ага, так и поверили, что они не "своего" вызвали и не в долеПотом пыталась его через отель выщемить из Минска, не получилось, в отеле не запомнили, кто и по какому номеру нам такси вызывал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, так и поверили, что они не "своего" вызвали и не в долеПотом пыталась его через отель выщемить из Минска, не получилось, в отеле не запомнили, кто и по какому номеру нам такси вызывал.
Фик его знает))), я тоже приблизительно так подумала...ага, так и поверили, что они не "своего" вызвали и не в доле
Shokoladka, рекомендую бухту в Пагуере Cala Fornells
отдыхайте-отдыхайте))))) я тихонечко буду ждать))))чем заниматься позже) пока просто море))
k_o_k, Если не сложно, напишите, чем себя будете занимать в Калелье, кроме пляжа))) и есть ли там лежаки платные на пляже
Собираемся туда в августе
а для мелких там есть площадки?Сегодня прогулялись в муниципальный парк
а надувастости итп ведра-формочки по цене как? не как крейсер аврора стоят?))) нет смысла с собой везти?Купили надувастости размером с крейсер аврора. Будем плавать на плавсредствах.
пройдите немного дальше от центра, там есть овощные лавки, продают овощи, фрукты, масло оливковое и другие продукты, похоже, что это фермеры ну или перекупы фермерского товарае могу сказать, что в восторге от выбора продуктов, овощи ужасные и стоят дорого,
добавьте еще креветочек и жизня заиграет новыми краскамиуспокаиваюсь сангрией
мне тоже понравился город, обязательно вернусьСалоу мне очень нравится. Да, шумный и туристический, зато есть где потусить
хватает там детских площадока для мелких там есть площадки?
у нас как минимум в 2 раза дешевле. Можно привезти, а обратно на их место положить хамона и сангрии))а надувастости итп ведра-формочки по цене как? не как крейсер аврора стоят?))) нет смысла с собой везти?
Чем кормили в самолете?
Вы же организованно ездили? где брали экскурсии и по чем?
отличная идея))Можно привезти, а обратно на их место положить хамона и сангрии))
хочу предупредить заранее: основной контингент отдыхающих - пенсионеры и инвалиды. Их там ооочень много, молодежи и детей нет. Семья с маленьким ребенком, которая приехала с нами, через три дня сбежала со своей первой линии на третью в другой отель этой сети, потому как морально уже не могли находиться там, это был не отдых...а турфирма, которая их туда отправила, ни словом не обмолвилась о постояльцах.
Персики ещё не фонтан, жалко(
это может оказаться периодически. я так жила некоторое время в тихом спокойном отеле с, в основном пенсионерами, в одно утро практически все погрузились в автобус и уехали, а к вечеру в отель начали вползать (другого слова не подберешь) молодежь и далее отель стоял на ушах.основной контингент отдыхающих - пенсионеры и инвалиды.