Лично у меня на месте получилось дешевле снять в маленькой конторке (их много в курортных городках), чем когда просчитывала на сайте солидных компаний.Может кто посоветует сайт дешевой аренды машин на Майорке. Что то совсем цены не радуют.
Лично у меня на месте получилось дешевле снять в маленькой конторке (их много в курортных городках), чем когда просчитывала на сайте солидных компаний.Может кто посоветует сайт дешевой аренды машин на Майорке. Что то совсем цены не радуют.
я и таких не вижу))))))мы арендовали за 250?
мы хоти в аэропорту снять и прилет у нас в 12 ночи.Лично у меня на месте получилось дешевле снять в маленькой конторке (их много в курортных городках)
Радостная цена - эта какая?Может кто посоветует сайт дешевой аренды машин на Майорке. Что то совсем цены не радуют.
Это минусы прилета в 12 часов. Все равно, если будете снимать машину в аэропорту с вас дополнительно снимут деньги за ночное время. И не маленькие. Если будете возвращать назад не в аэропорт, то тоже доп плата, а иначе брать на весь период пребывания, вылетит в копейку. Хотя может вам машина на каждый день и не понадобиться. Надо сесть и посчитать с калькулятором.Слышала что дешевле в маленьких курортнах городах. о за такси 60 км мы заплатим около 70 евро туда только
Зёмка, Добрый день. мы едем в L'Ampolla - это южнее барселоны, 160 км. Тихий рыбацкий городок. Бухта Спокойствия, 8 пляжей. Апарты искали сами. Из Барселоны идет прямая электричка. Вот только насчет душа на пляже не подскажу. Это не мониторила
(((тихое малолюдное место - деревушка вполне подойдет, развлечения не принципиальны))) - это место очень похоже на то что вы ищете
Испанскую? можно, конечно.Если нет виз, а вылет из Вильнюса - возможно получить визу с таким раскладом у латышей в посольстве?
Не будет. Обычное явление.Если бронь отеля и билетов оформлена на мое имя, а муж спонсор (предоставляет справку о доходах со своей работы) - не будет ли вопросов в посольстве?
а почему у латышей? Вы ж из Литвы летите?Можно ж и в Визовый центр обратиться, они выдают Испанские визы1. Если нет виз, а вылет из Вильнюса - возможно получить визу с таким раскладом у латышей в посольстве?
я думаю нет, но для посольства желательно не бронь , а выкупленное хоть что то или билеты или отель2. Летим на отдых вдвоем. Если бронь отеля и билетов оформлена на мое имя, а муж спонсор (предоставляет справку о доходах со своей работы) - не будет ли вопросов в посольстве?
забылася я , что и латыши стали давать визы, потому как в этом году не актуально мне, но в след думаю вернуться к Испанииа зачем переплачивать визовому центру 20евро с человека, если можно открыть у латышей?
1. билеты должны быть оплачены. В них должны быть оба ваши имени.и билетов
Идите в букинг в редактирование своего заказа и в имени гостя вписываете оба ваших имени.а по 2-му - бронь отеля через Букинг - имя только мое указано в пункте "Забронировано пользователем". Больше никаких имен не запрашивал Букинг.
Да, забыла это уточнить. Бронирую на свое имя, но всегда вписываю всех в графу "гости"Идите в букинг в редактирование своего заказа и в имени гостя вписываете оба ваших имени.