у меня подружка ТОЛЬКО ТАК ездит в Испанию, бронькала несколько раз и всегда все отлично. Мало того, еще и поторговаться можно. Просто мы в прошлом году остановились именно на отеле с питанием.eva-78, а вы так бронили?
у меня подружка ТОЛЬКО ТАК ездит в Испанию, бронькала несколько раз и всегда все отлично. Мало того, еще и поторговаться можно. Просто мы в прошлом году остановились именно на отеле с питанием.eva-78, а вы так бронили?
Я не знаю, о каком именно сайте идет речь, но я не раз пыталась забронировать квартиру как с сайтов-посредников, так и с их собственных сайтов. Бывает, что цена указана, но потом оказывается, что это или в низкий сезон, или от недели/двух, или за 2 человека и т.п. Календарь тоже не дает гарантий - по сайту квартира может быть свободна на нужные даты, а из переписки узнаешь обратное. Если информация не обновляется автоматически, то есть риск, что данные не совсем точны.вообще-то, там все расписано: что входит в обозначенную цену или доплаты (финальная уборка или залог, например), календарь брони тоже есть, связаться с арендодателем можно по мылу, отзывы и фото тоже есть, а также описание, что есть вокруг (сколько до пляжа, магазина, остановки).
Меня тоже интересует этот вопрос, но насколько я помню именно на шенген нужно разрешение отцаесли везет бабушка, т.е не родитель, тогда разрешение нужно от обоих родителей, а если везет мама, то разрешение отца не нужно( даже если в родители в разводе)
http://www.homeaway.co.uk/Может подскажите проверенный сайт для аренды квартир.
совершенно нетно насколько я помню именно на шенген нужно разрешение отца
прилетаете вы наверняка в Пальму, оттуда до Алькудии 60-70 кмА у меня вопрос, прилетаем в Алькудию в 00.00,
Только что в визовом центре сказали что нужно разрешение нотариально заверенное!совершенно нет
во как ,в прошлом году во Французском посольстве никакое не требовалось, а в позапрошлом в Грецию тоже ничего не просили, а вообще сколько читаю про этот визовый центр, тем меньше желания туда обращатьсяТолько что в визовом центре сказали что нужно разрешение нотариально заверенное!
Но это может быть серьезно дороже.то некоторые конторы имеют круглосуточную стойку в аэропорту, поэтому возможность такая есть
я никому ни к чему не призываю, просто высказала предположение, почему люди хотят квартиру, а не апарты. А так - кому чем удобнее, тот тем и пользуется.Я не знаю, о каком именно сайте идет речь, но я не раз пыталась забронировать квартиру как с сайтов-посредников, так и с их собственных сайтов. Бывает, что цена указана, но потом оказывается, что это или в низкий сезон, или от недели/двух, или за 2 человека и т.п. Календарь тоже не дает гарантий - по сайту квартира может быть свободна на нужные даты, а из переписки узнаешь обратное. Если информация не обновляется автоматически, то есть риск, что данные не совсем точны.
и я не знаю -))).eva-78,мы списывались с хозяйкой и она сама подтверждала цену. Не знаю почему цена должна быть выше...
Да ну... Смотря куда.совершенно нет
eva-78, а вы так бронили?
Я тоже ни к чему не призываю. Пишу просто для информации.я никому ни к чему не призываю, просто высказала предположение, почему люди хотят квартиру, а не апарты.
Джеймсон, а на каком сайте вы броните?
мы ехали.ньюансов мало, поезд из минска отправляется в 7,40 насколько я помню, едит около 4 часов.С вокзала ходит маршрутка в аэропорт, минут 15-20ехать.А потом торчите в аэропорту.По-другому никак.кто-нибудь ехал в Вильнюс на поезде??? какие нюансы следует учесть, чтобы не торчать с детьми в аэропорту??
https://airbnb.com/Может подскажите проверенный сайт для аренды квартир.
Девочки, вопрос по разрешению от отца на вывоз ребенка.
Мне БМ сделал вечное (до 18 лет). Ходят слухи, что с таким могут развернуть на границе, и что нужно каждый год делать новое...
Вы толькі размяжоўвайце выезд і докі для амбасады. Для выезда - не патрэбна.В Италию нужно нотариально заверенное разрешение и апостиль на св-во о рождении.
Ну як бы ёсьць апартаменты - асобныя кватэры. Мы ў Польшчы ў такіх былі. А ёсьць -комнаты з кухняй ў адным памяшканьні. Можа людзі ў гэтым бачаць адрозьненьне)))Квартира и апарты - это одно и то же. Или по какому принципу вы их разделяете? Апартотели я не имела в виду.
вы пользовались этим сайтом? в прошлом году пытались забронить отель в Риме, вроде все ок, а за 10 дней до вылета пришло письмо. что бронь непотверждена, плюнули на них и пошли на букингhttps://airbnb.com/
2,5 гадзіны ён (15-ты) ідзе. Пашпартны кантроль на вакзале ў Вільні.поезд из минска отправляется в 7,40 насколько я помню, едит около 4 часов.
сама -не.вы пользовались этим сайтом?