С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Tinker, что ну и что?человек спросил почему билеты за 15 дней доступны.
Я ж не про бронь,не про подтверждение и не про оплату,распечатать все,что угодно можно,но не билеты.

Ромашкина

New member
А почему билеты только за 15 дней доступны? Это чартер какой-то? Если так, то да, тогда бронь надо. И к чему французы лояльны? Без билетов идти нет смысла, берите бронь и подавайтесь. И почему откажут? Если пакет документов в порядке, все дадут.

От RyanAir пришло подтверждение покупки билетов на электронный ящик с номером заказа и вот таким текстом:
Онлайн-проверки в учреждении работает с 15 дней до Онлайн-регистрация срок в четыре (4) часа до каждого запланированного времени вылета рейса. После того, как пассажир проверил в Интернете они могут перепечатывать их посадочный талон до двух (2) часов до каждого запланированного времени вылета рейса.

У меня пока нет доступа ни к билетам ни к посадочному талону.

Tinker

Active member
Ромашкина, с введением электронноых билетов, уже билетов в привычном понимании у вас и не будет
У вас на руках сейсас только ваш маршрут и номер брони. Вот это и распечатайте.
Можете взять выптску из банка с печатью о проведенной транзакции. Делается быстро и бесплатно
Это и будет подтвержден им покупки билетов

Mamanna

New member
это у какой авиакомпании можно распечатать билеты?

Посадочный талон даёт право на посадку. Билет даёт право на проезд.
По сути одно и тоже,я называю билетами....Не в названии дело...
Уже написали,что можно и бронь билетов предоставлять...

Ромашкина

New member
Ромашкина, с введением электронноых билетов, уже билетов в привычном понимании у вас и не будет
У вас на руках сейсас только ваш маршрут и номер брони. Вот это и распечатайте.
Можете взять выптску из банка с печатью о проведенной транзакции. Делается быстро и бесплатно
Это и будет подтвержден им покупки билетов

Вот спасибо, а то я уже распереживалась. Деньги списали, а билетов нет.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ромашкина, правильно Вам сказали, распечатывайте уже билеты, они доступны. Кстати, они печатаются с рекламой, вот это все печатаете в 2 экземплярах и подаете. За 15 дней будут посадочные талоны, они посольству не нужны. Выписки из банка о проведенной транзакции не надо.
В прошлом году с этими билетами спокойно получили визу. Вы главное соберите весь пакет документов, они там все проверяют и не забудьте подтверждение из гостиницы.

Джеймсон

Well-known member
А кто уже владеет полной информацией по открывшейся бюджетной авиакомпании в Минске, поделитесь!

Tanyaa

Well-known member
Что то темка совсем неактивная, до начала сезона осталось совсем ничего. Кто в этом году на Майорку летит?

Джеймсон, гляньте их сайт,билеты туда обратно с 16 по 30 июня на 2+ребенок стоят 1,170 евро. В каком месте они бюджетные я не понимаю

Джеймсон

Well-known member
Что то темка совсем неактивная, до начала сезона осталось совсем ничего. Кто в этом году на Майорку летит?

Джеймсон, гляньте их сайт,билеты туда обратно с 16 по 30 июня на 2+ребенок стоят 1,170 евро. В каком месте они бюджетные я не понимаю

а что за сайт? какая компания? я слышал звон, не не знаю, где он :)
это остались уже дорогие билеты, были по 150 евро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху