне Don Juan Lloret 3*.

][turpa,а вам на 07.08 предлагают?

katrin2009

New member
так а что значит это? __________________
это значит "привет!"
][turpa, в этом году у нас была девушка, которая брала фортуну. Отель выпал феста брава- сказала, что ужасно-это в ллорете. И вообще ллорет то уж точно не для детей. Посмотрите лучше дораду-пляж то уж там точно гораздо лучше.

Olga E.

New member
мне тоже ллорет вообще не понравился,больше для тусовочной молодежи кторая любит выпить и шуметь,для отдыха с малыми детками не очень на мой взгляд,хорошо,что в итоге мы в нем отель не забронировали,мне понравился Бланес,там и парк есть,рядом аквалэнд с дельфинами,тюленями,аквапарком.

][turpa

Скромный флудер
][turpa,а вам на 07.08 предлагают?
да.
но мы уже отказались из-за того, что паспорта нужны для кредита на этой неделе. Иначе поехали бы. Все документы на руках. :(

Отель выпал феста брава- сказала, что ужасно-это в ллорете. И вообще ллорет то уж точно не для детей.
предлагают бланес или калейла или пинеда де мар.

Может еще на 14.08 что-нибудь предложат попозже... Надеюсь...

katrin2009

New member
][turpa, россияне по фортуне получили классный отель Florida park 3+.это в санта сусанне, сама бы в него поехала-отель только после реконструкции. А вообще фортуна дама капризная((((.

Mamanna

New member
Подскажите пож.Если я на раяне сделала чек ин.распечатала билеты туда и обратно.На дату вылета получалось менее чем за 15суток(надо менее 15,но не ранее 4 часов),а на дату обратного полета,получается более 15 суток.мне надо еще раз делать чек ин на обратный вылет?надо ли еще раз распечатывать билеты на обратн.вылет.?

Talia

Active member
Olga E., вы же летели Райаном через Жирону? Я просто смотрела там из Жироны в Каунас вылет в 8.30. Как вы до Жироны добирались? Я планирую лететь на несколько дней в Барселону, так там до Жироны около часа езды. не знаю где посмотреть расписание автобусов, чтобы быть уверенной, что доберусь до аэропорта в нужное время.

Tania

New member
Talia, от Жироны есть трансфер - мы на Ранэйре забронировали, автобус, шатл какой то и еще один вид- не дорого - шатл этот 42 евро на двоих туда и обратно( в отель и аэропорт) - если Вас интересует - я у мужа уточню - кину вам ссылку.

Talia

Active member
Tania, уточните, пожалуйста. И как это можно на Райанэйре забронировать?

Talia

Active member
Tania, 42 евро на двоих это на самом деле недорого. Но по той ссылке, что вы мне дали, высвечивается сумма 80 евро в одну сторону. соотвественно туда-назад - 160 евро. Это какой-то заоблачный ценник.
А можно как-то добраться не бронируя заранее?

Tania

New member
Talia, вы наверно что то не так делаете.
Можно - но мы по времени не супеваем. Самолет прилетает в 8.15 - а автобус уходит в 8.50 - а такси дорого.

Talia

Active member
Tania, там просто выдае, что это стоимость индивидуального трансфера, а групповой можно заказать, только если больше 6 человек.

Tania

New member
Talia, мы бротнировали SHUTTLE TRANSFER - все нормально бронируется - я только что пробовала -в рублях цена получается 1727.26 - 59 евро на двоих взрослых в отель и обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху