С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Может кто посоветует сайт дешевой аренды машин на Майорке. Что то совсем цены не радуют.
Лично у меня на месте получилось дешевле снять в маленькой конторке (их много в курортных городках), чем когда просчитывала на сайте солидных компаний.

tanusha14f

New member
мы арендовали за 250?
я и таких не вижу))))))

Лично у меня на месте получилось дешевле снять в маленькой конторке (их много в курортных городках)
мы хоти в аэропорту снять и прилет у нас в 12 ночи.
Слышала что дешевле в маленьких курортнах городах. о за такси 60 км мы заплатим около 70 евро туда только

Джеймсон

Well-known member

Magda

Well-known member
Слышала что дешевле в маленьких курортнах городах. о за такси 60 км мы заплатим около 70 евро туда только
Это минусы прилета в 12 часов. Все равно, если будете снимать машину в аэропорту с вас дополнительно снимут деньги за ночное время. И не маленькие. Если будете возвращать назад не в аэропорт, то тоже доп плата, а иначе брать на весь период пребывания, вылетит в копейку. Хотя может вам машина на каждый день и не понадобиться. Надо сесть и посчитать с калькулятором.

Зёмка

New member
девочки, все никак не могу определиться с курортом...
посмотрела санта понсу и пагуэру - по фоткам как-то не очень, много высоток, хочется чего-то такого более деревенского...
почитала про ильетас - вроде понравилось, но как там с пляжами и можно ли найти апартаменты самостоятельно?
понравилось кала дор - но опять таки - по отзывам пляжи забиты, а на диком пляже неподалеку, который просто супер - нет душей, что для меня очень важно - от слишком соленой воды раздражение сильное, поэтому сразу после купания в море нужно ополаскиваться...

может, кто подскажет по этим местам или что-то похожее?
то есть нужен хороший пляж с душем
тихое малолюдное место - деревушка вполне подойдет, развлечения не принципиальны
апартаменты или отель на берегу или с видом на море - с кухней

Zaznoba

вечно в движении
Зёмка, Добрый день. мы едем в L'Ampolla - это южнее барселоны, 160 км. Тихий рыбацкий городок. Бухта Спокойствия, 8 пляжей. Апарты искали сами. Из Барселоны идет прямая электричка. Вот только насчет душа на пляже не подскажу. Это не мониторила
(((тихое малолюдное место - деревушка вполне подойдет, развлечения не принципиальны))) - это место очень похоже на то что вы ищете

Зёмка

New member
Zaznoba, определяюсь именно с курортом на Майорке. Но в любом случае, большое спасибо за информацию

Джеймсон

Well-known member
Зёмка, Добрый день. мы едем в L'Ampolla - это южнее барселоны, 160 км. Тихий рыбацкий городок. Бухта Спокойствия, 8 пляжей. Апарты искали сами. Из Барселоны идет прямая электричка. Вот только насчет душа на пляже не подскажу. Это не мониторила
(((тихое малолюдное место - деревушка вполне подойдет, развлечения не принципиальны))) - это место очень похоже на то что вы ищете

а где искали апарты?

Zaznoba

вечно в движении
на ренталии

может кто посоветует недорогую гостишку на пару дней в барселоне?

eva-78

Well-known member
Zaznoba, посмотрите Травелоджи Публенау. Только смотрите не дестинии, а не на букинге. Что-то на букинге цена очень задрана была, а на дестинии цена на прошлогоднем уровне.

Persefona

мечтательница
Обращаюсь к знающим отдыхающим:) с вопросами (бронируем отель, билеты и открываем визу самостоятельно впервые):

1. Если нет виз, а вылет из Вильнюса - возможно получить визу с таким раскладом у латышей в посольстве?
2. Летим на отдых вдвоем. Если бронь отеля и билетов оформлена на мое имя, а муж спонсор (предоставляет справку о доходах со своей работы) - не будет ли вопросов в посольстве?

Вишенка

волшебница
Если нет виз, а вылет из Вильнюса - возможно получить визу с таким раскладом у латышей в посольстве?
Испанскую? можно, конечно.

Если бронь отеля и билетов оформлена на мое имя, а муж спонсор (предоставляет справку о доходах со своей работы) - не будет ли вопросов в посольстве?
Не будет. Обычное явление.

Tanyaa

Well-known member
1. Если нет виз, а вылет из Вильнюса - возможно получить визу с таким раскладом у латышей в посольстве?
а почему у латышей? Вы ж из Литвы летите?Можно ж и в Визовый центр обратиться, они выдают Испанские визы

2. Летим на отдых вдвоем. Если бронь отеля и билетов оформлена на мое имя, а муж спонсор (предоставляет справку о доходах со своей работы) - не будет ли вопросов в посольстве?
я думаю нет, но для посольства желательно не бронь , а выкупленное хоть что то или билеты или отель

А, вспомнила, латыши ж начали давать Испанские визы, а кто -нить получал?

eva-78

Well-known member
Tanyaa, а зачем переплачивать визовому центру 20евро с человека, если можно открыть у латышей?

Tanyaa

Well-known member
а зачем переплачивать визовому центру 20евро с человека, если можно открыть у латышей?
забылася я , что и латыши стали давать визы, потому как в этом году не актуально мне, но в след думаю вернуться к Испании

Magda

Well-known member
1. билеты должны быть оплачены. В них должны быть оба ваши имени.
2. В брони отеля опять же должны быть упомянуты оба ваших имени.
3. Для латышей страховка должна быть напечатана

Persefona

мечтательница
Вишенка, Tanyaa, Благодарю за ответы! Все прояснилось в голове:)

Magda, по 1 и 3 пунктам знаем, а по 2-му - бронь отеля через Букинг - имя только мое указано в пункте "Забронировано пользователем". Больше никаких имен не запрашивал Букинг.

Magda

Well-known member
а по 2-му - бронь отеля через Букинг - имя только мое указано в пункте "Забронировано пользователем". Больше никаких имен не запрашивал Букинг.
Идите в букинг в редактирование своего заказа и в имени гостя вписываете оба ваших имени.

Вишенка

волшебница
Идите в букинг в редактирование своего заказа и в имени гостя вписываете оба ваших имени.
Да, забыла это уточнить. Бронирую на свое имя, но всегда вписываю всех в графу "гости"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху