С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
меня интересует отель Iberostar Club Cala Barca 4* майорка, с вылетом из минска на июль-август
по этому отелю сейчас уже есть цены на вылеты из Москвы, возможно к концу января появятся и из Минска

Сакура

Active member
для себя на будущее. Там все компактно расположено? или на каждый объект надо ехать отдельно, посвящая этому день?
смотря в какой части острова будете отдыхать.

А мы решили хоть из Минска в этом полетим, но без чемоданов, на пару дней вещей берем, а там все купим.
классно. для меня шоппинг с младшим закрыт. никак не получается).

eva-78

Well-known member
а что, уже пакетом в пинеду де мар есть туры?какая стоимость и отель?и когда?
так Джеймсон летит дикарем вроде, писал, что сам билеты покупал.

классно. для меня шоппинг с младшим закрыт. никак не получается).
и у меня с детьми и шопингом сложно. Поэтому один день оставила детей с мужем на пляже и съездила в ТЦ. Все были довольны -)) они - что я их нигде не тягала, я - что мне никто не мешал.

Magda

Well-known member
Prima, а из Вильнюса будут отели добавляться? интересует Пагуера.

Джеймсон

Well-known member
а что, уже пакетом в пинеду де мар есть туры?какая стоимость и отель?и когда?
Из Минска пока нет, Prima говорила, что в течении недели - двух должны появиться. Из вильнюса есть у теза.

Tinker

Active member
eva-78,
Tanyaa, а поделитесь плиз инфой про Кипр. Сами или тур покупаете? мне в мае похоже очень светит

Tanyaa

Well-known member
Tinker, Кипр точка бай
Самостоятель получается примерно столько же, учитывая, что Раян прилетает в Пафос, а там пляжи не очень.

Джеймсон, а по чем билеты из Минска до Барсы?

МОлька

Well-known member
Tinker, вчера где-то видела в одну сторону по 110 и 140 евро на нос. Туда обратно 1100 почти нам на 2+2

Джеймсон

Well-known member
Tinker, Кипр точка бай
Самостоятель получается примерно столько же, учитывая, что Раян прилетает в Пафос, а там пляжи не очень.

Джеймсон, а по чем билеты из Минска до Барсы?

825 за 2+1 через вену, час на пересадку, зато прилет в барсу в 10 утро, при вылете в 5 из Минска, ну и 950 белавиа прямая, еще в среду были 845, на некоторые даты они еще остались, если кто собрался, хороший вариант

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
девочки, подскажите, если я буду однократную шенген оформлять на всех членов семьи......я в декрете, мне никто не даст справку о доходах, может кто подскажет в чем подвох или все же там не важно будет это , главное что есть бронь на отель и выкупленные билеты на самолет?

Magda

Well-known member
tanusha14f, в каждый пакет документов - в ваш,детей вкладывается справка о доходах мужа (ксерокопия) и оригинал его спонсорского письма, что Я такой-то, паспорт такой-то обязуюсь покрыть все расходы по пребыванию такой-то паспорт в испании с 1.01 по 10.01.

tanusha14f

New member
Magda,а размер дохода влияет или он должен быть не ниже какой то планке на одного человека?

Magda

Well-known member
tanusha14f, если доход небольшой, то берете выписку со счета банка с остатком, из расчета 40 eur на каждого включая детей а день пребывания.
Если доход высокий (я правда не знаю, что для испанцев высокий), то в принципе при оплаченном отеле и билетах, им достаточно справки о доходах.
Мы всегда носим и справку, и выписку с банка.

Tinker

Active member
tanusha14f, если будете подаваться через Испанский визовый центр, позвоните им, они проконсультируют

Зёмка

New member
девочки, ещё спрошу про майорку - с ребенком 5 лет в какую часть лучше? где пляжи более подходящие и чтобы посмотреть что ребенку интересное под боком?
ну и как там с температурой воды? в конце июня - начале юиля не холодная?

МОлька

Well-known member
Я вообще задумалась проехать по побережью. Стоит, как думаете? Дети у меня привычные :)
А, что например от Барсы до Пальмы летает? Как там с багажом?

Tanita

New member
Вот и мы задумались о том же. Подскажите, пожалуйста, аппарты на Майорке, проверенные.

OLLS

Member
МОлька, самолёты из Барселоны на остров Майорка летают через каждые полчаса. Рейсы выполняют компании Vueling, Iberia Airlines, Air Europa, Ryanair, Air Berlin. В пути 40-50 мин.
Также из Барселоны до Майорки ходит несколько паромов. Отправление – каждый день в 23.00. А если из Майорки в Барсу, то отправление в 12.15. Грузопассажирский паром плывет 6-8 ч, а скоростной - 4,5ч

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху