Да, независимо от возрастано вот по поводу определенной суммы на день как взрослым - тоже на каждого ре предоставлять?
вопрос к знающим) - буду открывать детям визу через латышей испанскую. по всем документам понятно, но вот по поводу определенной суммы на день как взрослым - тоже на каждого ре предоставлять? ( муж не едет, у меня годовая рабочая)все доки есть- и билеты, и бронь с предоплатой
не поняла? на одного человека 57 евро? Как они считают, визу я формлять буду за 3 месяца, на момент поездки никто не будет знать сколько на карточке. Или они исходят из з/п?На сайте Испанского визового центра заявлено 57 евро в сутки
У латышей на сайте 15 евро на человека. мы обычно 40 на человека показываем.а вот насчет латышей как?
Важно, чтобы на момент подачи документов у вас на карточке была необходимая сумма.Как они считают, визу я формлять буду за 3 месяца, на момент поездки никто не будет знать сколько на карточке.
У латышей на сайте 15 евро на человека. мы обычно 40 на человека показываем.
Важно, чтобы на момент подачи документов у вас на карточке была необходимая сумма.
Да, при том и приход и расход за 3 месяца. В моем банке они платные ЖЖЖЖ.что должна быть выписка с карты о ДВИЖЕНИИ средств за последнии три месяца...
Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции иммиграционного офицера на границе.Важно, чтобы на момент подачи документов
Про такое я еще не слышала. Вроде бы поляки когда-то у кого-то спрашивали трэвелчеки (которых уже нет) и у кого-то просили ПОКАЗАТЬ карточку. Не более того.Т.е. они могут проверить и если меньше денег не выпустят? Просто мы планировали меньше сумму брать(
Это конечно мы возьмем с собой.На границе у вас могут спросить бронь гостиницы. Вот это надо обязательно иметь с собой.
что-то у меня из головы не выходит мысль о том, что должна быть выписка с карты о ДВИЖЕНИИ средств за последнии три месяца...
я мог это приснить конечно, но лучше проверить!
Добрый день!
Собираемся в мае на неделю в Барселону.
Думаем как забронировать жилье. Для визы нужна бронь отеля, если отель.
А если арендовать квартиру? Дадут ли какое-то подтверждение , что мы будем арендовать. И кто это дает? Агенство через которое бронируется? Или хозяин?
Первый раз затеяли самостоятельную поездку.
Может подскажите проверенный сайт для аренды квартир.
Вы должны очень сильно постараться чтобы конкретно в аэропорту Каунаса у вас начали это проверять. Нет такого там. Про Польшу еще что-то такое летало. Про Литву никогда.в аэропорту в Каунасе
Это точно, ну максимум попросят вас показать наличие карточки, и то ну очень сомневаюсь в этом, им важны билеты и визыВы должны очень сильно постараться чтобы конкретно в аэропорту Каунаса у вас начали это проверять. Нет такого там. Про Польшу еще что-то такое летало. Про Литву никогда.
Джеймсон, а в чем для вас разница???))
на сайте просят выписку за три месяца
В чем разница для вас?выписка с карты о ДВИЖЕНИИ средств за последнии три месяца...
не совсемВыписка - это и есть документ о движение средств на счете.