С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Прям уж куча чемоданов у вас на бюджетке, где платный багаж.
4+пятый платный.
о чаще в любом случае минимум час- полтора для субботы
два в будний день.
Опять-же за 100 долларов стоянку я не нашел
бронировали прямо на сайте ранейро.
А учитывая, что с ними и муж и бабушка
бабушка паникерша -))
то как вариант имеет право на жизнь.
как вариант - конечно.
Мы (счастливцы -))), на обратном пути попали на "итальянскую забастовку" литовских пограничников. Учитывая еще время прилета рейса из Барселоны, меньше всего мне бы хотелось оказаться ночью, пешкарусом, с детьми и чемоданами на границе. И, собственно, плевать таможенникам на все было. Нам скинули смс, что на Беняконях меньше очередь, с машиной объехать не проблема, ребенок сразу уснул в машине, ну мы "чуток" постояли, конечно, даже при 5 машинах ровно 2 часа -))), но это не пешком в темноте со спящим ребенком, бабушкой и чемоданами. Но как вариант - конечно, и пешком ходят (но я бы лучше поезд с запасом по времени выбрала -)).

Джеймсон

Well-known member
П.с. С поездом погорячился про самый удобный способ добраться до аэропорта, с Минска вылет - вот самый удобный способ до барсы добраться. Даже согласен с пересадкой в Вене :) или франкфурте.

eva-78

Well-known member
с Минска вылет - вот самый удобный способ до барсы добраться
+1! Вот если бы в этом году летела бы в Барсу, то только из Минска! учитывая, что ранейро прилетает в Барсу в полночь, надо или ждать утра в аэропорту, чтобы двинуться дальше, или ехать в отель (сразу доп. расходы) + теряется день отдыха, то выгода от рейса ранейро очень сомнительная.

Джеймсон

Well-known member
Учитывая еще время прилета рейса из Барселоны, меньше всего мне бы хотелось оказаться ночью, пешкарусом, с детьми и чемоданами на границе.
вот в чем дело, мы то по прилета переночевали в гостинице около аэропорта, поужинали, отметили прилет, поспали, в 10 утра вызвали такси и на границу поехали.

eva-78

Well-known member
вот в чем дело, мы то по прилета переночевали в гостинице около аэропорта, поужинали, отметили прилет, поспали, в 10 утра вызвали такси и на границу поехали.
неее, я когда возвращаюсь, хочу домой, а не в гостиницу. На новом месте первую ночь и дети плохо спят, и я -))). Еще большая усталось накапливается. Ну и опять же - расходы на гостиницу и прочее, лучше тогда из Минска.

Джеймсон

Well-known member
+1! Вот если бы в этом году летела бы в Барсу, то только из Минска! учитывая, что ранейро прилетает в Барсу в полночь, надо или ждать утра в аэропорту, чтобы двинуться дальше, или ехать в отель (сразу доп. расходы) + теряется день отдыха, то выгода от рейса ранейро очень сомнительная.
И мы так решили, полетим из Минска

П.с. А от кройте тайну, что в пяти чемоданах?
Шучу, не отвечайте, знаю, что на отдыхе с детьми все нужно. Просто знаю одних, они в Крым берут закатки, кортоху, мясо, посоветовал им, что-бы банки от закаток не пропадали там варенье ставить персиковое, посмотрим в этом году:)
А мы решили хоть из Минска в этом полетим, но без чемоданов, на пару дней вещей берем, а там все купим.

А вы заметили, что белка за день на 130 евро подорожала до барсы (это я про состав 2+1)? Куда мы катимся...

Но как вариант - конечно, и пешком ходят (но я бы лучше поезд с запасом по времени выбрала -)).
Так вот ничего не подходило нам, на ночной уже билетов не было, брали на первый и после прибытия оставалось 30 мин на добраться до аэропорта, а это вторая или третья суббота было после введения таможни на вокзале. Честно говоря мы в шоке прибывали, только пешком и выкрутились.

А сча ведь и самолет есть до вильнюса, тоже вариант, если со стыковкой удачно попасть.

eva-78

Well-known member
П.с. А от кройте тайну, что в пяти чемоданах?
да как-то -))) наряды -))). Ну один фотик зеркалка с объективами - полчумадана. Я еще могу прикольчик рассказать, про весы в Барселоне. Коротко, наша коляска в Вильнюсе завесила 6,5 кг, в Барселоне ровно 9 кг. Несмотря на то, что туда мы летели - сумка 15 кг платно, плюс 2 чемодана (один около 8 кг, второй около 7 кг) и рюкзак (еда, горшок, бук, комплект одежды для младшей на всякий случай), а назад я докупила еще 1 чемодан, плюс из покупок было только 3 бутылки спиртного+1л масла + 2 шмотки, я ЕЛЕ, после 2 перекладок вещей и выброса 1 старой сумочки, вошла в 15+4 по 10 кг. Даже и не знаю, как такое может быть -))) (это если математически подходить), но такое бывает.

А вы заметили, что белка за день на 130 евро подорожала до барсы (это я про состав 2+1)? Куда мы катимся...
я уже не слежу, отдых забронирован. Но по билетам в другом направлении подорожание произошло несколько недель назад.

а там все купим.
вы в саму Барсу?

А сча ведь и самолет есть до вильнюса, тоже вариант, если со стыковкой удачно попасть.
вы по цене просчитайте. Не вариант.

Джеймсон

Well-known member
вы в саму Барсу?
Нет, пинеда де мар,
70 км, на электричке час и 10 мин, в матаро поедем, там необходимое можно купить.

вы по цене просчитайте. Не вариант.
посмотрел, белкой даже дешевле получается.

да как-то -))) наряды -))). Ну один фотик зеркалка с объективами - полчумадана.
О, как знал, не покупал этих длинющих, для обывателей один на тушке 18-55 и все гуд:) ну и он жены, поэтому у нее на плече путешествует, а я на телефон снимаю, он в кармане и не взвешивается:)

П.с. А что и коляски взвешивает? Мы летели чартером теза из Литвы, там с весом тоже строго, но к коляскам никто и не притрагивался, малая с нее до трапа не вставала, отдавали перед трапом, забирали там-же.
Может я не знал, поэтому не дал ее на весы, а нужно было :)

Tanyaa

Well-known member
eva-78, вангелис? похоже и я туда, только каплю попозже , с 28 июня

Glowworm

New member
кто может просвятить когда откроется раннее бронирование Майорки из минска?
и бывает ли оно вообще?

Magda

Well-known member
Glowworm, дешевле чем цены на сегодня не будет. Да и дороже вряд ли.

Glowworm

New member
так нет расписания самолетов еще , те туры не продают из минска....

меня интересует отель Iberostar Club Cala Barca 4* майорка, с вылетом из минска на июль-август

где вы смотрите вылеты из минска?

я хочу в принципе цену узнать. но вроде ее еще нету, цены.

Magda

Well-known member
где вы смотрите вылеты из минска?
teztour.by
Glowworm, на тезтуре есть вылеты из минска. Выбор отелей слабый, мы только обсуждали это. С каждым годом все меньше отелей.

напротив некоторых написано до 31.01. Значит дороже будет.
Есть такие, но очень мало таких предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху