К основному содержимому

С ребенком в Испанию - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы лучше на побережье где-нить остановилась
я бы тоже, причем так, чтобы и само побережье увидеть, погулять, в Салоу фонтанчики вечерком посмотреть, т.е. + несколько дней к парку.

Хотя, если в разгар сезона, и представления до 12 или даже до 2 часов ночи,
до скольки бы в Парке не были представления, БасПлана всех развезет, автобусы отправляются один за одним после окончания последнего шоу. Аквапарк работает до 18.

так смешно звучит ))), это сайт парка.
ну, понятно чтобы было:))
это на сколько дней билеты - на один? Я бы не сказала, что прям недорого...
по-моему, два...а вот не вникла досконально, кстати.
Ну вот даже если один день ПортАвентура, 1 день аквапарк - только билеты выходит 219 евро. Проживание, значит, 80 евро. ну да, немало:))) я че-то на два дня билеты перемножила и мне понравилось:))
А так придется ходить в Парк как на работу )))
я об этом тоже подумала..билеты на 7 дней, конечно, приятнее. Но мы далеко планируем - не наездишься...

я бы тоже, причем так, чтобы и само побережье увидеть, погулять, в Салоу фонтанчики вечерком посмотреть, т.е. + несколько дней к парку.
соблазняете?:) я понимаю, что с переездами в разных местах интереснее. Но вот вечно прирасту к месту - и не сдвинуть:)
А вообще же мысль - пожить на юге, потом приехать в Салоу на неделю, а в Барселоне еще побыть. И из нее улететь!
Плохо быть новичком-путешественником:)))

А вообще же мысль - пожить на юге, потом приехать в Салоу на неделю, а в Барселоне еще побыть. И из нее улететь!
Плохо быть новичком-путешественником
мне бы было жалко столько времени (и денег) тратить на такие длительные переезды. Особенно если это из-за парка. На юге и так столько всего можно посмотреть, без Авентуры. Где именно на юге Вы будете?

Где именно на юге Вы будете?
недалеко от Аликанте.
А вы можете что-то порекомендовать в этом районе?
Просто я впервые в Испании вообще буду - буду благодарна за любую информацию:)

недалеко от Аликанте.
а чем полетите? Я тоже хотела, но что-то цены на авиаперелет мне не нравятся )).

А вы можете что-то порекомендовать в этом районе?
мы когда в прошлом году с Кипра летели, в самолете журнальчик лежал, а там статья про отдых в Аликанте, у меня от фото аж мурашки по коже бегали -))), хочу туда, там столько всего. Если из парков, то вот http://euro-gid.ru/park/terra-mitica, аквапарк с морской водой Aqualandia был у нас в планах )). А вообще, вот что я нашла сейчас http://www.terra-alicante.com/чем-себя-развлечь/спокойный-отдых/развлекательные-парки/

а чем полетите? Я тоже хотела, но что-то цены на авиаперелет мне не нравятся )).
чем получится. Пока находила самый дешевый раянэйр за 188 евро.

Вау! Спасибо!:) Я еще толком не планировала сам отдых. Блуждаю в поисках перелета.

Интересно, время дешевых перелетов ушло? Мне казалось, в прошлом году тут просто смешные цены из Варшавы назывались.
И это при том, что цена на нефть в два раза упала, что ходят слухи, что россияне не поедут летом в Европу.

я из Варшавы билеты не смотрю, но вот тему Испании мониторю постоянно
из Каунаса были самые минимальные цены на моей памяти в районе 135 евро не в сезон
а чтобы в теме упоминались Варшава-Аликанте дешевые - не припомню

Катерина, а через Варшаву смотрела?
Дешевле.
Но до Варшавы дальше гораздо, чем до, скажем, Каунаса. Если на машине.
А если, скажем, Эколайнсом ехать, то к цене авиа плюс 630 тыс*6 за автобус.
Выходит столько же.

Интересно, время дешевых перелетов ушло?
мне кажется, что в целом в сезон в популярные направления дешево уже не слетаешь, если планировать заранее и ограничен во времени
Вообще мне кажется, что в погоне за дешевыми билетами можно проиграть на стоимости аренды жилья больше

А если, скажем, Эколайнсом ехать, то к цене авиа плюс 630 тыс*6 за автобус.
Офигеть. Это же 280 евро за автобус. Перелет Минск Варшава стоит 380 евро за троих взрослых туда обратно.

Интересно, время дешевых перелетов ушло?
последние три года мониторю билеты и почему то вижу дешевые билеты через год, т.е в 2014 году были билеты в Аликанте около 1500 лит, на Майорку около 1300 лит, в 2013 Майорка была около 1800 лит а Аликанте 2300, все билеты смотрю на конец июня, начало июля и ценник этот был в январе-нач февраля, т.е по моим расчетам в этом году ценник будет дорогой, это исключительно мои наблюдения
Ценник на троих

Последнее редактирование:
Tanyaa, это вы на какое количество пишите? 3 человека или 4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху