лучше на запад, р-ны Санта-Понса, Пагуэра и Пальма Нова, близко к аэропорту и хорошие песчаные пляжи либо Кан Пастилия, это вообще в р-не аэропорта. если не делать привязки к трансферу, то можно рассматривать север, Алькудию, ну и восток, там цивилизации немного поменьше. а вобще там везде хорошодевочки, ещё спрошу про майорку - с ребенком 5 лет в какую часть лучше?
в такое время уже вода теплая, вот в прошлом году с темпой воздуха было не очень, да и ветер почти всегда былну и как там с температурой воды? в конце июня - начале юиля не холодная?
А может есть у кого-нибудь образец договора с частным арендодателем? Нужно будет в посольство что-то нести, хозяин жилья попросил шаблон... Поделитесь пожалуйста.
нам хозяйка сказала что вышлет когда оплатим 25% от суммы, если оплатим до конца недели, могу вам выслатьА может есть у кого-нибудь образец договора с частным арендодателем?
я почитала, там написано что еще и бронь авиабилетов нужно нести.Нужно будет в посольство что-то нести
+1.а вобще там везде хорошо![]()
Визовый сбор вы платите в посольство. А документы несете в коммерческую организацию с названием визовый центр, куда вы платите за услуги сервисный сбор.Только не совсем понятно что такое визовый сбор и сервисный?
Это где сервисный сбор? В визовом центре? В посольствах такого нет.я почитала, там написано что еще и бронь авиабилетов нужно нести.
Только не совсем понятно что такое визовый сбор и сервисный?
да на их сайте список кто освобождается а кто нет.В визовом центре?
Латвийское посольство, если я не ошибаюсь.да на их сайте список кто освобождается а кто нет.
Так а в Минске помойму больше нигде и нельзя визу оформить одноразовую
Мелькала информация про Латвийское посольствоТак а в Минске помойму больше нигде и нельзя визу оформить одноразовую
нам хозяйка сказала что вышлет когда оплатим 25% от суммы, если оплатим до конца недели, могу вам выслать
очень смешная шутка.
у них понятия договора не существует, а фактом договора является поступление денег на счет получателя.
несите подтверждение брони, даже без оплаты, если предполагается оплата на месте по факту прибытия-заселения-выбытия.
к сожалению, я так не смогу в посольстве сказать при подаче. В перечне документов есть, извольте предоставить.
я знаю, просто была инфа что одноразовая виза оформляется в том посольстве, где будет попадать большее количество дней прибыванияМелькала информация про Латвийское посольство
В перечне документов есть, извольте предоставить.
в посольстве работают люди, а не роботы, и все в курсе всего.
слушайте практиков, как другие делают, не занимайтесь буквоедством)
вы не первые.
Мае сябры мінулым летам падавалі на іспанскую візу ў латышскае пасольства. Бронь была з букінга, не аплочаная. Квіткі на самалёт, квіткі да/з Вільні, выпіска з карткі.П.с.с. Вот за французское посольство не боялся в прошлом году, а за посольство Латвии боюсь... Латыши ведь они латыши...