С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Я с Турцией Испанию никак не сравниваю( пару раз была и больше не хочу), я сравниваю с Родосом ( где даже тент над детской площадкой был натянут) и все на территории отеля для деток есть. А В Санта-сусанне у нас отель был на первой линии и не через дорогу, а выходишь из гостиницы и ты уже на пляже. И олл был, ( кстати очень хороший), но условия для маленьких деток ( я имею ввиду для моей дочки) просто никакие-одна горка железная , раскаленная на солнце, и одни качели-это называется в отеле-условия для детей! Конечно если ваши детки большие-то тут совсем другое необходимо. А почему вы не рассматриваете Дораду-там же Порт Авентура?

Ну ,знаете,если вам не повезло с отелем,точнее с условиями отдыха для малышей,то это не значит,что во всей Санте Суссане так,у нас рядом с отелем была чудесная горка,точнее комплекс(не железная)))),в теньке под пальмами+реально на каждом шагу на территоррии мини атракционы,в отеле была ежедневная программа,для малышей попугай шоу пару раз в неделю,+рядом аквапарк и дельфинарий,городок на мой взгяд классный,гиппер большой,магазины на каждом углу,ж/д рядом,вот пару фоток наших отельных развлекух для малышни.. :

Вложения

• DSC02117-для детей.jpg
    DSC02117-для детей.jpg
    219.5 KB · Просмотры: 66
  • DSC01432-для детей2.jpg
    DSC01432-для детей2.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 57
  • DSC01722-для детей3.jpg
    DSC01722-для детей3.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 57

katrin2009

New member
если вам не повезло с отелем,точнее с условиями отдыха для малышей,то это не значит,что во всей Санте Суссане так,
Я ездила в этом году специально без ребенка, чтобы посмотреть условия и мне не понравилось. Да и гипер рядом, и классный игрушечный магаз, но отели все старые. Я специально ходила смотрела и особо ничего не приглянулось. На Дороде отели поновее. ( у меня там был час на осмотр)

Если вы читали мой отчет по Испании, то нам не с отелем не повезло, а с погодой))))

А в отеле на полдник даже каши давали-такого я не видела нигде!

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Я ездила в этом году специально без ребенка, чтобы посмотреть условия и мне не понравилось. Да и гипер рядом, и классный игрушечный магаз, но отели все старые. Я специально ходила смотрела и особо ничего не приглянулось. На Дороде отели поновее. ( у меня там был час на осмотр)

Если вы читали мой отчет по Испании, то нам не с отелем не повезло, а с погодой))))

А в отеле на полдник даже каши давали-такого я не видела нигде!

Да,я помню про погоду,что вам не повезло,может это и испортило в ваших глазах это место,а отели не все старые( да и старые очень условно,практически все хорошо и современно оборудованные),вот например мы в следующем году будем рассматривать отель,совершенно новый в Санта Сусанна Aqua Hotel Onabrava,мне лично он очень понравился,когда бронировали машину в агенстве при отеле,заходили,смотрели,потом с русскими разговорились,отзывы очень хорошие,площадка детская,анимация,еда отличная.И вообще мне вся Аква цепочка в СС нравится.

Мне еще Бланес очень понравился,там парк, хорошо так,уютно я сказала бы,кто был поделитесь?

anty

New member
Девушкі, кто у нас мадридский завсегдатай?
расскажите, что там важного смотреть
по вечерам?
дни у меня будут заняты, а вечерами что смотреть там?

Olga E.

New member

Mamanna

New member
ща смотрю цена на июль у ранэар-по 89 лт)))))
а откуда смотрите?Каунас-Жирона?
Расскажите шопинг в Милане был?Я вам задавала вопрос в теме шопинга..а ответа все нет...:flirt:

Ой,да глянула,цены приятные....

Olga E.

New member
а откуда смотрите?Каунас-Жирона?
Расскажите шопинг в Милане был?Я вам задавала вопрос в теме шопинга..а ответа все нет...:flirt:

Ой,да глянула,цены приятные....
да ,смотрю Каунас -Жирона.
В Милан мы так и не доехали((((,тарюсь по тиху брендовыми шмотками он-лайн.... или в Вильнюсе.

Девочки,у меня вопрос,кто нить с прошлого года кто через Жирону летал помнит с каким интервалом автобусы до Салоу ходят?
Вот думаю в этом году все ту же Санту Суссану бронировать или махнуть в Салоу,там поинтересней же будет?

Девушкі, кто у нас мадридский завсегдатай?
расскажите, что там важного смотреть
по вечерам?
дни у меня будут заняты, а вечерами что смотреть там?
что приходит первое на ум:архитектурные достопримечательности и музеи.

Olga E.

New member
поднимаю испанскую тему,сижу караулю билеты без такса,по 89 лт без такса профукала,эх...жду

Olga E.

New member
тогда бронируйте его пораньше, в апреле когда мы бронировали свой его уже не было (рассматривали его тоже)

ай,че то я его передумала,парочку других расматриваю теперь,вот не знаю мот риснуть в салоу,с жироны добираться только долго и расписание автобуса не понятно какое с аэропорта.

Tanyaa

Well-known member
У меян сестра была в салу в позопрошл году , а в прошлом с нами была в Малграде, 70 км от Барсы, так вот Салу ей понравилось намного больше и отелем и питанием и сервисом

Olga E.

New member

с каунаса до жироны-самый дешевый вариант,билеты меняются по стоимости ежедневно,просто надо посматривать когда более выгадно их покупать.По прибытию склоняюсь больше к коста брава или коста марисме,так как очень близко от аэропорта.

Tanyaa

Well-known member
Для детей там лучше , только добираться да , далековато и до Барсы далеко

Olga E.

New member
У меян сестра была в салу в позопрошл году , а в прошлом с нами была в Малграде, 70 км от Барсы, так вот Салу ей понравилось намного больше и отелем и питанием и сервисом

да в салоу вообще круто,пляжи лучше,парки развлечений круче,добраться не то чтобы проблема но напряжно.
Я когда в том году билеты на автобус покупала на вокзале увидела что из жироны в салоу есть прямой автобус,вопрос в другом,как обратно из салоу добираться на ранний вылет, на такси?250 км это будет очень дорого,если только по прибытию в аэропорт брать прокатную машину и на ней туда обратно и весь отдых ее оплачивать,ездить везде...

Olga E.

New member
Для детей там лучше , только добираться да , далековато и до Барсы далеко

до барсы на машине час езды,мы на прокатной от санты сусанны доехали за 40 мин

А Аликанту не рассматриваете?

я вообще расматриваю еще вылет из вильнюса Тенерифе или Майорку..

Olga E.

New member
Так прямых нету, с пересадками?

из вильнюса вроде прямые есть(только цены уже другие(((,только вчера смотрела ,может что попутала,а вот из каунаса-да,только с пересадкой,можно через франкфурт,но я еще не штудировала по состыковкам чисел/времени
Но склоняюсь конечно к вылету из каунаса,как то греет мне душу цена)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху