по этому отелю сейчас уже есть цены на вылеты из Москвы, возможно к концу января появятся и из Минскаменя интересует отель Iberostar Club Cala Barca 4* майорка, с вылетом из минска на июль-август
по этому отелю сейчас уже есть цены на вылеты из Москвы, возможно к концу января появятся и из Минскаменя интересует отель Iberostar Club Cala Barca 4* майорка, с вылетом из минска на июль-август
а что, уже пакетом в пинеду де мар есть туры?какая стоимость и отель?и когда?Нет, пинеда де мар,
смотря в какой части острова будете отдыхать.для себя на будущее. Там все компактно расположено? или на каждый объект надо ехать отдельно, посвящая этому день?
классно. для меня шоппинг с младшим закрыт. никак не получается).А мы решили хоть из Минска в этом полетим, но без чемоданов, на пару дней вещей берем, а там все купим.
так Джеймсон летит дикарем вроде, писал, что сам билеты покупал.а что, уже пакетом в пинеду де мар есть туры?какая стоимость и отель?и когда?
и у меня с детьми и шопингом сложно. Поэтому один день оставила детей с мужем на пляже и съездила в ТЦ. Все были довольны -)) они - что я их нигде не тягала, я - что мне никто не мешал.классно. для меня шоппинг с младшим закрыт. никак не получается).
Из Минска пока нет, Prima говорила, что в течении недели - двух должны появиться. Из вильнюса есть у теза.а что, уже пакетом в пинеду де мар есть туры?какая стоимость и отель?и когда?
прямые - мин, который мне удавалось словить 310 евро. Теоретически мин цена - 280Джеймсон, а по чем билеты из Минска до Барсы?
Tinker, Кипр точка бай
Самостоятель получается примерно столько же, учитывая, что Раян прилетает в Пафос, а там пляжи не очень.
Джеймсон, а по чем билеты из Минска до Барсы?