Всегда по местному времениДевочки, подскажите: летим в Испанию из Варшавы, в билете написано время прибытия в 20.05, это по какому времени - польскому или испанскому? полный ступор...
Если будете еще через Малагу лететь - подскажу хороший и дешевый рент. Мы по цене 10 евро/сутки практически новую машинку взяли.С авто в аэропорту возникли следующие проблемы: выбранная нами самая дешевая компания rent a car (Goldcar) рассматривала все наши кредитные карты исключительно как дебетовые. Как оказалось все (ну, или почти все карты),эмитированные в Беларуси они именно так рассматривают и не бронируют авто дебетовой картой. Это была настоящая катастрофа, т.к. в 10 часов вечера, проведя 2 (!!!) часа в очереди, чтобы снять авто (это, кстати абсолютная норма для Голдкара), мы, проверив все имеющиеся у нас кредитки, поняли, что авто мы так и не снимем. Пришлось идти в стойку Hertza, переплатить и все-таки снять по той же карте автомобиль. Благо-это было самое большое разочарование только что начавшегося отпуска.
А подробнее можно? Очень интересно! КУда ездили в Сьерра-Неваду? В какой аквапарк? Ну и про остальные места, если можно... Мы только в Нерхе были проездом и в пещеры заскочили на часок. Кроме Гранады - там на 3 ночи останавливались. Хочу еще в те места когда-нибудь...Из близлежайших городков были в Нерхе и пещерах, Солобрене, бухте Марина дел Есте, Мотриле, Гранаде, ну и в Малаге, естественно. Съездили в Сиерра-Неваду, в парк Пена Эскрита, в аквапарк. Это все в свое удовольствие, не изнуряя себя экскурсиями и длительными просмотрами в музеях.
Ох не знаю.... После турций и эмиратов может не зайти... Там же сервиса в таком смысле нет в принципе.Изучаю самостоятельную Испанию и пока что большая часть названий мне кажется ругательными словами
Надо пляж песочек-песочек, к жилью сильно претензий нет, но все же приличное.
В какую сторону хоть смотреть?
Смотрите Майорку,там практически везде песок, но,как Вишенка сказала сервиса в принципе нету, анимации как таковой практически нету, хотя есть отели. где она присутствует, номерной фонд очень прост, по сравнению, хотя бы с той Турцией, не в пользу Испании, территории у отелей практически нету, но все равно, я Испанию обожаюНадо пляж песочек-песочек, к жилью сильно претензий нет, но все же приличное
знаю теплолюбивость Мольки/(я такая же)Тенерифе, не рекомендую, хотя, если только август-сентябрь. Именно по этой причине, там пока не были, все таки Канары, это острова вечной весны, а не лета. Исключительно ИМХО, посмотрите в строну тенерифе, особенно если с детьми, могу проконсультировать, я весь остров практически знаю, много и изучала и посещала. И пляж шикарный, не перенаполненный.
2000 евро только за проживание, добавить к этому перелет 600 евро+ расходы, получится итого около 3 тыщ евро, не бюджетно как то, опять же имхоМолька, Blau Mediterraneo Club на Майорке не смотрели? В этой ветке есть отзыв об аппартах там.
Вот об этом речь: http://offers-en.besthoteloffers.net/Hotel/Blau_Mediterraneo_Club_Mallorca.htm
Майорка, либо Барселонское побережье, хотя б я б посоветовала первый вариант, лучше ехать в конце июня, что б наверняка тепло было.Девочки, посоветуйте какое направление Испании смотреть, с семьёй на линейке хотим полететь, и хотелось бы потеплее место, Про бронирование самим - не подходит для нас. хотим тур выкупить .
Майорка, либо Барселонское побережье, хотя б я б посоветовала первый вариант, лучше ехать в конце июня, что б наверняка тепло было.
Из Минска есть варианты и туда и туда, с русскоговорящими туристами проблем нету,их везде хватает, хотя на Майорке маловато было детишек, пришлось дружить с испанцами и немцами, благо для ребенка особой проблемы не было![]()
:-* от же наблюдательность и память. да, Эмираты в июле наше всезнаю теплолюбивость Мольки
на фоне той же турции уже не так и страшноитого около 3 тыщ евро
им и так весело будетчтоб в самолёте детям хотябы веселее было
По поводу компании, можете не переживать, везде хватает рускоговорящих, тем более МАйорка и Барселона туда лететь вечером, ребенок будет спатьну вот сначало майорку рассматривала) потом барсу, на тенерифе есть даже жильё куда. но нет опыта по бронировании билетов самостоятельно, и хотелось бы компанию туда, чтоб в самолёте детям хотябы веселее было). Хотелось бы бюджетненько
в испании это есть в единичных отелях. И это далеко от турецкого понятия все включено. Я бы это назвала завтрак обед ужин скорее.желательно все включено
Если бюджетненько по сравнению с турцией, то вряд ли. Особенно с учетом евро/доллар 1.36Хотелось бы бюджетненько)
Я тоже, по этому рекомендую с начала июля и позже, август не надо, оочень много туристов, у европейцев отпуск в основном в августена фоне той же турции уже не так и страшно Но я теплолюбивая очень.