Я с Турцией Испанию никак не сравниваю( пару раз была и больше не хочу), я сравниваю с Родосом ( где даже тент над детской площадкой был натянут) и все на территории отеля для деток есть. А В Санта-сусанне у нас отель был на первой линии и не через дорогу, а выходишь из гостиницы и ты уже на пляже. И олл был, ( кстати очень хороший), но условия для маленьких деток ( я имею ввиду для моей дочки) просто никакие-одна горка железная , раскаленная на солнце, и одни качели-это называется в отеле-условия для детей! Конечно если ваши детки большие-то тут совсем другое необходимо. А почему вы не рассматриваете Дораду-там же Порт Авентура?
Я ездила в этом году специально без ребенка, чтобы посмотреть условия и мне не понравилось. Да и гипер рядом, и классный игрушечный магаз, но отели все старые. Я специально ходила смотрела и особо ничего не приглянулось. На Дороде отели поновее. ( у меня там был час на осмотр)если вам не повезло с отелем,точнее с условиями отдыха для малышей,то это не значит,что во всей Санте Суссане так,
Я ездила в этом году специально без ребенка, чтобы посмотреть условия и мне не понравилось. Да и гипер рядом, и классный игрушечный магаз, но отели все старые. Я специально ходила смотрела и особо ничего не приглянулось. На Дороде отели поновее. ( у меня там был час на осмотр)
Если вы читали мой отчет по Испании, то нам не с отелем не повезло, а с погодой))))
А в отеле на полдник даже каши давали-такого я не видела нигде!
тогда бронируйте его пораньше, в апреле когда мы бронировали свой его уже не было (рассматривали его тоже)Aqua Hotel Onabrava
круто,ща смотрю цена на июль у ранэар-по 89 лт)))))тогда бронируйте его пораньше, в апреле когда мы бронировали свой его уже не было (рассматривали его тоже)
а откуда смотрите?Каунас-Жирона?ща смотрю цена на июль у ранэар-по 89 лт)))))
да ,смотрю Каунас -Жирона.а откуда смотрите?Каунас-Жирона?
Расскажите шопинг в Милане был?Я вам задавала вопрос в теме шопинга..а ответа все нет...:flirt:
Ой,да глянула,цены приятные....
что приходит первое на ум:архитектурные достопримечательности и музеи.Девушкі, кто у нас мадридский завсегдатай?
расскажите, что там важного смотреть
по вечерам?
дни у меня будут заняты, а вечерами что смотреть там?
тогда бронируйте его пораньше, в апреле когда мы бронировали свой его уже не было (рассматривали его тоже)
А куда летите?
У меян сестра была в салу в позопрошл году , а в прошлом с нами была в Малграде, 70 км от Барсы, так вот Салу ей понравилось намного больше и отелем и питанием и сервисом
Для детей там лучше , только добираться да , далековато и до Барсы далеко
А Аликанту не рассматриваете?
Так прямых нету, с пересадками?