Гордо сказала Теа, которая еще пару дней назад интересовалась вопросами Португалии в Испанской веткеZaznoba, на сайте консульства, в которое подаетесь, все написано. Хотя бы этим ветку не загружайте.
И как вы поступаете: сначала покупаете билеты а потом уже под даты подбираете жилье?
Не хочу расстраивать, но вам придется выбирать из того что осталось. Сама думала еще 3 недели назад что как раз самое время, а оказалось что все хорошее уже разобрали(мне пора уже шевелиться с покупкой билетов и выбором аппартаментов?
сначало выясните в какие даты вылеты, а потом подстраивайтесь с аппартамисначала покупаете билеты
они пока на скиде, а так по 210 евро стоили еще вчерацены из Каунаса уже вряд ли уменьшатся
194 евро на 1 человека туда и обратно. Если везете багаж, сразу на сайте оплачиваете туда 15 евро и обратно 37 евро. Если решите это сделать в аэропорту...туда 30 евро, обратно - дороже))))билеты на самолет сколько получились?
Если честно, месяц потратив на поиски дома, могу точно сказать что сильно отличаются по сезонности, иногда даже не верится глядя на цифры, но есть единицы - которые не меняют, но стоит уточнять заранее у хозяина.а по сезонности ценник разниться на жилье сильно?
за 11 дней 2174 евро. На 8 человек, но одному ребенку только 2, поэтому на 7, в итоге по 310 евро на человека.если не секрет: за сколько дом сняли и на сколько человек? на каком сайте искали?
из Каунаса напрямую в Пальму? Багаж если оплачивать сколько кг разрешают? Сорри за глупые вопросы194 евро на 1 человека туда и обратно.
Да, рейс прямой. Но это нужно смотреть именно по датам, иногда предлагают лететь через 3 страну.из Каунаса напрямую в Пальму?
15 кг без размеров, ручная кладь 8 кг - размеры на сайте указаны (мы пока не занимались этим)Багаж если оплачивать сколько кг разрешают?
так мы один в багаж на 2 взр и 2 ребенка будем брать 15 кг+ мама моя 15 кг на себя, а остальное ручная кладь.у меня просто обычно это два чемодана в районе 30 кг на 4х
по нормам разрешается 10 кг на человека, т.е вам можно 4 чемодана по 10 кг, а вот 3 по 3 чемодана по 13 кг нельзя, ну и плюс сумочка. это недавно ввели поэтому не в курсе что этоу меня просто обычно это два чемодана в районе 30 кг на 4х. И там могут быть нюансы А мне надо не париться.
это где именно?по нормам разрешается 10 кг на человека,
это правила Раяна, ну бесплатно в смысле, т.е включено в стоимость билетаэто где именно?
Я могу ошибаться, но что-то мне вспоминается, что чемоданы больше 20 кг у них вообще нельзя.ПО 30 кг чемоданы. бггг.
ну у них при выкупе билета, выводится табличка - 15 кг (багаж), 8 кг (ручная кладь), может у них не правильно на выкупе инфа указана?( Мой муж именно так и выкупил, плохо если в аэропорту вылезет что тоэто правила Раяна, ну бесплатно в смысле, т.е включено в стоимость билета
странно, по стандарту 10 кг разрешено багажа(ручная кладь), какие 15 кг, да еще и 8 кг ручной клади...ну у них при выкупе билета, выводится табличка - 15 кг (багаж), 8 кг (ручная кладь), может у них не правильно на выкупе инфа указана?(
да, доп багаж до 20 кг, за деньгимуж только что сказал что можно 20 кг за дополнительную плату